![]() |
Забыла добавить,что до этого отеля ,был отказ и много предложений по таким отелям,что и вспоминать не хочется:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно! Удачного вам отдыха! А мы еще ждем-с, мне нужно 13-14 сентября отбыть.
|
Цитата:
Так бы я еще повыбирала,и цены бы поменьше стали |
А я сижу, как на иголках! Столько привлекательных туров попадалось, а отпуск все никак не начнется. Хочу на 6-8 сентября, на эти даты еще горящих нет :(
|
а нам отпуск перенесли на 15 вообще:( еще ждать и ждать...
|
Девы! Меня тааааак обломали!:079: Я вся на нервах!:087::110: Сейчас позвонили - не подтверждают!!!! А деньги уж все отданы!!!!Что это за свинство!!!!:087::087::087: Ах,сбой в системе,ошибочка вышла! Я в шоке!:0069::0069::0069:
Убираю подпись :0009::0009::0009: |
Цитата:
Эх, не расстраивайтесь! Мне вот сегодня тоже бронь не подтвердили в Египет: целую неделю надеялась и ждала. Но меня хотя бы никто не обнадеживал заранее. |
Цитата:
А времени всё меньше остается:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Если до 10 числа не поймаю - все,отдых на море накрылся медным тазом |
Позвони в Версу я слышала там у девочек Родос горит.
|
посмотрите здесь: http://eldakamy.ru/allhot
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАУ!!! Ничего себе-облом! Посмотрите у Теза- горит и Родос, и Крит. У Атласа тоже горит, Солвекс тоже Грецию предлагает , Натали-турс.
|
Цитата:
А пятерку на Родосе я не потяну,уж слишком нескромный ценник:001::)) |
Цитата:
Вопрос, а был ли мальчик? Интересно а кому-нибудь удалось реально получить Грецию по разумной цене? Позвоню в Атлас завтра, но уже без энтузазизма. А как хочется уехать в отпуск.... |
Цитата:
Я вообще в шоке от греческих цен.:001:Такое ощущение,что все ломанулись исключительно туда,поэтому ни фига не горит.:005: Ценник на двоих (на Родосе) - 65 тысяч минимум, и то такая помойка,что мама дорогая:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |