Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

Enli 18-01-2009 01:39

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20449806)
была с приятельницей в ЗМ там купили самый простой сутл порядка полутора тысяч.. очень даже прикольный..

мне кажется приешл-увидел и купил):))

а какие магазины дешевле? не хочется по интернету заказывать. люблю "полапать"

~Рина~ 18-01-2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Enli (Сообщение 20450621)
а какие магазины дешевле? не хочется по интернету заказывать. люблю "полапать"

в ЗМ и Детском мире по детской карте скидка...
я не смггу по ценам сориентировать) нам вообще стульик мужу на работе подарили):):support:
хоть на чем-то мы сэкономили)

девочки, а у нас папка в отпуск вышел))) ура! мне хоть чуть полегче будет с моими спиногрызами)честно, порой просто ъхоть в петлю лезь)) терпение на грани))) один в школе подерется. другой на детской площадке) третий обкакался)))))))):046::046::046:а я как та обезъянка в мультике( в каждом маленьком ребенке....):)):)):))
не. можно конечно расслабиться. ноя предпочитаю держать руку на пульсе.. подрался? почему и лекцуию на час- о силе духа, владельцы которой кулаки не распускают) во какая я зануда):065:

Enli 18-01-2009 01:42

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20449765)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2112

повеселило)))) ну расслабились)))))))

прямо такое ощущение. что дамам самим тяжко-вот и не хотят чтобы други легче было)

не загордитесь? :ded: :))

lapapa 18-01-2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Реактивная Тортила (Сообщение 20450508)
Рин, а чего на Вы?:))

Я вот, хоть и относительно недавно на форуме, уже поняла, что с некоторыми спорить абсолютно бесполезно:033:, потому что к разумным доводам они не прислушиваются. Поэтому чаще всего ни в какие споры и не вступаю, просто высказываю свое мнение. Если человек, задавший вопрос, действительно хочет найти верное решение, то он прислушается.

...поступаю так же... но иногда меня "несет" :008:

lapapa 18-01-2009 01:48

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20450724)
в ЗМ и Детском мире по детской карте скидка...
я не смггу по ценам сориентировать) нам вообще стульик мужу на работе подарили):):support:
хоть на чем-то мы сэкономили)

девочки, а у нас папка в отпуск вышел))) ура! мне хоть чуть полегче будет с моими спиногрызами)честно, порой просто ъхоть в петлю лезь)) терпение на грани))) один в школе подерется. другой на детской площадке) третий обкакался)))))))):046::046::046:а я как та обезъянка в мультике( в каждом маленьком ребенке....):)):)):))
не. можно конечно расслабиться. ноя предпочитаю держать руку на пульсе.. подрался? почему и лекцуию на час- о силе духа, владельцы которой кулаки не распускают) во какая я зануда):065:

...Рина я в очередной раз поражаюсь твоему терпению и умению все успеть... :flower:

~Рина~ 18-01-2009 01:55

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20450902)
...Рина я в очередной раз поражаюсь твоему терпению и умению все успеть... :flower:

никакого терпения и ничего я не успеваю! это факт!:065::001::001:
просто порой забиваю на какие то дела...

Santa Hechicera 18-01-2009 01:55

Рина, с возращением :flower:.

Цитата:

Сообщение от Реактивная Тортила (Сообщение 20450508)
Я вот, хоть и относительно недавно на форуме, уже поняла, что с некоторыми спорить абсолютно бесполезно:033:, потому что к разумным доводам они не прислушиваются.

Я на форуме на год и неделю :)) дольше, могу сказать, что в этом году всё очень спокойно и мирно. А раньше такие драки были :001:. Народ стройными рядами ходил париться в баню.
Ну а то, что с некоторыми спорить бесполезно +10000000.

lapapa 18-01-2009 01:58

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20451071)
никакого терпения и ничего я не успеваю! это факт!:065::001::001:
просто порой забиваю на какие то дела...

...успеваешь самое главное - детьми заниматься... а с тремя мальчуганами разных возрастов, представляю как это непросто !...

~Рина~ 18-01-2009 02:06

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20451165)
...успеваешь самое главное - детьми заниматься... а с тремя мальчуганами разных возрастов, представляю как это непросто !...

не. честно... много недоделок... просто я стараюсь непариться...

и начинаю мантру-что все мы неидеальны ит.д.):046::046::046:жизнь то прекрасна)

~Рина~ 18-01-2009 02:55

а тут все уже спать разошлись.. ну ладно.. я тоже отсрелялась в малышах до года)

~Рина~ 18-01-2009 12:14

привет всем) выходные- все с папками?

heckly 18-01-2009 12:35

:080:УРААА!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! :support:

Dazzzyyy 18-01-2009 12:56

Добрый день :)
а чем вы поите деток? чай? компот? вода?
а надо обязательно допаивать при ИВ? мы чего то ничго не пьем :005:

~Рина~ 18-01-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Dazzzyyy (Сообщение 20456169)
Добрый день :)
а чем вы поите деток? чай? компот? вода?
а надо обязательно допаивать при ИВ? мы чего то ничго не пьем :005:

стоит просто предлагать, а там ребенок сам даст понять=хочет или как...мо периодами, то сок, то компот. то чай) т.е. сказать что пил все сразу-нельзя.. одно надоедало-пил другое, а бывало вообще не пил.

