Цитата:
Сообщение от Пси
(Сообщение 11433854)
у нас врач больше не приходит. а эта.ПИП. еще должна с талочником. (мы то масюсенькие - 3 недели всего.)
я бы лучше сама куданить сходила. а то получаеца, что просто тупо сижу дома и жду жду жду звонка в домофон.
да еще ее слова - "с ребенком надо гулять побольше и почаще". ага! с таким несколько дневным ожиаднием - особо получица побольше да подольше
убила бЫ!!!!!
|
А ну да, енто нам уже месяц перевалил, тады скажи ей что ты будешь гулять и пусть она предварительно отзванивается. Мне вот вообще наша медсестра свой домашний телефон оставила, чтобы я если что звонила
Цитата:
Сообщение от Ckleo
(Сообщение 11434864)
эти врачи вообще какие то все тупорылые!!!
на прошлой недели, в пятницу у сыночка темпиратура поднялась 37 и 7, я в трансе и незнаю что делать, мелкому месяц всего...а мы с мужем только гриппом отболели,звоню маме, она мне-оботри малыша раствором с уксусом с водкой и водой, темп.снизилась на 3 градуса и опять поднялась.Я ЗВОНЮ В СКОРУЮ,ко мне ехать не хотят,просят раздеть малыша до гола и чтоб он так минут 10 полежал,потом,говорят пеезвоните,я так и сделала,но толку мало...приезжает скорая, мужик говорит: точно ОРВИ начинаеться, вижу,говорит,горло красное,если нчью до 38 поднимиться-едем в больничку...я в шоке,ни в какую больничку не поеду!!!там еще чего подцепить можно. в итоге ночью 38 и 1, но он не плачет и грудь берет,не отказываеться!Я решила переждать, пообтирать уксусом и попоить водичкой! На след. день приходит деж. врач и говорит--вы ребенка перегрели!!!никакаго орви нет! протирать,оказываеться было нельзя,т.к. уксус токсичный!
эти врачи-у каждого свое мнение!!!:wife: а если бы в больничку пришлось ехать!?зря бы съездили!!!:wife:
|
Офигеть.... дык а поитогу то у вас все утром прошло?
Цитата:
Сообщение от Пси
(Сообщение 11435639)
у нас прыщичков нет ТТТ)))
тока на глазу в углу - крансое пятнышко (оно с рождения - и ни больше ни меньше) - думаю, может "родимое пятно" такое.
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 11436802)
У нас тоже пятнышко на глазу с рождения, я у доктора спрашивала, говорит скорее всего сосудик лопнул, должно пройти, но меня настораживает, что оно не бледнеет, хотя доктор сказал что месяц это еще не срок, рановато...
|
Те красные пятнышки что на теле - это не родимые пятна!, у них есть какое то название - не помню... так вот проходят они до года, у нас на лобике и на веке есть... и ни чем его мазать не надо!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 11436623)
Спасибо за поздравления!!!
Сегодня у меня успехом увенчалась охота за анализами мочи:)):046:Это экстрим:073:
|
о, нам тоже дали направление, а я все не соберусь
|