![]() |
Цитата:
Люда, надеюсь, у Катюшки все пройдет и забудется. Я себя помню, как в садике стукнулась, и болело, и ведь правда писать было страшновато. Но потом когда перестало болеть, все забылось. |
Цитата:
Ты вот мне про этот предмет рассказывала, а я и не знаю, может и у нас в саду есть:005: Потому как Катя в последнее время тоже все больше строением тела интересуется. А еще больше выдумывает... Цитата:
Цитата:
Вот у меня почему-то наши дети уже не ассоциируются с малышами Цитата:
Я и не сомневаюсь, что пройдет и забудется, НО писать то нужно сегодня-сейчас.... Я наверное больше переживаю за последствия "терпения" и не хождения в туалет |
Мы с Сашкой дома уже по-тихоньку ДУРЕЕМ!!!
Он в сад просится. Муж сегодня уже на работу смылся, у него все наладилось, вернее уже ничего не расстраивалось :)) и решил, что все и поехал работать. Похоже на обычное отравление. У меня Сашка просто заигрывается Геомагом, особенно как отрыли БОЛЬШУЮ коробку. Чего только он не строит. Из последнего - космическая станция, и он в космос запускает своих собачушек. У них скафандЕРы (тоже из Геомага) и когда они подлетают к космическому кораблю, у них происходит стыковка... одно с другим соединяется магнитными палочками (это такиетрубки с кислородом). Иногда трубки обрываются, начинается паника... потом оказывается - это волшебный космос и в нем есть кислород и его собаки не умрут. Раз уж начала. расскажу еще одну новую игру :)) Сашка играет в скорцов. Он скворец (почему именно эта птица, не удалось выяснить... хотя было объяснение - потомучто у этих птиц есть своречники).. он скворец, а его собачушки - скворцАТА. Он делает гнездо (обычно из полотенец) и откладывает туда яйца, переодически бегает проверяет - вылупились-не-вылупились. Вдруг какой-то стук ... бежит проверять - это наверное его птенцы проклевываются. Потом, наконец, они вылупляются, и он начинает "летать" в гнездо и кормить своих детушек. Вот, например, сейчас зима и ему сложно искать червячков... спросил у меня не осталось ли случайно бутылочки детской с соской, ему бы она так пригодилась, а то его детишки совсем голодные сидят... и в таком духе игра растягивается на весь день, параллельно с другими играми и делами )) Вот еще что вспомнила, он придумал какую-то непрозрачную пеленочку, ее особенность в том "что через нее не проходит тепло, и скврорцу не надо всегда сидеть в гнезде, он можел летать где захочет, а тепло не уходит... ты же знаешь, что если не греть яйца - птенцы не вылупятся" (с) :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Игры у Сашки прикольные:))...особенно про скворцов мне понравилась:))....заботушка:love: |
Цитата:
на самом деле я просто не знаю кто у девушки сын или дочь ... назвала малышом Цитата:
|
Цитата:
Мы купили аналог Геомага в садик, но оказывается у нас в группе есть еще дети которые все пихают в рот, нос, уши. Поэтому его будут давать только тем кто готов к таким играм. Для себя решила посмотреть если Тимка в саду заинтересуется, то домой тогда куплю уже настоящий Геомаг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[quote=ViGli;18843305] Моя только глупости говорит типа , сходила на горшок по большому и зовет меня. Я прихожу, а она меня спрашивает: "Ну что ,красивая какашка?". Очень умно :005:/QUOTE] О, у нас тоже любимые приколы: про какашки, про попу, про писю -просто ужас и позор. Возраст наверно такой. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фото под рукой нет, но чуть позже найду чего-нибудь Полиночка родилась 18/10/2004 г, ходит в садик ..вчера была в Мариинском театре :) |
Цитата:
|
Цитата:
а что в театре давали? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Здорово!!! |
Цитата:
|
Тань, про изучение горшка:)) скажу, что все дети проходят через эту стадию. Нормально. В Человеке ведь все прерасно:)) Митяй весь прошлый год искал там "прооизведения искусства": похоже на змей, дракон, волны и т.п. Ссори, если кто с бутербродом у компа:))
|
Цитата:
Мы все больше алфавит по содержимому горшка изучаем :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |