![]() |
|
Тато, поздравляем Сашеньку с первым зубом!!! Зубастики!
|
Цитата:
Ааааа,Юльчик, спасибо. Какая прелесть? Где ты такое взяла?!!:support::support::support::flower::flower ::flower: |
Места надо знать!
Со мной вчера муж провел беседу перед сном о вреде ЛВ и компа для нашей семьи:008: Чувствую, близится тот день... буду отбиваться из последних сил:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, у нас в семье такая же фигня... :005: Может ЭТО заразно ?? :065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТАТУСЯ, ТЕБЯ ПОСАДИЛИ ПОДСЛУШИВАТЬ, А ТЫ ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ !!!!! :ded: |
Цитата:
Желаю тебе слышать Зоенькин смех все чаще и чаще !! :flower::flower::flower: Цитата:
Тоже не воспринимаю :008: Цитата:
Цитата:
Кстати, Тато, нифига себе :010: Енто я зубику удивляюсь :010: ПОЗДРАВЛЯЮ СИЛЬНО-СИЛЬНО !!!!! :080::080::080: |
Ушла в бассейн....
До скорой встречи ! ;)))) Уже скучаю... |
Приветы всем!!!!
Тато, ну ты и спать...в смысле - МАААААААААЛОООООООО!:010: Я вчера только попец свой на постель положила, САшка тут же начал возиться, проснулся, взяла покрмить, а молока опять маловато пришло, он начал нервничать, пищать...пришлось-таки дать вторую грудь, хотя я это не практикую. Но вроде обошлось все, следующий раз проснулся в шесть, уже подкопилось молочко:008:....Вот я не понимаю, у всех, если мало молока, то его днем мало, а у меня по ночам:(. А Сашка, когда не наестся, не засыпает :( Юль, ты где такую картинку с зубом нашла???? супер!!!! я вчера тоже искала что-нить с зубом, но не нашла ничего подходящего... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
|