![]() |
Цитата:
Цитата:
Что-то я все больше хочу на УЗИ,но для начала сегодня результат ХГЧ получу:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько их у меня узнаю только в воскресенье, а пока безмерно рада за тебя!!! Тяжело это конечно, но это счастье, самое большое на свете :flower: Два чуда, две новые жизни:080: :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже сегодня сделала узи. Врачнеделю назад меня всеже засмущала своими высказываниями.
срок по узи 6нед.1день, по календарю 6нед.4дня.уже бьется сердечко, вот. итог беременность 6-7 недель., теперь все мои сомнения развеились. Узи делала в гинекологии на углу долгоозерной ул. и Коменданского пр.( кто-то из девочек хвалил эту клинику), все очень понравилось там |
Цитата:
|
Цитата:
П О З Д Р А В Л Я Ю:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, вы сейчас меня раздразните и придется мне куда-нибудь топать на УЗИ |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!!!!:) Берегите себя!!! |
Цитата:
я вообще в шоке пребываю - всю ночь не спала, хорошо хоть отец ребенка в больницу отвез. у меня живот тянуть стало, болезненность груди, тошнотики, изжога и прочая фигня беременная куда-то делась :005: что как куда... как бы не ЗБ. + для пущей важности "признаки угрозы" нашли. вот и сижу - то разреветься хочется, то ступор. хорошо хоть отец ребенка поддерживает. может и вправду до 12 недели подождать... но выдержу ли такого напряжения? соро совсем психом истеричным стану :110: Цитата:
|
Цитата:
И я не поняла, чего за больница и что за признаки угрозы, почему УЗИ там не сделали:009: |
Цитата:
Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не волнуйся и не психуй. Выпей персен его можно при беременности |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |