Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

nilic77 19-03-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 11437047)
Нам ничего из этого не помогает. Реально нас успокаивает только Эспумизан

На самом деле в Сабсимплексе и Эспумизане одно действующее вещество - симетикон.
В сабсимплексе оно более концентрировано, поэтому давать его нужно меньше, чем эспумизана.
А вот пойди разберись почему вас только эспумизан успокаивает... ребенку виднее :)

Юличка 19-03-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11382890)
как вы много понаписали!! не осилю все прочитать - тесто подходит))) булочки испечь решила на ночь глядя)
весь день занималась какимито непонятными дом.делами...

в ЗМ и Детях на Ветеранов есть громадные упаковки!)) если решишься до сюда (от голикова те идти полчаса - минут 40) прогуляться с коляской - сообщи - мы выйдем с малым и покараулим дашку пока ты покупаешь..

Ни фига се ты успеваешь дела делать? Да еще и плюшки печь. Обалдеть.

Да я оттуда уже до дому на днях шастала.
Тока мне не от Голикова, а от Дачного топать.
Буду иметь ввиду как соберусь свисну.

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11383053)
а я пока что в свой впишу паспорт - он как раз года через 4 (а до 4х лет фото не нужна ребенкина) заканчивается и потом уже отдельный чуду сделаю

А что на ребенка можно паспорт сделать? Я первый рах слышу.

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11383969)
Не знаю, мне ничего про массаж вообще не говорили, да я и не проф.делаю, мне просто муж растирает то место, где очень дискомфортно......

Девочки, подскажите, через сколько дней после того как аллергия высыпала прыщиками, они проходят, если в пищу больше не поступает этот продукт???

У нас неделю уже не проходит аллергия, если не больше.
Надо тоже мужа развести на легкий массаж. А то у меня все отваливается.

Юличка 19-03-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11384855)
ну значиться так
копия паспорта мамы, папы, справка из жк, копия св о рожд и браке, и все эти оригиналы
народу передо мной было 4 чел-ка
а еще если у вас мал прожиточный мин, то коды пойдешь сдаваться берите на работах справку о доходах за последние 3 месяца
те если идещь в марте то справку за декабрь, январь, февраль и еще на карточку мона деньгу получить

ага хочу второго еще родить

А на карточку какого банка кладут ты не в курсе?
Мне говорили что на карту банка Санкт-Петербург кладут.

Юля-ля 19-03-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11433854)
у нас врач больше не приходит. а эта.ПИП. еще должна с талочником. (мы то масюсенькие - 3 недели всего.)
я бы лучше сама куданить сходила. а то получаеца, что просто тупо сижу дома и жду жду жду звонка в домофон.
да еще ее слова - "с ребенком надо гулять побольше и почаще". ага! с таким несколько дневным ожиаднием - особо получица побольше да подольше
убила бЫ!!!!!

А ну да, енто нам уже месяц перевалил, тады скажи ей что ты будешь гулять и пусть она предварительно отзванивается. Мне вот вообще наша медсестра свой домашний телефон оставила, чтобы я если что звонила

Цитата:

Сообщение от Ckleo (Сообщение 11434864)
эти врачи вообще какие то все тупорылые!!!
на прошлой недели, в пятницу у сыночка темпиратура поднялась 37 и 7, я в трансе и незнаю что делать, мелкому месяц всего...а мы с мужем только гриппом отболели,звоню маме, она мне-оботри малыша раствором с уксусом с водкой и водой, темп.снизилась на 3 градуса и опять поднялась.Я ЗВОНЮ В СКОРУЮ,ко мне ехать не хотят,просят раздеть малыша до гола и чтоб он так минут 10 полежал,потом,говорят пеезвоните,я так и сделала,но толку мало...приезжает скорая, мужик говорит: точно ОРВИ начинаеться, вижу,говорит,горло красное,если нчью до 38 поднимиться-едем в больничку...я в шоке,ни в какую больничку не поеду!!!там еще чего подцепить можно. в итоге ночью 38 и 1, но он не плачет и грудь берет,не отказываеться!Я решила переждать, пообтирать уксусом и попоить водичкой! На след. день приходит деж. врач и говорит--вы ребенка перегрели!!!никакаго орви нет! протирать,оказываеться было нельзя,т.к. уксус токсичный!
эти врачи-у каждого свое мнение!!!:wife: а если бы в больничку пришлось ехать!?зря бы съездили!!!:wife:

Офигеть.... дык а поитогу то у вас все утром прошло?

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11435639)
у нас прыщичков нет ТТТ)))
тока на глазу в углу - крансое пятнышко (оно с рождения - и ни больше ни меньше) - думаю, может "родимое пятно" такое.

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11436802)
У нас тоже пятнышко на глазу с рождения, я у доктора спрашивала, говорит скорее всего сосудик лопнул, должно пройти, но меня настораживает, что оно не бледнеет, хотя доктор сказал что месяц это еще не срок, рановато...

Те красные пятнышки что на теле - это не родимые пятна!, у них есть какое то название - не помню... так вот проходят они до года, у нас на лобике и на веке есть... и ни чем его мазать не надо!!!

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11436623)
Спасибо за поздравления!!!
Сегодня у меня успехом увенчалась охота за анализами мочи:)):046:Это экстрим:073:

о, нам тоже дали направление, а я все не соберусь

MaDi 19-03-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11437648)
А ну да, енто нам уже месяц перевалил, тады скажи ей что ты будешь гулять и пусть она предварительно отзванивается. Мне вот вообще наша медсестра свой домашний телефон оставила, чтобы я если что звонила

Офигеть.... дык а поитогу то у вас все утром прошло?

Те красные пятнышки что на теле - это не родимые пятна!, у них есть какое то название - не помню... так вот проходят они до года, у нас на лобике и на веке есть... и ни чем его мазать не надо!!!

о, нам тоже дали направление, а я все не соберусь

Дык и мы месяц собирались))))

Юличка 19-03-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11389939)
в профиле войти в редактировать подпись.В окне сообщения нажать на линеечку, чтобы она выделилась и нажать на 12 кнопочку, которая после преобразования ссылок в слова

А что за кнопочка 12? Я не пойму как мне сайт удалисть с подписи.

Юличка 19-03-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11393178)
Видела где-то на форуме рекламировали специальные бусы для мам, чтобы малыш мог ручками хвататься. Вот, задумалась, может прикупить, т.к. у Милашки бусы старшей сестры вызвали неподдельный интерес.

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11393220)
А еще мы любим побеседовать о политике.

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11393268)
А иногда впадаем в детство и общаемся с игрушками на развивающем турничке.

Красотулка! Такая глазастая!!!

Торпиль 19-03-2008 18:40

Цитата:

Сегодня у меня успехом увенчалась охота за анализами мочи:)):046:Это экстрим:073:

ты специально ловила, когда пописают?:)):065:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11437862)

во второй строке над окошком сообщения "удалить ссылку", перечеркнутый такой значок

Риммамася 19-03-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11437862)

выдели ссылку которая забита в окне сообщений, а потом нажми 12 кнопку.

Риммамася 19-03-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11437950)
во второй строке над окошком сообщения "удалить ссылку", перечеркнутый такой значок

я тоже вчера мучилась пока 3 раза сообщение Полины не прочитала.

Юличка 19-03-2008 18:43

Вложений: 1
Моя красотуля
Мы так спим в кроватке.

Торпиль 19-03-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 11437990)
я тоже вчера мучилась пока 3 раза сообщение Полины не прочитала.

видимо объяснитель из меня никудышный:065:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11437996)
Моя красотуля
Мы так спим в кроватке.

:love::love::love:

Юличка 19-03-2008 18:48

Вложений: 4
А это наш первый День Варенья!!!

Риммамася 19-03-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11438060)
видимо объяснитель из меня никудышный:065:

:love::love::love:

нет я не к этому. я к тому что читаю невнимательно!:016:

Юличка 19-03-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11399668)
ВСЕМ ПРИВЕТ

новости из мира Алиски:love:
какаем хорошо теперь
пью укропный чай, а Алиска плантекс

спали седня вообще на убой
с 11 вечера до 7 утра и с 7 утра до 12 дня

вопрос ко всем - почему Алиска еще не улыбаеться???
точнее она улыбыеться во сне но не так
а так только 2 раза улыбнулась моей подруге и тете на работе:(

а вчера я ей пела, лалакала просто и все на разные мативы, так ей так понравилось, что она глядя мне в рот тоже начала шлепать язычком, это надо было видеть:046:

Ты сама что ли варишь чай укропный???

Бармасита 19-03-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11438116)

Красота! В платьях уже! С такой мамой доча будет модной!:love::love::love:

Шaнти 19-03-2008 19:04

Девчат был у нас сегодня врач, сказал что прыщики на лице гормональное, появляются в 4-5 недель, проходят к 6-7 неделькам. Вот у нас всё меньше и меньше с каждым днём.
а хорошо помагает сказала зостерин ультра 30.

А кто-нибудь делает массаж пупочного кольца??? нам сказали если у кого детка много кричит и пукает в целях профилактики пупочной грыжи

Риммамася 19-03-2008 19:07

Цитата:

красава!;) ттт на вас вообще все фотки с детками супер:support:, лично я еще начало нашего топика читаю, позно к вам присоединилась...:005:

Ljush 19-03-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 11436108)
Ален, объясни мне пожалуйста про остеопата, зачем он нужен. Просто у нас тоже была небольшая гипоксия, я как-то на это не обратила внимание. А теперь вот задумалась... Чем она опасна?

Гипоксия может полностью скомпенсироваться, а может дать проблемки по неврологии. Просто хочу этого избежать, со старшим намучалась...:008:

Цитата:

Ален, а как выявить кишечник или нет? Мы просто какаем (ттт) как по часам после каждого кормления, какахи нормального окраса и консистенции. Не думаю, что у нас кишечник :(. Блин, как же я не хочу аллергию :091::091::091:. Сама в детстве ей страдала - врагу не пожелаешь
Нам доктор сказала по характеру прыщичков, что кишечник тоже виноват, хотя какахи у нас образцовые тоже, а вот пузико болит, так что проблемки возможны...

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11437996)
Моя красотуля
Мы так спим в кроватке.

Цитата:

Ах какая модница :010::love::love::love::010:

Юля,

Дашульку С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!:support: :support: :support:

Вложение 1141954

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11438585)

А кто-нибудь делает массаж пупочного кольца??? нам сказали если у кого детка много кричит и пукает в целях профилактики пупочной грыжи

Я делаю, так как пупочное кольцо слабенькое...

Ljush 19-03-2008 19:18

Цитата:

Маша,

малышей с днюшкой!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Вложение 1141958
Ну ты и молодец, сбор анализов, особенно у девочек, это и правда экстрим :010::)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.