Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

А-н-ю-т-и-к 17-11-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 18125295)
Ага, и окна на ваш выходят, будем перемахиваться:046::046::046:

А наши окна на ваш дом выходят:046::046::046: Здорово,уже соседей нашла:)

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 18124148)
А я приехала с УЗИ...

А теперь главное: их ДВОЕ... оба одинаково пока развиваются... но меня сразу напугали, что это пока два, но одно чаще всего перестает развиваться:001:
Вот...пребываю в легком шоке от всего...

Супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Что-то я все больше хочу на УЗИ,но для начала сегодня результат ХГЧ получу:)

Краюшка 17-11-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 18124563)
Юля, табличка супер!!! :flower:
Девчонки я тут задумалась, как организовать сон детишек, когда второй родится? Вопрос к тем у кого небольшая разница в возрасте получается.
Думаете в одной комнате спать или старшего отселять?

Мы наверное отселим к бабушке, т.к Кирюн до сих пор плохо спит да и места нет для двух краваток.

Unica 17-11-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 18125300)
Спасибо! Только вроде тут кто-то другой мечтал о двоих:008: Но я тож двоих хотела, только не помню, чтоб писала об этом.. :))

Это я писала, что мечтаю о двоих и Света (Pawka) :love:
Сколько их у меня узнаю только в воскресенье, а пока безмерно рада за тебя!!! Тяжело это конечно, но это счастье, самое большое на свете :flower: Два чуда, две новые жизни:080: :flower:

MUTTER 17-11-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 18116687)
всем привет большой и пламенный.
девочки, седня в жк была. отказали в узи и ставить на учет не захотели. в общем, я в шоке. не подскажете где лучше всего сделать узи?

поздравляю. Не мне одной отказали во внимании:004:

MUTTER 17-11-2008 14:42

Цитата:

А я приехала с УЗИ...
Сперва о не главном: УЗИ делала в Хеликсе, в ближайшем ко мне отделении. Приезжаем с мужем и спрашиваем, можно ли ему пойти посмотреть со мной. Девушки в регистратуре оч удивились - типа зачем вам это надо, и только врач может разрешить. Одна пошла спрашивать у врача. Вышла врач, спросила что за УЗИ, я сказала, что ранний срок. Она тоже стала удивляться, зачем мужу идти со мной, но все-таки согласилась. Но нас явно за идиотов приняли - сказали, что смотреть там все-равно не на что:065: Похоже надо было до родов ждать - вот родился бы и посмотрели:046:
Еще врач сказала, что от зачатия вообще никто теперь срок не считает и только акушерский считают. Но и его определяют по УЗИ. У меня вот 7 недель - она сперва сказала что 6, потом все-таки сказала что 6-7 примерно. Я запуталась в смысле этих всех подсчетов, и решила не заморачиваться:019:
А теперь главное: их ДВОЕ... оба одинаково пока развиваются... но меня сразу напугали, что это пока два, но одно чаще всего перестает развиваться:001:

поздравляю, береги себя.Все будет хорошо

Glossy 17-11-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18125933)
Мы наверное отселим к бабушке, т.к Кирюн до сих пор плохо спит да и места нет для двух краваток.

вы с бабушкой живете?

MUTTER 17-11-2008 14:49

я тоже сегодня сделала узи. Врачнеделю назад меня всеже засмущала своими высказываниями.
срок по узи 6нед.1день, по календарю 6нед.4дня.уже бьется сердечко, вот.
итог беременность 6-7 недель.,
теперь все мои сомнения развеились.
Узи делала в гинекологии на углу долгоозерной ул. и Коменданского пр.( кто-то из девочек хвалил эту клинику), все очень понравилось там

romashka83 17-11-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18126717)
я тоже сегодня сделала узи. Врачнеделю назад меня всеже засмущала своими высказываниями.
Узи делала в гинекологии на углу долгоозерной ул. и Коменданского пр.( кто-то из девочек хвалил эту клинику), все очень понравилось там

П-:support:- О:support:- З:support:- Д:support:- Р:support:- А:support: - В:support:- Л:support:- Я:support: - Ю:support:

Chilli 17-11-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от buzzzja (Сообщение 18117617)
ДЕВОЧКИ, РОДНЕНЬКИЕ! Если кто знает меня, то прекрасно знает, что мы планировали беременность уже около 2-ух лет и ничего не получалось, а сегодня две полоски, жирнющие , тёмненькие, Порадуйтесь за меня. Теперь у дочки появиться маленький братик или сестричка. Мужу пока ничего говорить не буду, порадую через неделю у него день рождения. А подружкам уже разболтала.

