Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Сара Вудраф 18-01-2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20447887)

А я вот все тож хочу покраситься, а то хожу как неизвестно кто, с отросшимим черными корнями, но все таки боюсь, не вредно ли это?

Одна парикмахерша говорила, что не вредно. Беременных не любят красить, потому что краска хуже ложится. Кстати, во время месячных та же история. Эта тетенька, например, первым делом спрашивает про фазу цикла :073:, чтобы знать, сколько краски бодяжить и сколько времени сидеть с ней.
Тоже хочу покраситься, но пока как-то безденежно, пойду ближе к весне.

Katen!ka 18-01-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 20448119)
Поздравляю! :) :flower:

Вложение 2084894

Делала сегодня у девушки с форума :)

ой как здорово смотрится :support: Действительно, почти блондинка ))

Сара Вудраф 18-01-2009 00:58

Цитата:

Поздравляю! :) :flower:

Мне ставили почти автоматом..с пузиком)))):)):)):))

Думаю, что нет :). ИМХО)

Вложение 2084894

очень хороший цвет :love:

А я в прошлый раз забеременела во время сессии, очень серьезно готовилась к самому сложному экзамену, а потом компенсировала умственное напряжение как могла :008:
И следующую сессию встречала уже с животиком, но сдала без проблем, даже на сохранении успела во время сдачи экзаменов поваляться. Но я всегда была главный ботан группы, училась от души))

Katen!ka 18-01-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20448396)
Тоже хочу покраситься, но пока как-то безденежно, пойду ближе к весне.

Вот и у меня таже история, все средства сейчас кинуты в накопление денег для покупки вещей для малышки ))

Сара Вудраф 18-01-2009 01:01

Цитата:

А если не секрет, то сколько стоит эта красота и как связаться с парикмахершей? Можно в личку.
А то мастер, к которой я ходила раньше, живет и работает в области, не хочется далеко ехать.

Katen!ka 18-01-2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20448755)
очень хороший цвет :love:

А я в прошлый раз забеременела во время сессии, очень серьезно готовилась к самому сложному экзамену, а потом компенсировала умственное напряжение как могла :008:
И следующую сессию встречала уже с животиком, но сдала без проблем, даже на сохранении успела во время сдачи экзаменов поваляться. Но я всегда была главный ботан группы, училась от души))

А у меня до вчерашнего экзамена в группе даже и не знали о моей беременности, до н.г. как то животик не особо был виден, а тут уже вылез и его не скрыть было )))

Сара Вудраф 18-01-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20448900)
А у меня до вчерашнего экзамена в группе даже и не знали о моей беременности, до н.г. как то животик не особо был виден, а тут уже вылез и его не скрыть было )))

Да, время идет, и скрывать все сложнее.
Помню, мне уже едва ли не рожать пора, девятый месяц к концу подходит, а мои умники в универе подходят и спрашивают: "А ты на каком месяце?" Говорю: "На девятом" Они: "А серьезно?" Я говорю: "Да серьезно!"
Оказалось, они думали, что где-то пятый месяц у меня))

Katen!ka 18-01-2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20449095)
Да, время идет, и скрывать все сложнее.
Помню, мне уже едва ли не рожать пора, девятый месяц к концу подходит, а мои умники в универе подходят и спрашивают: "А ты на каком месяце?" Говорю: "На девятом" Они: "А серьезно?" Я говорю: "Да серьезно!"
Оказалось, они думали, что где-то пятый месяц у меня))

Животик значит маленький был )) мои вчера тоже предположили, что у меня четвертый месяц, а у нас то уже вроде конец пятого

NAMARIA 18-01-2009 01:08

Всем спокойной ночи!!!!

Katen!ka 18-01-2009 01:09

Усе муж зовет спать, пошла.
Спокойнлой ночи всем!

