Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

мИРАж 14-05-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 12998719)
От своих знакомых слышала авторитетное мнение подкрепленное фактами, что Хаггисы очень часто подделывают... не очень представляю как это, но говорят, что качество нередко оч плохое, хотя если технология соблюдена и не поддельные - то хорошие.. Еще хвалили очень какие-то финские подгузники, на пачке нарисованы Муми-тролли, названия не знаю..Никто не сталкивался?

да... как вспомню, покупаешь одну и ту же марку в одном магазине, а то гель этот вытекает просто... А самые лучшие памперсы - просто памперсы нам из финки привезли. вроде бы и страна происхождения одна и та же... то вот то памперсы для финки... а нам везут для России. Хотя может быть и тут подделывают...

Kastra 14-05-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 12999264)
975 руб за 88 штук это как, нормально? Или дорого?... пардон за серость))

Примерно в полтора раза дороже аналогичной упаковки Памперсов, Хаггисов и т.д...:073:

lass 14-05-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 12999008)
А я вот не боюсь совсем:) И вам не советую, девчонки:073:... Все у нас будет лучше всех, вон мы как все ждем своих крошечек, как их любим, как заботимся, стараемся подготовится и все-все сделать, что от нас зависит.. Кому же тогда рожать легко и здоровеньких карапузов, как не нам?!;)
Все будет просто отлично! Ну немножко потерпим может быть, ну больно будет какое-то время, ну это же всего несколько часов, а то и минут, но зато у нас будут МАЛЫШИ!!! Красивые, умненькие, здоровые, похожие на нас или наших любимых - разве это не счастье?!.. да я родов жду как манны небесной:)).. Вобщем, девушки, даю установку: НЕ БОИМСЯ, А НАСТРАИВАЕМСЯ НА ПОЗИТИВ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТНУЮ ВСТРЕЧУ!
:flower:

Хорошая установка!!! Я вот рожать не боюсь, а вот щас бзик начался, что могу зарожать раньше времени, а мой роддом на проветривании. Наверное, пока он не откроется, так и буду переживать.

мИРАж 14-05-2008 22:21

а я должна успеть до закрытия на проветривание :))

kiranik 14-05-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12982511)
Девочки, у мну тут мысля возникла. Можно нам в таком положении татушку выбить?:016:

Татушку то точно нельзя!! Но вот картинку хной на пару месяцев нарисовать, я думаю, можно :) Тоже часто такая мысль в голову лезет, но определиться не могу с местом и с темой рисунка :)

marushka 14-05-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от LUBAVVVA (Сообщение 12999033)
Хм, интересно, хоть один муж дома остался?:016:

Остались дома только не способные передвигаться самостоятельно. Остальные плавно перетекли в спорт клубы. Сорри. спорт-бары. Хотя лучше бы в клубы, здоровее были бы.

marushka 14-05-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Salt (Сообщение 12999082)
Записала)

И меня в списочек, плизззззззззз

мИРАж 14-05-2008 22:22

не поняла, а почему они должны были перетечь?

marushka 14-05-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 12999590)
не поняла, а почему они должны были перетечь?

Так футбол, будь он не ладен. Редкий случай: наши в полуфинале кубка УЕФА, можно сказать раз в столетие бывает....

Ты, видимо, редкая счастливица, имеющая мужа не фаната футбола.

Surok 14-05-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12992578)
Не, мне кажется, первое УЗИ - это вообще не считается. А вот как они на втором УЗИ ошибаются - это мне и в правду непонятно. Ведь если они с полом могут ошибиться, то все остальное, что они показывают - тоже неправда.

Про первое точно согласна! Мистика - как там что-то угадывают вообще. :)) А вот как ошибаются делая УЗИ прямо перед родами? Читала интересный рассказ одной мамы, что ей всю беременность пророчили один пол, даже уже на схватках что-то там "узикали" и пол подтвердили, а родилось совсем другое. Вот как такое возможно?! Я б испугалась, что банально подменили. :065: А ещё у кого-то из литтлвановских сайтик смотрела - пол менялся каждое УЗИ... вот бедные родители: даже и не знают уже кого ждать-то...

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12993884)
а я видно какая то старомодная:005:, мне что то не очень как то....:(

+1 Тут много таких продают, разные модели и размеры... не впечатлило ни разу. Но ребёнку бы купила, если бы загорелся.

Цитата:

Сообщение от Anhellikka (Сообщение 12993957)
Слушай, а про слинг расскажи! Я сегодня решила, что может вместо коляски его купить. Они взаимозаменяемы? Или скорее дополняют?

Имхо, спинка твоя отвалится очень быстро... Не думаю, что можно без коляски обойтись.

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 12998084)
кто на какой неделе тревожный чемодан собирать будет? я вчера решила, что можно с чего-то начать... купила памперсы и салфетки :)
а про прокладки я в сомнениях, кто-нибудь какие-нибудь смотрел?

Прокладки я в магазине присмотрела шестикапельные ночные - думаю, хватит... да и бывает ли больше? Пока ещё не взяла, в какое-нибудь из ближайших посещений запасусь. Про памперсы/салфетки - хочу сначала забрать "подарок для беременных", две сети магазинов дают какие-то "бэбибоксы" на 2000р. Посмотрю - что дают и в каком количестве, но и памперсы и салфетки там точно есть. Как пробники подходящести марки точно пойдёт. На одежду детячью мужнино табу пока что... полагаю, через месяц куплю костюм на выписку. И всё вроде. Перестирать нужно детское, но не раньше чем через месяц, имхо. Ах, да, ещё бюстгалтер для кормления надо приобрести. Как бы вот с размером угадать только...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.