Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
(Сообщение 19917326)
У меня кстати талия как была,так и осталась!Сама в шоке,когда я была беременна,со спины было незаметно,что у меня живот,и талия была видна!:)
|
У меня талия тоже осталась, но это не мешает наличию жира :073: И во время беременности у меня тоже со спины не видно было живот :004:
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
(Сообщение 19920777)
А вот как я отмечала миллениум :004:
|
А как я его отмечала, лучше не вспоминать :001: 31 декабря тест - чтоб узнать, можно ли пить, узнала, что нельзя (хотя подозревала уже, несмотря на больше чем полгода бесплодных попыток до этого). В НГ-ночь муж единственный раз в жизни покрылся красными пятнами от водки :001:, гуляние к Псковскому кремлю, игры и пр. с друзьями. 2 января катание на санках, когда я влетела в дерево со всей скорости, лёжа на санках на животе головой вперёд :001: В результате гематома (хорошо, беременности не повредило, но это один из факторов, которые могли стать причиной того, что у Аньки одна почка) на ноге, которую вскрывали позже под новокаином в травме, причём девушка призналась, что первый раз в жизни таким делом занимается :073: Осталась и гематома до сих пор, и шрам :005: 3 января мы зашли в гости к друзьям свекрови (там же, во Пскове), они обо всём догадались (потому что не пью) и поздравили свекровь по телефону с тем, что она станет бабушкой :010: А мы хотели скрывать как можно дольше.
Цитата:
Сообщение от enza
(Сообщение 19921031)
А мне сегодня впервые нервы попортили из-за того, что я долго спала. А я легла только в 7 утра:005:
В общем, Дашке сегодня 3 месяца, ДР, так сказать, а настроения нет вообще.
День проходит бездарно
|
Сочувствую, Лен. И поздравляю! Вы у свекрови, да? Надолго там?
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
(Сообщение 19921397)
Если не ошибаюсь, это Муринский ручей.;)
|
Причём мне кажется, что то высокое здание на заднем плане - дом наших друзей на углу Черкасова и Луначарского. Так? :073:
|