П О З Д Р А В Л Я Ю:flower::flower::flower:

MUTTER 17-11-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от romashka83 (Сообщение 18126890)
П-:support:- О:support:- З:support:- Д:support:- Р:support:- А:support: - В:support:- Л:support:- Я:support: - Ю:support:

спасибо

Unica 17-11-2008 14:53

Цитата:

срок по узи 6нед.1день, по календарю 6нед.4дня.уже бьется сердечко, вот. итог беременность 6-7 недель.,

Поздравляю :flower: Теперь волноваться низяяяя ;)

Chilli 17-11-2008 14:57

Цитата:

Вот и отлично! Сердечко уже видно....ах:love:
Девочки, вы сейчас меня раздразните и придется мне куда-нибудь топать на УЗИ

Краюшка 17-11-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 18126409)
вы с бабушкой живете?

Да с моей мамой)))

Краюшка 17-11-2008 15:07

Цитата:

Ну вот все больше и больше определенности в наших кругах:support::support::support:

Поздравляю!!!!!:) Берегите себя!!!

Pawka 17-11-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18125988)
поздравляю. Не мне одной отказали во внимании:004:

а я млин нахваливала свою консультацию :015:
я вообще в шоке пребываю - всю ночь не спала, хорошо хоть отец ребенка в больницу отвез. у меня живот тянуть стало, болезненность груди, тошнотики, изжога и прочая фигня беременная куда-то делась :005: что как куда... как бы не ЗБ. + для пущей важности "признаки угрозы" нашли. вот и сижу - то разреветься хочется, то ступор. хорошо хоть отец ребенка поддерживает.
может и вправду до 12 недели подождать... но выдержу ли такого напряжения? соро совсем психом истеричным стану :110:

Цитата:

А я приехала с УЗИ...

мои поздравления))))) по-хорошему завидую)))) сил вам и сейчас и после рождения ребят - готовьтесь :)

Chilli 17-11-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 18127925)
я вообще в шоке пребываю - всю ночь не спала, хорошо хоть отец ребенка в больницу отвез. у меня живот тянуть стало, болезненность груди, тошнотики, изжога и прочая фигня беременная куда-то делась :005: что как куда... как бы не ЗБ. + для пущей важности "признаки угрозы" нашли. вот и сижу - то разреветься хочется, то ступор. хорошо хоть отец ребенка поддерживает.
может и вправду до 12 недели подождать... но выдержу ли такого напряжения? соро совсем психом истеричным стану :110:

мои поздравления))))) по-хорошему завидую)))) сил вам и сейчас и после рождения ребят - готовьтесь :)

Так, девушка:015: чем так себя накручивать и переживать, то лучше УЗИ сделать сейчас, а не ждать и не изводить себя.
И я не поняла, чего за больница и что за признаки угрозы, почему УЗИ там не сделали:009:

MUTTER 17-11-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 18127925)

держись. все хорошо будет, не будет никакой ЗБ ,а угрозу сейчас наверно у каждой второй можно найти.
Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное не волнуйся и не психуй. Выпей персен его можно при беременности

Pawka 17-11-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от WALL.E (Сообщение 18128387)
Так, девушка:015: чем так себя накручивать и переживать, то лучше УЗИ сделать сейчас, а не ждать и не изводить себя.
И я не поняла, чего за больница и что за признаки угрозы, почему УЗИ там не сделали:009:

сказали, что узи сделают после 12 нед. раньше нет смысла. и это не больница совсем а жк 18

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18128389)
держись. все хорошо будет, не будет никакой ЗБ ,а угрозу сейчас наверно у каждой второй можно найти.
Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное не волнуйся и не психуй. Выпей персен его можно при беременности

спасибо))) надеюсь все это гормональный психоз ;)

MUTTER 17-11-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от WALL.E (Сообщение 18127154)
Вот и отлично! Сердечко уже видно....ах:love:
Девочки, вы сейчас меня раздразните и придется мне куда-нибудь топать на УЗИ

иди иди, я тоже неделю раскачивалаяь что бы пойти. Только по другому поводу. Я уже писала об этом. Мне на приеме в жк неделю назад сказали,что матка пормальная и задержка в 10 днейочень мало и ниочем неговорит, сказали приходить через месяч, тогда они подумают что со мной делать.после этого я вообще хасомневалась, что я беременна и неделю на узи раскачивалась. А сегодня моя подруга(очень кресной хочет стать:046::046::046:) меня отправила на узи- пока мне делали узи она гуляла с детьми(два наших обормота- стоят полной площадки детей по подвижности и любви позадиратся и подратся):wife:

Душенька 17-11-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 18112549)
у меня, кста, теперь вопрос - как быть с работой :009: я ж в декрете до лета (как раз до 1,5 у меня заявление ) .... а летом я рожаю опять :065: что там с деньгами ?? положено мне что - не положено :009::009::009: ??? не понятно вообще ....

Выплатить должны всё то же, что и с первым (если речь только про работу). А так от города на карточку побольше, чем на первого и материнский капитал еще :))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.