![]() |
|
Доброе утро девчонки!!!!
Сегодня прогуливаю работу сижу и жду когда мне шкаф привезут....ура наконец то у меня будет встроенная гардеробная.....а то надоело шмотки везде валяются))))))))))) Я стала такой же ленивой......в основном захожу и читаю вас!!!! Улиточка!!!!! Не переживай.....мои кулачки за вас с пупсиком!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Коня!!! С приездом.....завидую белой завистью...так хочу куда нибудь поехать....смена обстановки!!!!!! Одно радует скоро новый год........ Девчонки все кто сделал УЗИ поздравляю!!!! С мальчиками и девочками вас!!!! Все кто болеет выздоравливайте!!! Про витамины...еще раз убедилась какие разные препараты нам выписывают!!!!!!! Мне прописали Элевит и Норвисол и все!!!!!!! Думаю может этого достаточно?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, девочки!
Была сегодня у врача, мне опять прописали целую гору таблеток!!!! залезла в инет, почитала о них, про все поняла, только не поняла зачем мне Курантил прописали?:009: тут уже кто то писал пару дней назад, что тоже его прописали. найти уже не могу. кому еще прописали и при каких показаниях? у меня все ок, я так поняла что просто так, для профилактики прописали??? |
:091:Всем доброе утро!!!!Вот добралась почитать,но еще не все осилила)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Hvoya;19065882]А в Тенаве Писте будешь? Можешь посмотреть, сколько там звери Шляйх стоят? :love: Что-то я на них подсела...
quote] Не посмотрела... не видела твоего сообщения...:005: Цитата:
3 литра на всех :046: |
[quote=маслинка;19124450]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |
|