Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 16033430)
Девочки,очень прошу ваши кулочки!!!!!
У меня в прошлый понедельник начало мазать, я уже думала - М,даже здесь написала.Мазало светло-коричневым (извините за подробности) до четверга.Потом все.
Сегодня сделала для профилактики тестик,а там очень-очень слабенькая вторая полосочка.М должны придти в среду-четверг.Завтра с утра опять сделаю тестик.
Очень надеюсь,что это оно!!!
|
АНЕЧКА!!!!!! Держу за тебя волшебные-преволшебные кулачки крепко-крепко, как могу!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort:
Цитата:
Сообщение от lenn**
(Сообщение 16034793)
Всем привет!
Не знаю даже,как реагировать...На тесте вторая полоска...Слабая,светлее,чем первая,но есть!!!)))
Это значит,что "да"?...Анализ сдать только в пн смогу...
|
Цитата:
Сообщение от lenn**
(Сообщение 16043524)
Пардон за качество,но вот такая фигня у меня...
Скажите-это ничего не значит???....
Вживую,конечно,все четче...
|
очень надеюсь, что это ОНО!!!! и я вижу эту вторую плолосочку!!! ВИЖУ!!!!!!!
пусть станет ярче!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 16035575)
да ну ты что.... у нас же одновременно почти что месюки начались..... так что еще рано о детишках.... да и не занимаемся мы ими ибо муж приболел, простудился.
Тесты на о. купила буду наверно с конца недели делать или в начале следующей!
|
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 16035854)
Короче говоря, эти сопли прозрачные, если похожи на яичный белок - значит это ов. Так что молодец что дома осталась - нефик тут болтать, идите делом занимаца :073:
Да, мы с тобой будем догонять, сваленных эпидемией, у меня м. 15 сентября начались, надеюсь что на нас такая толпа чихнет когда, мы должны обязательно заразиться :))
А Надюха мне своего аиста обещала счастливого, он Вике помог, Наде помог, может и ко мне долелит :0035:
|
девули, а у меня начались 17-го, так что тоже скоро буду делать тестики на овульку...сегодня куплю.
ох, как хочется, чтобы она у меня бал, овулька эта, а то ведь совсем ушла 8 мес. назад, не попрощалась даже, по-английски:( будем ждать ее возвращения в этом цикле...и надеяться, и молиться:091::091::091::091::091::091:
|