Цитата:
Сообщение от Hechicera
(Сообщение 20451079)
Рина, с возращением :flower:.
Я на форуме на год и неделю :)) дольше, могу сказать, что в этом году всё очень спокойно и мирно. А раньше такие драки были :001:. Народ стройными рядами ходил париться в баню.
Ну а то, что с некоторыми спорить бесполезно +10000000.
|
ну тут последний месяц народу в баню тое понаотправляли. Я в какую темку не зайду, чуть не везед забаненные участники висят:)
а по поводу ссылки.....я не понимаю.... почему надо обязательно ходить в топики и навязывать свое видение воспитания детей, как единственное правильное? есть же много людей, которые очень поддаются внушению, и послушают таких категоричных- советов, а им не подойдет.... и будут переживать,что вот такие они несознательные...
в принципе, если подумать - ну хочется тебе носить ребенка в слинге пока можешь - носи! хочется кормить грудью до школы - корми. Хочется спать с ребенком - спи. Что? Кто-то мешает? Нашел кучу единомышленников - прекрасно!!!!! Но почему под это надо теорию подводить и всех,кто с ней не согласен бить фейсом об тейбл или презрительно кривиться - типа, ааааа эти ничего не понимают........
Может завести темку "Апологеты НЕСОЗНАТЕЛЬНОГО родительства".
А в ней - гуляние в коляске, сон в кроватке, ГВ или ИВ - ВСЕ РАВНО!!!!!!! И что из этого получилось в результате......(для тех, у кого деткам более года хотя бы).
У меня ребенок спит всю ночь в своей кроватке без укачиваний и укладываний особых. Гуляет с рождения в коляске(ну сейчас ножками само собой), живет по режиму. Кому от этого плохо? Или если родителям удобно, значит априори плохо ребенку? Потому что не бывает хорошо ВСЕМ?? Или если ребенок не доставляет родителям хлопот - значит они неправильно его воспитывают. Правильный ребенок - к которому мама привязана грудью и примотана слингом, который и в 2 года по нескольку раз просыпается поесть маму..... а иначе - это не мать,а мачеха....
Или я должна испытывать раскаяние оттого,что не следую всем новомодным течениям и значит у меня ребенок будет неправильно воспитан........
вобщем, накипело,девочки правда...
если я второго рожу - буду пытаться воспитывать ребенка так же. И РС, и коляска и режим..... И костьми ложиться не буду за ГВ. Потому что я смотрю на своего ребенка и понимаю - что мне нравится то,как он растет(ТТТЧНС).
Кстати,есть еще те, кто кричит о том,что надо ВСЕ только для ребенка и если уж стали родителями, то вы должны перестать быть кем-то еще. Только не задумываются они о том,что будет дальше....
Что многие мужья не выдерживали конкуренцию со своим ребенком(как бы дико это не звучало) и уходили из семей. Что подросшему ребенку такая степень заботы уже не нужна будет, а вот с родителями, которых кроме него ничего в жизни не интересует будет просто элементарно неинтересно. Что можно просто на старости лет остаться у разбитого корыта.......
Что-то понесло меня девочки... почему-то:008: