![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И спокойной вам ночи !! :flower: Цитата:
Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ему пофиг КАКАЯ температура на улице, может пить в любую погоду ! :010: |
Всем привет!!!!! Мужжчин с праздником. Милик, мне не просто нра мне ооооочень нра как ты выглядишь!!!!
мляя, как же мне споили моего мужа.:001::001::001: м ездили к подруге моей, а ее муж давно приучил моего мужа к виски:010:, но Серега всегда говорит - у Саши живот вооон какой, а у меня-то мааааленький :065::046:, но и правда Сереге с ним лучше не встречаться. Он еще там уснул, слава Богу у них дача 15 мин. езды от нашего дома.:091: А когда мы приехали Сашка сказал - Серега спецом для тебя оставил виски, считается одним из лучших в мире, в Англии их пьют.... дальше вся история этого виски (по виски он ходячая энциклопедия:)))ну и пошло поехало....:001::001::001: А Санек, хорошо что не с самого начала, а уже когда уезжать собрались просек, что круто лазить по лестнице на второй этаж.:010: |
Оля, Ильюшке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ТатошинА, привеееет !!!:080:
Рассказывай как провела выходные ?????:support: |
О, Иришка, привет!:flower:
Как вы там живенько отдыхаете! И муж, и сын зажигают - праздник все-таки!:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Супер. во первых по утрам меня никто не будил.:004::004::004: в 3 часа ночи я вылезала из джакузи, обмазавшись до этого всякими масками, пиллингами (японской косметикой:008:), в субботу ездили гулять на залив а потом сходили в суперский ресторанчик на заливе:028: безумно вкусно покушали, вернулись в Спб и пошли в кино. правда после книги кино мне как-то не понра, оно ничего, но это две разные вещи. Книга в 100000 раз интереснее. Меня там вкусно кормили, я нихрена не делала :0075:. а самое главное - мне подруга сделала сюрприз - моя Натаха любимая БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!:080::080::080::080::080:. уже 22 недели.:010:.у нее разница между детьми будет ровно 20 лет.:010::010: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подругу - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080: |
Цитата:
Во-вторых, 20 лет разница в возрасте - это... :010: Старший ребенок как родитель будет выглядеть :008: Но несомненно смелый поступок ! :flower: |
детвора
тыковка:046: ![]() |
Цитата:
Цитата:
Она первого родила в 18, но сейчас глядя на нее ей никогда не дашь 38, шикарно выглядит.:love::love::love: И мамашка будет супер-мега современная. Это наша детская крестная. |
Цитата:
Подруга молодец!:support: Поздравляем!:flower: Разница в возрасте, конечно, впечатляет! :flower: У Миши брат младше его на 21 год:010:. Когда папка их гулял с ними, то люди на улице поздравляли Мишу с сыном, а папке говорили "Какой молодой дедушка!" Папка тааак злился:)) |
Полин, фотки суууупер!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
|