Сара Вудраф 18-01-2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20449241)
Животик значит маленький был )) мои вчера тоже предположили, что у меня четвертый месяц, а у нас то уже вроде конец пятого

Нет, просто сокурсницы были еще зеленые и глупые. :046: Я едва ли не первая забеременела у нас, это потом пошел конвейер пузатых девиц))
Кстати, их неопытность и недогадливость потом обернулись мне боком. Они посчитали, что раз я уже родила, во внеочередных сдачах зачетов-экзаменов я не нуждалась. Увещевания в том, что мне срочно нужно сдать экзамен и ехать кормить дочку, ибо ГВ, на них не действовали. Приходилось едва ли не локтями пробивать дорогу к преподу, а грудь едва ли не лопалась от молока. Как вспомню этих несообразительных вобщем-то будущих мам, так вздрогну.

M@lvina 18-01-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 20444511)
Всем привет :support:.
Были сегодня на УЗИ. Как и предполагалось, у нас мальчик :).
22 недели, 30 см, 580 гр.

Поздравляю!:080::080::080:вы такие большие:)

А покрасилась ты просто обалденно,мне очень нравится:support:

*Белка* 18-01-2009 10:49

Всем доброе утро!:017:

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 20444511)
Всем привет :support:.
Были сегодня на УЗИ. Как и предполагалось, у нас мальчик :).
22 недели, 30 см, 580 гр.

Поздравляю!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20444992)
да, понятно, что все зависит от степени загруженности РД, но как говорится, надежда умирает последней, будем надеется, что у нас все пройдет хорошо:))

Конечно, все будет хорошо!:)

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20447887)
Девочки, всем приветик! можете меня поздравить - я сдала вчера экзамен на 5, хотя даже не готовилась ))))это наверное на меня так беременность влияет, что я поумнела :004:

Молодец! Поздравляю!:flower:

Цитата:

Вложение 2084894

Красота!!!:fifa:

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20448396)
Одна парикмахерша говорила, что не вредно. Беременных не любят красить, потому что краска хуже ложится. Кстати, во время месячных та же история. Эта тетенька, например, первым делом спрашивает про фазу цикла :073:

Хи-хи, прикольно, никогда о таком не слышала:))

*Белка* 18-01-2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20442156)
Позвонить можно. Если даже нет уже платных палат, могут записать просто на роды.
Смотря какой попадется врач, некоторые суетятся и впихивают своих рожениц на освобождающиеся места в палатах или организуют места в бесплатных палатах. Только бы не было большого наплыва, а то можно и в коридоре непонятно сколько времени проваляться.

Да, спасибо, я так и хочу сделать - хотя бы просто записаться, а там будем посмотреть, как говорится.
У меня есть вариант с 1 РД, но там пока не очень все понятно, хочется иметь запасной аэродром. Вчера поругалась с мамой на эту тему, говорю - как же мы из глуши нашей (ну я утрирую, конечно, но не ближний свет) на Ваську доберемся. А если ночь, мосты... На что мама отвечает: Только у тебя мог возникунуть такой вопрос. Девочки, я что, что-то не то спросила?:005: Или говорю, может уже пора идти в 1-й договариваться? (У меня просто руки связаны, я и врача уже нашла по отзывам, но напрямую к ней пока не могу прийти, т.к. сначала к начмеду надо, а об этом как раз родители обещали договориться). Мама: Ну, я вообще проще ко всему относилась, уже перед родами пошла... И такие ответы на все вопросы:009: А еще я какждый раз слышу, как кто-то (Маша, Даша, Глаша) вызвал скорую, поехал, куда повезли и замечательно родил бесплатно:001: Я ей: я с мужем хочу рожать, а это уже семейные роды. Вот я, говорит, бесплатно рожала, ничего не платила, рожала с мужем, ни в каких коридорах не лежала, с отличным врачом, все супер. Я говорю: мама, ты же через знакомых рожала и у тебя даже на карте соответствующая пометка была!!! Причем тут бесплатные роды???
Потом вообще говорит: а я ничего советовать не буду и мнение свое говорить тоже, все равно меня никто не слушает. Я сначала не поняла, про что она вообще, а оказалось, это все из-за той истории с именем!!! Она все никак простить не может, что не по ее:005: Ну, девочки, это пипец, не могу уже так больше:( Вчера весь вечер проплакала, муж меня успокаивал. Мася тихарилась-тихарилась, зато сегодня утром отпинала меня хорошенько за все:) Не любит она, когда мама нервничает.

