Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Для фотолюбителей или любителей фото (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=25526)

Arven 17-11-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от DooMKa (Сообщение 18118230)

Я ушел от просто портрета с центральной композицией с яркими цветами и размытым фоном, это не сложно, любая домохозяйка это сделает если объяснить на что нажимать :)
Надо как то расти и развиваться, а не штамповать одинаковые портретики.:064:

А у нас домохозяйка - эталон тупости что ли,я не поняла?:))

Selina 17-11-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Arven (Сообщение 18122190)

ага и фотографом быть не достойна, пусть и с силу хобби

Летучая Лисица 17-11-2008 13:47

Цитата:

любая домохозяйка это сделает если объяснить на что нажимать :)

Из серии "и зайца можно научить играть на барабане"?
Да, куда уж домохозяйкам-то до художественной фотографии :fifa:

Летучая Лисица 17-11-2008 13:48

Цитата:

Если штампование приносит доход и отвечает запросам заказчика, то почему бы не штамповать?

vvvasilisa 17-11-2008 14:01

Цитата:

любая домохозяйка это сделает если объяснить на что нажимать :)

Да, как-то вы так.. зря. :015:

АРГЕНТУМ 17-11-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от тирамису (Сообщение 18117497)
да, посмотрела ценник пентаксовский поприятнее будет:) эх, че делать-то...

Почти у всех производителей фототехники есть бюджетная, дорогая и проф. линейки. Нужно правильно сопоставлять модели и классы камер, ценник примерно схож (+..-) кстати ещё есть сторонние производители выпускающие стекло под никон и канон... , как правило их ценник ощутимо дешевле, при достойном качестве:008: (конечно есть проштрафившиеся модели:016:но это как повезёт...)
Зато у популярных брендов, все аксесуары есть в продаже, а не под заказ, через пол года:008: и оптикой можно с друзьями по бренду меняться:support:
В общем если хотите пентакс не отговариваю, но изложенное выше примите к сведению:)) Удачного выбора!

Летучая Лисица 17-11-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от АРГЕНТУМ (Сообщение 18124089)
Зато у популярных брендов, все аксесуары есть в продаже, а не под заказ, через пол года:008: и оптикой можно с друзьями по бренду меняться:support:
В общем если хотите пентакс не отговариваю, но изложенное выше примите к сведению:)) Удачного выбора!

Так-так-так. Вы мне Пентакс не обижайте! :015:
Все акскссуары и стекла есть в продаже, ничего заказывать не надо, иди и покупай. Оптикой можно меняться, есть такой форум как "Пентакс клуб". Кстати, именно там я купила внешнюю вспышку. Но вот меняться оптикой- это не для меня. Чужого не возьму (вдруг поцарапаю или еще что) и своего никому не дам :008:
В свое время выбирала между Никоном Д60 и Пентаксом К 200. Они в одной ценовой категории и примерно одинаковые по классу. Но рекламировать ничего не буду. О своем выборе не жалею.

DooMKa 17-11-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Arven (Сообщение 18122190)

Я думаю что каждый понимает в меру своей испорчености, я говорю что фотографировать красивые яркие портреты может любой. Подтекста тут нет никакого.

АРГЕНТУМ 17-11-2008 14:25

Цитата:

Если для вас фотография это просто красивая картинка с яркими цветами и с резким изображением то у нас разные понятия о хорошей фотографии.

Я ушел от просто портрета с центральной композицией с яркими цветами и размытым фоном, это не сложно, любая домохозяйка это сделает если объяснить на что нажимать :)

Думаю что понятие "хорошая фотография" для любого фотографа будет немного разным и с ростом этого фотографа оно конечно будет меняться ...
Есть такая тема, типа нравится или нет: самому, заказчику, окружающим, общественности:)) В общем я конечно за свой стиль у каждого, но боюсь что если отчётный репортаж отснять в шипко художественном стиле, заказчик тебя не поймёт:016: и придёться сидеть без денег, а фотки выставлять на аукционе:019:и на лбу написать НЕПРИЗНАННЫЙ ТАЛАНТ:008:
Мне нравятся работы Сергея, ко всем индивидуальный подход(+...-)- при такой то загрузке!!!! у него я пока невидел некрасиво отснятую свадьбу, а мне кажется на свадьбах главное подчеркнуть красоту, что бы в памяти людей все осталось радостным, праздничным,светлым.Про себя могу сказать, что мне пока это не всегда, в полной мере удаёться.;)

DooMKa 17-11-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Летучая Лисица (Сообщение 18123239)
Если штампование приносит доход и отвечает запросам заказчика, то почему бы не штамповать?

Согласен, каждый выбирает свой путь, и ни кто не вправе навязывать ему другой.

Цитата:

Сообщение от photosb (Сообщение 18120511)
кхм. а я штампую. меня народ ради красивых ярких фотопортретов и берет. Знаю одно- вывел опытным путем- свадьба это яркое событие в жизни и чернухи там не нужно.

А причем тут чернуха и однотипные портреты? Т.е. если не снимать портреты то получается чернуха? Мне кажется что снимать интересно можно и без чернухи :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.