![]() |
|
Всем привет !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАШЕНЬКУ С КРЕСТИНАМИ!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ !
Прочитала 2 стр.а вы все о сексе :)) :)) :)), точнее о предохранении. мы презиками, для меня это самый надежный способ. А еще Сашке уже 3 дня даю картошку первый день вообще на км плевался, щас уже получше. а вот яблоко обожает. а сегодня дала ему поиграть с малюсенькой книжечкой, он ее, разумеется начал кушать,а когда я ее отняла, т.к. уже краску стал съедать он разорался тааак как за всю жизнь не орал. и все от обиды. кста, спасибо всем за вчерашнии поздравлялки. |
Цитата:
ему 20 в мае исполнилось Кстати, чувство юмора у моего тоже тут же улетучивается, когда подобные кконфузы возникают! и потом начинается... |
Цитата:
Цитата:
А молочку мне тоже нельзя, ДруХ!;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как там Сашунька поживает? вырос , навернео... А мы уже к картошке привыкли. Хочу вот начать кефирчик давать... |
Цитата:
хоть мы сегодня уже и болтали:));) Сашок молодец!!! зубы у вас еще новые не вылезли?;) мы ж тоже с зубиками, целых два снизу, уже видно когда смеется:004::008: |
Ир, вы ползаете??? Мы еще не сидим даже, заваливаемся...
|
Ксюш, я тебя первая нашла))))
|
Цитата:
Я тоже уже расслабилась, думала такие вещи уже не случаются, а утром проснулась, грудь вся набухшая, как-будто Артурка не ел всю ночь. Интересно, что шишка в том же самом месте, что и три месяца назад:005: Цитата:
Вы уже картошечку кушаете!!:flower: Да и тяга к знаниям у вас не шуточная!:)) Растёте!!:love: |
ИришА, не уходи, сейчас тебе отвечать буду :))
|
Блиин, пшла себе сок наливать и стакан разбила... на кучу мелких осколочков... Пошла подметать:(
Хорошо хоть Ксю не проснулась. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
|