Цитата:
Сообщение от Щенок
(Сообщение 12992578)
Не, мне кажется, первое УЗИ - это вообще не считается. А вот как они на втором УЗИ ошибаются - это мне и в правду непонятно. Ведь если они с полом могут ошибиться, то все остальное, что они показывают - тоже неправда.
|
Про первое точно согласна! Мистика - как там что-то угадывают вообще. :)) А вот как ошибаются делая УЗИ прямо перед родами? Читала интересный рассказ одной мамы, что ей всю беременность пророчили один пол, даже уже на схватках что-то там "узикали" и пол подтвердили, а родилось совсем другое. Вот как такое возможно?! Я б испугалась, что банально подменили. :065: А ещё у кого-то из литтлвановских сайтик смотрела - пол менялся каждое УЗИ... вот бедные родители: даже и не знают уже кого ждать-то...
Цитата:
Сообщение от Tesse
(Сообщение 12993884)
а я видно какая то старомодная:005:, мне что то не очень как то....:(
|
+1 Тут много таких продают, разные модели и размеры... не впечатлило ни разу. Но ребёнку бы купила, если бы загорелся.
Цитата:
Сообщение от Anhellikka
(Сообщение 12993957)
Слушай, а про слинг расскажи! Я сегодня решила, что может вместо коляски его купить. Они взаимозаменяемы? Или скорее дополняют?
|
Имхо, спинка твоя отвалится очень быстро... Не думаю, что можно без коляски обойтись.
Цитата:
Сообщение от мИРАж
(Сообщение 12998084)
кто на какой неделе тревожный чемодан собирать будет? я вчера решила, что можно с чего-то начать... купила памперсы и салфетки :)
а про прокладки я в сомнениях, кто-нибудь какие-нибудь смотрел?
|
Прокладки я в магазине присмотрела шестикапельные ночные - думаю, хватит... да и бывает ли больше? Пока ещё не взяла, в какое-нибудь из ближайших посещений запасусь. Про памперсы/салфетки - хочу сначала забрать "подарок для беременных", две сети магазинов дают какие-то "бэбибоксы" на 2000р. Посмотрю - что дают и в каком количестве, но и памперсы и салфетки там точно есть. Как пробники подходящести марки точно пойдёт. На одежду детячью мужнино табу пока что... полагаю, через месяц куплю костюм на выписку. И всё вроде. Перестирать нужно детское, но не раньше чем через месяц, имхо. Ах, да, ещё бюстгалтер для кормления надо приобрести. Как бы вот с размером угадать только...
|