Про 9-ку я подумала, потому что это ближайший РД, хотя бы запариваться не надо, как туда добраться, а то я дорогу до Васьки от нас с трудом представляю.
Да и хочется уже определенности, честно говоря, хотя бы записаться, а потом сходить к врачу и в 9-ку, и в 1-й, и решить. Но это если места будут.
Девочки, а чем СР от МИД, кроме цены, отличается? :008: Врачи там одинаковые?

А про коридоры, как раз про первый слышала (и видела), а про 9-ку не знала. Неужели, такое во всех роддомах бывает?:(

Настасья 18-01-2009 11:16

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20453922)
Да, спасибо, я так и хочу сделать - хотя бы просто записаться, а там будем посмотреть, как говорится....

А про коридоры, как раз про первый слышала (и видела), а про 9-ку не знала. Неужели, такое во всех роддомах бывает?:(

Да,ситуация с мамой конечно не приятная.
С именем тоже,все же это ВАШ ребенок и только Вам решать какое имя он будет носить.Тем болеее,что потом к этому имени совсем другое отношение.У меня подруга самая близкая решила назвать сына Стёпой,мне это имя не то что не нравилось,а просто трясло от него.Но я,конечно, ничего не сказала.Сейчас Стёпику уже 4 года,я егокрестная мама,ну и понятное дело,что имя стало одно из самых любимых!:))Кто бы сказал раньше-не поверила бы ни за что.:065:
Так что-все устаканится.
В 9-ке же можно сначала забронировать роды и палату (кстати,тут кто-то из наших девочек собирался отказываться от забронированной палаты...вроде Темная лошадка:016:).А платить надо за месяц до родов-там уже и с мамой все будет ясно.
Цены отличаются на МиД и СР.На СР смое дешевое 43 т (дежурная бригада+палата),а на МиД 70т.
Главное-береги нервы!:flower::flower::flower:

*Белка* 18-01-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20454088)
Да,ситуация с мамой конечно не приятная.
С именем тоже,все же это ВАШ ребенок и только Вам решать какое имя он будет носить.Тем болеее,что потом к этому имени совсем другое отношение.У меня подруга самая близкая решила назвать сына Стёпой,мне это имя не то что не нравилось,а просто трясло от него.Но я,конечно, ничего не сказала.Сейчас Стёпику уже 4 года,я егокрестная мама,ну и понятное дело,что имя стало одно из самых любимых!:))Кто бы сказал раньше-не поверила бы ни за что.:065:
Так что-все устаканится.
В 9-ке же можно сначала забронировать роды и палату (кстати,тут кто-то из наших девочек собирался отказываться от забронированной палаты...вроде Темная лошадка:016:).А платить надо за месяц до родов-там уже и с мамой все будет ясно.
Цены отличаются на МиД и СР.На СР смое дешевое 43 т (дежурная бригада+палата),а на МиД 70т.
Главное-береги нервы!:flower::flower::flower:

Спасибо большое за поддержку!:flower:
Насчет имени, я полностью согласна, считаю, что это дело родителей и если на человека наседать, ничего хорошего из этого не выйдет.
Мне, кста, очень нравится имя Степа:)

Спасибо, что напомнила аро Темную Лошадку, я тоже читала, что она от палаты собиралась отказываться, но у меня из головы вылетело:009:
В общем, в понедельник позвоню в 9-ку, узнаю про места, потом отпишусь обязательно!