Nata volna 18-01-2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 20451079)
Рина, с возращением :flower:.

Я на форуме на год и неделю :)) дольше, могу сказать, что в этом году всё очень спокойно и мирно. А раньше такие драки были :001:. Народ стройными рядами ходил париться в баню.
Ну а то, что с некоторыми спорить бесполезно +10000000.

ну тут последний месяц народу в баню тое понаотправляли. Я в какую темку не зайду, чуть не везед забаненные участники висят:)
а по поводу ссылки.....я не понимаю.... почему надо обязательно ходить в топики и навязывать свое видение воспитания детей, как единственное правильное? есть же много людей, которые очень поддаются внушению, и послушают таких категоричных- советов, а им не подойдет.... и будут переживать,что вот такие они несознательные...
в принципе, если подумать - ну хочется тебе носить ребенка в слинге пока можешь - носи! хочется кормить грудью до школы - корми. Хочется спать с ребенком - спи. Что? Кто-то мешает? Нашел кучу единомышленников - прекрасно!!!!! Но почему под это надо теорию подводить и всех,кто с ней не согласен бить фейсом об тейбл или презрительно кривиться - типа, ааааа эти ничего не понимают........
Может завести темку "Апологеты НЕСОЗНАТЕЛЬНОГО родительства".
А в ней - гуляние в коляске, сон в кроватке, ГВ или ИВ - ВСЕ РАВНО!!!!!!! И что из этого получилось в результате......(для тех, у кого деткам более года хотя бы).
У меня ребенок спит всю ночь в своей кроватке без укачиваний и укладываний особых. Гуляет с рождения в коляске(ну сейчас ножками само собой), живет по режиму. Кому от этого плохо? Или если родителям удобно, значит априори плохо ребенку? Потому что не бывает хорошо ВСЕМ?? Или если ребенок не доставляет родителям хлопот - значит они неправильно его воспитывают. Правильный ребенок - к которому мама привязана грудью и примотана слингом, который и в 2 года по нескольку раз просыпается поесть маму..... а иначе - это не мать,а мачеха....
Или я должна испытывать раскаяние оттого,что не следую всем новомодным течениям и значит у меня ребенок будет неправильно воспитан........
вобщем, накипело,девочки правда...
если я второго рожу - буду пытаться воспитывать ребенка так же. И РС, и коляска и режим..... И костьми ложиться не буду за ГВ. Потому что я смотрю на своего ребенка и понимаю - что мне нравится то,как он растет(ТТТЧНС).
Кстати,есть еще те, кто кричит о том,что надо ВСЕ только для ребенка и если уж стали родителями, то вы должны перестать быть кем-то еще. Только не задумываются они о том,что будет дальше....
Что многие мужья не выдерживали конкуренцию со своим ребенком(как бы дико это не звучало) и уходили из семей. Что подросшему ребенку такая степень заботы уже не нужна будет, а вот с родителями, которых кроме него ничего в жизни не интересует будет просто элементарно неинтересно. Что можно просто на старости лет остаться у разбитого корыта.......
Что-то понесло меня девочки... почему-то:008:

~Рина~ 18-01-2009 13:16

Наташа ты права на все сто!

вот поэтому рина и выглядит полной идиоткой на фоне этих скандирующих фанаток. что многие просто не в курсе-что у агитбригады просто цель как можно больше привлечь на свою сторону))))))

кстати- сча наткнулась на подпись- посмеялась от души)
"ГВ-на все времена")))))

Геруш 18-01-2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Фиффа-экзотик (Сообщение 20449049)

Как-то противненько:005:

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20455224)
привет всем) выходные- все с папками?

У нас ген уборка:020::010:

Фиффа-экзотик 18-01-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20456484)
Кстати,есть еще те, кто кричит о том,что надо ВСЕ только для ребенка и если уж стали родителями, то вы должны перестать быть кем-то еще. Только не задумываются они о том,что будет дальше....
Что многие мужья не выдерживали конкуренцию со своим ребенком(как бы дико это не звучало) и уходили из семей. :008:

Насколько я помню у одного участника АНТИ колясочно-сосочного движения именно такая ситуация.

Dazzzyyy 18-01-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20456484)
Что многие мужья не выдерживали конкуренцию со своим ребенком(как бы дико это не звучало) и уходили из семей.

это вовсе не дико и даже очень распространено :065: мужчине (особенно молодому) тоже требуется забота и женщина, а не нечто вечно кормящее до двух лет и занятое ребенком
почитаешь некоторых и ужасаешься, секса с мужем нет по полгода и более, спят с ребенком, всё время кормят, ничем кроме какашек не интересуются ... я вообще удивляюсь как у мужчины в таких условиях желание просыпается (да, наверное я грубые вещи пишу)
на днях такое нечно видела в поликлинике, как женщина 0, но зато МАТЬ и на всех кто в колясках и с сосками с таким принебрежением смотрит... трындец :009:

~Рина~ 18-01-2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 20456723)
Как-то противненько:005:

:

просто очень наглядно видно. что у людей это цель жизни... смысл жизни.. и им невдомек, что кто-то может относиться к проуессу вскармливания естественно-просто) главное-сыт. главнео спокоен)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.