![]() |
А кто еще что-нибудь, где-нибудь, заказывает вкусного на дом?
Я в Васаби, суши, но это на любителя... |
Цитата:
вот сейчас передо мной халва :028: ....и скока можно жжжжрать??? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
либо я таааак ее хотела, что она мне самой вкусной показалась :)):)):)) но вот тесто то самое, что я очень люблю :)):)):)) лепешечкой :)) в пицца хате толстое и тонкое - а мне между надо, ближе к потоньше :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А я сегодня на даче каааааааак рыбную консерву захотела!!! Благо отец родной помог банку открыть-я её как навернула в пять секунд:)) то-то он удивился!!!:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
доставка бесплтная :073: так что можно не бегать :) сами прибегут :) |
Цитата:
вот туда звоню и заказываю, но сайта у них нет. Была у меня брошюра, но из-за ремонта она пропала, так что заказываю по памяти.:028: Вкуснотища.:010: |
Mano Mana!:flower: Я только что добавила тебя в друзья! Приятно познакомиться!!!:100:
|
Цитата:
хммм...ну все... китайщину хочу.... надо искать что в районе есть... и заходить, смотреть... запоминать, звонить и есть, есть, есть :028::028::028: Цитата:
|
.....ещ один человек про доваление друзей спрсил :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правду-матку :065: все про ЛВ знают.... вот и говорю... "беремендосы... да... и не смеятся!!!!... я тож такая же... кооперируемся":004: |
Цитата:
По всем УЗИ срок именно такой и был, чуть больше. А вес такой :)) потому что с Василиской я 3 мес. последних лежала на сохранении и только делала, что ЕЛА, была очень холодная зима и гуляла не много. А с Толей последний месяц ела только арбузы, видимо поэтому не перерос Василиску :)). Прибавила оба раза 22 кг. :010:, но успешно каждый раз скидывала :fifa:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь медперсонал оба раза удивлялся:как такое возможно??? Где эти 4кг прячутся???:073: |
Olga Sab у тебя дочка и сын тоже мартовские?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |