![]() |
|
Цитата:
|
Привет
мы вышли гулять и тут начался ливень:010: добрые люди пустили нас в подъезд ужас-я вся мокрая,:010: Тимоха мокрый:010:-у Макарика дождевик- дождалась пока дождь утихнет, посадила Тимошку в коляску, ему на колени Макарика, накрыла дождевиком и повезла домой-пришла никакая, вымокшая до нитки:010: пошла читать:020: |
Оксана, значит все-таки аденовирусная? :(
а я вот все думаю, что с Сашкой сделать, взяла направление в ДДЦ к гастроэнтерологу, но даже при учете, что я туда запишусь это долгое одследование, надо ездить туда и не раз, а у меня сейчас и машины нет, и оставлять Светика не с кем... вот думю, а может его тоже к остаопату свожить? вдруг поможет? или к гомеопату? короче совсем что-то мыслей нет, надо бы педиатра толкового найти... |
Цитата:
|
Цитата:
рассказывай:080::080::080::080: |
Добрый день!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне вот педиатр предлагает на Гладкова, говорит там щас получше чем на Дундича, ушла оттуда хорошая врач. По характеру наших пятнышек сказала похоже на лямблии :( будешь у гомеопата - заезжай - ИФ у нас тут в ПП в кардиоклинике же принимает :) понятно что не сейчас , как поправимся :( |
Оксан, @@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Спасибо за наводку на сандалики, как раз собираюсь сегодня в Радугу, вот осталось дождаться свекров, чтоб с Лилюхой посидели! а мы все же собрались завтра переезжать, собираю вещи, с утра живу как на вокзале - кругом сумки и полный бардак :) не знаю как будет там с инетом, записала все телефоны, если что буду звонить :) пошла дальше паковать вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
|