![]() |
Цитата:
Тоже хочу покраситься, но пока как-то безденежно, пойду ближе к весне. |
Цитата:
|
Цитата:
А я в прошлый раз забеременела во время сессии, очень серьезно готовилась к самому сложному экзамену, а потом компенсировала умственное напряжение как могла :008: И следующую сессию встречала уже с животиком, но сдала без проблем, даже на сохранении успела во время сдачи экзаменов поваляться. Но я всегда была главный ботан группы, училась от души)) |
Цитата:
|
Цитата:
А то мастер, к которой я ходила раньше, живет и работает в области, не хочется далеко ехать. |
Цитата:
А у меня до вчерашнего экзамена в группе даже и не знали о моей беременности, до н.г. как то животик не особо был виден, а тут уже вылез и его не скрыть было ))) |
Цитата:
Помню, мне уже едва ли не рожать пора, девятый месяц к концу подходит, а мои умники в универе подходят и спрашивают: "А ты на каком месяце?" Говорю: "На девятом" Они: "А серьезно?" Я говорю: "Да серьезно!" Оказалось, они думали, что где-то пятый месяц у меня)) |
Цитата:
|
Всем спокойной ночи!!!!
|
Усе муж зовет спать, пошла.
Спокойнлой ночи всем! |
Цитата:
Кстати, их неопытность и недогадливость потом обернулись мне боком. Они посчитали, что раз я уже родила, во внеочередных сдачах зачетов-экзаменов я не нуждалась. Увещевания в том, что мне срочно нужно сдать экзамен и ехать кормить дочку, ибо ГВ, на них не действовали. Приходилось едва ли не локтями пробивать дорогу к преподу, а грудь едва ли не лопалась от молока. Как вспомню этих несообразительных вобщем-то будущих мам, так вздрогну. |
Цитата:
А покрасилась ты просто обалденно,мне очень нравится:support: |
Всем доброе утро!:017:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть вариант с 1 РД, но там пока не очень все понятно, хочется иметь запасной аэродром. Вчера поругалась с мамой на эту тему, говорю - как же мы из глуши нашей (ну я утрирую, конечно, но не ближний свет) на Ваську доберемся. А если ночь, мосты... На что мама отвечает: Только у тебя мог возникунуть такой вопрос. Девочки, я что, что-то не то спросила?:005: Или говорю, может уже пора идти в 1-й договариваться? (У меня просто руки связаны, я и врача уже нашла по отзывам, но напрямую к ней пока не могу прийти, т.к. сначала к начмеду надо, а об этом как раз родители обещали договориться). Мама: Ну, я вообще проще ко всему относилась, уже перед родами пошла... И такие ответы на все вопросы:009: А еще я какждый раз слышу, как кто-то (Маша, Даша, Глаша) вызвал скорую, поехал, куда повезли и замечательно родил бесплатно:001: Я ей: я с мужем хочу рожать, а это уже семейные роды. Вот я, говорит, бесплатно рожала, ничего не платила, рожала с мужем, ни в каких коридорах не лежала, с отличным врачом, все супер. Я говорю: мама, ты же через знакомых рожала и у тебя даже на карте соответствующая пометка была!!! Причем тут бесплатные роды??? Потом вообще говорит: а я ничего советовать не буду и мнение свое говорить тоже, все равно меня никто не слушает. Я сначала не поняла, про что она вообще, а оказалось, это все из-за той истории с именем!!! Она все никак простить не может, что не по ее:005: Ну, девочки, это пипец, не могу уже так больше:( Вчера весь вечер проплакала, муж меня успокаивал. Мася тихарилась-тихарилась, зато сегодня утром отпинала меня хорошенько за все:) Не любит она, когда мама нервничает. Про 9-ку я подумала, потому что это ближайший РД, хотя бы запариваться не надо, как туда добраться, а то я дорогу до Васьки от нас с трудом представляю. Да и хочется уже определенности, честно говоря, хотя бы записаться, а потом сходить к врачу и в 9-ку, и в 1-й, и решить. Но это если места будут. Девочки, а чем СР от МИД, кроме цены, отличается? :008: Врачи там одинаковые? А про коридоры, как раз про первый слышала (и видела), а про 9-ку не знала. Неужели, такое во всех роддомах бывает?:( |
Цитата:
С именем тоже,все же это ВАШ ребенок и только Вам решать какое имя он будет носить.Тем болеее,что потом к этому имени совсем другое отношение.У меня подруга самая близкая решила назвать сына Стёпой,мне это имя не то что не нравилось,а просто трясло от него.Но я,конечно, ничего не сказала.Сейчас Стёпику уже 4 года,я егокрестная мама,ну и понятное дело,что имя стало одно из самых любимых!:))Кто бы сказал раньше-не поверила бы ни за что.:065: Так что-все устаканится. В 9-ке же можно сначала забронировать роды и палату (кстати,тут кто-то из наших девочек собирался отказываться от забронированной палаты...вроде Темная лошадка:016:).А платить надо за месяц до родов-там уже и с мамой все будет ясно. Цены отличаются на МиД и СР.На СР смое дешевое 43 т (дежурная бригада+палата),а на МиД 70т. Главное-береги нервы!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Насчет имени, я полностью согласна, считаю, что это дело родителей и если на человека наседать, ничего хорошего из этого не выйдет. Мне, кста, очень нравится имя Степа:) Спасибо, что напомнила аро Темную Лошадку, я тоже читала, что она от палаты собиралась отказываться, но у меня из головы вылетело:009: В общем, в понедельник позвоню в 9-ку, узнаю про места, потом отпишусь обязательно! |
Цитата:
Про мосты, если боишься то всегда можно лечь заранее на ДО. Врачи на МиД и на СР одни и теже. |
Цитата:
Про ДО я вот задумалась. С одно стороны. если все будет хорошо, просто так на ДО ложиться как-то не хочется, да и непонятно, за сколько ложиться - родить-то можно и в 38, и в 40, и в 42 недели (надеюсь, что до этого не дойдет:)) ). Но, с другой стороны, это все-таки вариант. |
А мы все же купили колясочку!!:080::080::080::080:
Муж один ездил,детей не с кем было оставить-я переждивала.:091: Но нет-все в порядке полном!!!:019: Я так рада!!!!:080::080::080::080::080: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |