Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Юша 12-12-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 19178014)
По всему, девочки делаю вывод, что были вы бодрячком.
То ли делоооо я, как побитая собака, еще и с дежурной слезой на глазах, они ж меня как родную, рука заболела, вот пож-та водочный компрессик, слетела повязка, бежим с еще одной, Варя орет, БЕЗ вызова!!! прибегает сестра, забрать ребенка, чтобы я поспала, вот так вот :)):073:
как же я выглядела, боже ты мой....:041:

:)):)):))
Без вызова к нам тоже однажды пришли глубокой ночью. Даня плакал безудержно. Вера Ивановна (детская сестра) произвела пару пасов и ребенок тут же уснул. Мы как стояли вкопанные, так и остались. :010:

Юша 12-12-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 19178745)
Не совсем согласна с этой точкой зрения.
Во время беременности акушер-гинеколог наблюдает двоих. Следит и за состоянием матери и плода.В родах врач тоже отслеживает состояние обоих организмов. И его знания (особенностей именно этого тандема) вряд ли идут вразрез со знаниями неонатолога.
Конкретно в моем случае даже среднестатистическая потеря веса грозила бы очень серьезными последствиями. А потеря пошла большая и я допаивала и докармливала. И я сама взвешивала ребенка, потому что неонатолог сначала не очень серьезно отнесся к анамнезу старшего. Огромное спасибо и низкий поклон двум неонатологам, которые взяли необходимые анализы. А схватись раньше, может быть и без "колес" обошлись и без текущего "пролечивания".

Кристин, ну да. Сначала акушер-гинеколог наблюдает женщину и ПЛОД (хотя я очень не люблю это слово), потом акушер принимает роды и отвечает за двоих в родах, а потом обязательно ребенка сразу принимает неонатолог и дальше только он несет за ребенка всю ответственность.
Не знаю, что тебе сказать по поводу взвешиваний. Обход детский каждое утро, неонатологи постоянно дежурят. Не дело акушерок по ночам весы приносить. :(

Aguilerych 12-12-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 19179226)
Не дело акушерок по ночам весы приносить. :(

Я, нахалка, вообще сама брала, потому что к вечеру терял изрядно...Наверное, акушерки тоже кренделей получили потом, что за руки не держали.

katrin812 12-12-2008 18:33

Позавчера в нашем дворе поставили новую детскую площадку со скамейками.Вчера появилась первая гоп-компания с пивом и песнями на ней.Сегодня висит объявление о предложении установки решёток,т.е. о закрытии двора от посторонних лиц.Наконец то!!!!

tasha_spb 12-12-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 19165731)
Я вот все думаю, решусь ли когда-нибудь на второго... Очень радует, что второй раз может быть лучше первого! Но кто знает как будет на самом деле?

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 19167827)
я вот тоже сейчас думаю что врядли решусь на второго :) но рассказы ваши ободрили,что все легче прошло :)

девочки, а третий - это вообще сказка! :)) моя сестра, на пример, родила третьего пока свекр, который ее привез в роддом, назад домой доехал без пробок. ;)

Pelagiya 12-12-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 19179685)
Позавчера в нашем дворе поставили новую детскую площадку со скамейками.Вчера появилась первая гоп-компания с пивом и песнями на ней.Сегодня висит объявление о предложении установки решёток,т.е. о закрытии двора от посторонних лиц.Наконец то!!!!

Хехь, а мне пришла СМС якобы от Европы плюс, что я выиграла Вольво. Залезла на сайт Европы и прочла, что это лохотрон. Просят позвонить и купить там какие-то карты, чтобы якобы получить выигранный приз. Будьте бдительны!

katrin812 12-12-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 19179926)
девочки, а третий - это вообще сказка! :)) моя сестра, на пример, родила третьего пока свекр, который ее привез в роддом, назад домой доехал без пробок. ;)

А седьмого?:001::))

katrin812 12-12-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 19179942)
Хехь, а мне пришла СМС якобы от Европы плюс, что я выиграла Вольво. Залезла на сайт Европы и прочла, что это лохотрон. Просят позвонить и купить там какие-то карты, чтобы якобы получить выигранный приз. Будьте бдительны!

Да,по Европе постоянно говоря об этом.

Юша 12-12-2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 19179591)
Я, нахалка, вообще сама брала, потому что к вечеру терял изрядно...Наверное, акушерки тоже кренделей получили потом, что за руки не держали.

Ну, не преувеличивай.

FIBI 12-12-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 19179685)

Вот по этому мы убрали скамейки от парадных:065: ....
Вот и правильно если есть возможность закрыть двор это БОЛЬШАЯ удача:073:... очень жалею, что у нас так невозможно :(

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.