Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Конфетта 23-09-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Lipus (Сообщение 16048897)
Девочки ,всем доврого и солнечного денька.

Я к вам с хорошей новостью .Я подумала не чего повторно сдавать кровь на ХГЧ , чт оболее информотивно будет сделать УЗИ , и после работы побежала
Так вот, моей фасолинке уже 4 недели в животике.

Здорово!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Ирррра 23-09-2008 11:55

Цитата:

Я к вам с хорошей новостью .Я подумала не чего повторно сдавать кровь на ХГЧ , чт оболее информотивно будет сделать УЗИ , и после работы побежала

Доброе!!!!
:080::flower::080::flower::080:П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю:080::support::080::flower::080:
Уже такая большая:017:

Имале 23-09-2008 11:55

Цитата:

поздравляю :flower: какая уже большая фасолинка

а где делали УЗИ?

~Кошка~ 23-09-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 16033430)
Девочки,очень прошу ваши кулочки!!!!!

У меня в прошлый понедельник начало мазать, я уже думала - М,даже здесь написала.Мазало светло-коричневым (извините за подробности) до четверга.Потом все.
Сегодня сделала для профилактики тестик,а там очень-очень слабенькая вторая полосочка.М должны придти в среду-четверг.Завтра с утра опять сделаю тестик.
Очень надеюсь,что это оно!!!

АНЕЧКА!!!!!! Держу за тебя волшебные-преволшебные кулачки крепко-крепко, как могу!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort:

Цитата:

Сообщение от lenn** (Сообщение 16034793)
Всем привет!
Не знаю даже,как реагировать...На тесте вторая полоска...Слабая,светлее,чем первая,но есть!!!)))
Это значит,что "да"?...Анализ сдать только в пн смогу...

Цитата:

Сообщение от lenn** (Сообщение 16043524)
Пардон за качество,но вот такая фигня у меня...

Скажите-это ничего не значит???....
Вживую,конечно,все четче...

очень надеюсь, что это ОНО!!!! и я вижу эту вторую плолосочку!!! ВИЖУ!!!!!!!
пусть станет ярче!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 16035575)
да ну ты что.... у нас же одновременно почти что месюки начались..... так что еще рано о детишках.... да и не занимаемся мы ими ибо муж приболел, простудился.
Тесты на о. купила буду наверно с конца недели делать или в начале следующей!

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 16035854)
Короче говоря, эти сопли прозрачные, если похожи на яичный белок - значит это ов. Так что молодец что дома осталась - нефик тут болтать, идите делом занимаца :073:
Да, мы с тобой будем догонять, сваленных эпидемией, у меня м. 15 сентября начались, надеюсь что на нас такая толпа чихнет когда, мы должны обязательно заразиться :))
А Надюха мне своего аиста обещала счастливого, он Вике помог, Наде помог, может и ко мне долелит :0035:

девули, а у меня начались 17-го, так что тоже скоро буду делать тестики на овульку...сегодня куплю.
ох, как хочется, чтобы она у меня бал, овулька эта, а то ведь совсем ушла 8 мес. назад, не попрощалась даже, по-английски:( будем ждать ее возвращения в этом цикле...и надеяться, и молиться:091::091::091::091::091::091:

Имале 23-09-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 16049095)
АНЕЧКА!!!!!! Держу за тебя волшебные-преволшебные кулачки крепко-крепко, как могу!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:

очень надеюсь, что это ОНО!!!! и я вижу эту вторую плолосочку!!! ВИЖУ!!!!!!!
пусть станет ярче!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

девули, а у меня начались 17-го, так что тоже скоро буду делать тестики на овульку...сегодня куплю.
ох, как хочется, чтобы она у меня бал, овулька эта, а то ведь совсем ушла 8 мес. назад, не попрощалась даже, по-английски:( будем ждать ее возвращения в этом цикле...и надеяться, и молиться:091::091::091::091::091::091:

будем деражть за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы овулька пришла

J.Po 23-09-2008 11:57

Цитата:

Здорово как!!!:080:Поздравляю!!!:flower:
Чихай скорее на нас!!!:091:

Lipus 23-09-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16035559)
Девочки, кто блондинки, вы волосы красить будете в Бер? А то я блондинкой собираюсь стать, а как корни то красить, это ж вредно? Или терпимо?:005:

Я конечно натуральная блондинка но все равно крашу на тон светлее и уверена чт оне перестану:fifa: вот уже на след неделю записалась в салон.

~Кошка~ 23-09-2008 11:58

Цитата:

поздравляю!!!!!:support: вот видишь, как все хорошо!!! а инф. вылечить можно и во время Б., только более щадащими методами...к врачу-то так пока не сходила по этому поводу?

KoFFee 23-09-2008 11:59

Цитата:

поздравляю!!! :support:

Lipus 23-09-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16049134)
Здорово как!!!:080:Поздравляю!!!:flower:
Чихай скорее на нас!!!:091:

Как то мне ещё страшновато чихать , не поставили под вопросом угрозу:001: из-зи непрекращающихся болей. Но я уговариваю деточку держаться крепко. Сегодня иду ко врачу на Фурдштатскую.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.