Лейла 18-01-2009 11:36

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20453922)
Да, спасибо, я так и хочу сделать - хотя бы просто записаться, а там будем посмотреть, как говорится.
У меня есть вариант с 1 РД, но там пока не очень все понятно, хочется иметь запасной аэродром. Вчера поругалась с мамой на эту тему, говорю - как же мы из глуши нашей (ну я утрирую, конечно, но не ближний свет) на Ваську доберемся. А если ночь, мосты... На что мама отвечает: Только у тебя мог возникунуть такой вопрос. Девочки, я что, что-то не то спросила?:005: Или говорю, может уже пора идти в 1-й договариваться? (У меня просто руки связаны, я и врача уже нашла по отзывам, но напрямую к ней пока не могу прийти, т.к. сначала к начмеду надо, а об этом как раз родители обещали договориться). Мама: Ну, я вообще проще ко всему относилась, уже перед родами пошла... И такие ответы на все вопросы:009: А еще я какждый раз слышу, как кто-то (Маша, Даша, Глаша) вызвал скорую, поехал, куда повезли и замечательно родил бесплатно:001: Я ей: я с мужем хочу рожать, а это уже семейные роды. Вот я, говорит, бесплатно рожала, ничего не платила, рожала с мужем, ни в каких коридорах не лежала, с отличным врачом, все супер. Я говорю: мама, ты же через знакомых рожала и у тебя даже на карте соответствующая пометка была!!! Причем тут бесплатные роды???
Потом вообще говорит: а я ничего советовать не буду и мнение свое говорить тоже, все равно меня никто не слушает. Я сначала не поняла, про что она вообще, а оказалось, это все из-за той истории с именем!!! Она все никак простить не может, что не по ее:005: Ну, девочки, это пипец, не могу уже так больше:( Вчера весь вечер проплакала, муж меня успокаивал. Мася тихарилась-тихарилась, зато сегодня утром отпинала меня хорошенько за все:) Не любит она, когда мама нервничает.

Про 9-ку я подумала, потому что это ближайший РД, хотя бы запариваться не надо, как туда добраться, а то я дорогу до Васьки от нас с трудом представляю.
Да и хочется уже определенности, честно говоря, хотя бы записаться, а потом сходить к врачу и в 9-ку, и в 1-й, и решить. Но это если места будут.
Девочки, а чем СР от МИД, кроме цены, отличается? :008: Врачи там одинаковые?

С мамой очень неприятно, но у меня в первую беременность было все точно также. Я ей постоянно говорила, что сейчас совсем другое время и ненужно сравнивать. Во вторую беременнность у нее уже нет никаких не согласий по вопросу родов:)).
Про мосты, если боишься то всегда можно лечь заранее на ДО.
Врачи на МиД и на СР одни и теже.

*Белка* 18-01-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 20454449)
С мамой очень неприятно, но у меня в первую беременность было все точно также. Я ей постоянно говорила, что сейчас совсем другое время и ненужно сравнивать. Во вторую беременнность у нее уже нет никаких не согласий по вопросу родов:)).
Про мосты, если боишься то всегда можно лечь заранее на ДО.
Врачи на МиД и на СР одни и теже.

Так она, вроде, сама недавно рожала:009:
Про ДО я вот задумалась. С одно стороны. если все будет хорошо, просто так на ДО ложиться как-то не хочется, да и непонятно, за сколько ложиться - родить-то можно и в 38, и в 40, и в 42 недели (надеюсь, что до этого не дойдет:)) ).
Но, с другой стороны, это все-таки вариант.

Настасья 18-01-2009 13:06

А мы все же купили колясочку!!:080::080::080::080:
Муж один ездил,детей не с кем было оставить-я переждивала.:091:
Но нет-все в порядке полном!!!:019:
Я так рада!!!!:080::080::080::080::080:

*Белка* 18-01-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20456416)
А мы все же купили колясочку!!:080::080::080::080:
Муж один ездил,детей не с кем было оставить-я переждивала.:091:
Но нет-все в порядке полном!!!:019:
Я так рада!!!!:080::080::080::080::080:

Поздравляю с покупкой!!!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.