![]() |
Девочки, ещё разок про Закинф. У кого есть какая информация по чартеру?
|
Цитата:
|
Я в замешательстве - оплатили тур в Атласе вылет 30.05. на Крит - а информации об этом вылете не могу нигде найти - ни на их сайте ни на пулково - может я зря переживаю????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы из +27 в +1 в январе прибыли, пару дней не гуляли, потом по 15 минут. но это зима, а летом проще, но бдительность лучше не терять даже летом и если разница в температуре/влажности на улице будет отличаться сильно-лучше ограничить прогулки. ну и питание. я-за апарты с лично приготовленным питанием-и у детя желудок в норме и у нас (так как привычную еду готовим в основном, не считая нечастых вылазок в ресторан), а то после всяких отелей с системой шведского стола вечно приезжаю с жутчайшими желудочными болями сама-то (потом месяц на мезиме сижу). а ребенку-то каково может быть? так что бдительность не помешает, тогда и акклиматизации не заметите. как нам казал наш педиатр-чем младше ребенок, тем легче перелет и акклиматизация-по его наблюдениям. а кто на ГВ-так это просто супер! |
Цитата:
|
Цитата:
купаться можно, но вода будет прохладна, лучше выбирать мелкие бухточки, где вода быстрей прогреется. вода в мае примерно 22 градуса, но мой муж, например, в +20 неплохо купался, а мне холодновато. +21 уже мне комфортно. |
Цитата:
Мой муж любит ездить по горящим, ему интересно куда судьба на этот раз забросит...Я же люблю планировать зарание. Тщательно выбираю место. Настраиваюсь. Все от темперамента зависит.:) От гибкости. |
Цитата:
И что я прошлым летом до Лутро не дошла!? В двух шагах ведь были...Теперь "за тридевядь земель"..... |
Цитата:
|
На сайте пулково только обычные рейсы. Поиски по интернету о чартерах толку не дали, но ведь на эти же чартеры и билеты продают, так что покма не понятно когда будет информация!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Инфа о чартерах на сайте пулково тоже есть. во всяком случае в прошлом году я отслеживала наш вылет именно на pulkovo.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может кто знает про ИЮНЬ как в Греции погода, море?
Еще интересует кто вкаком городе отели отдыхал и где лучше с 3-х летнем ребенком? |
так что бдительность не помешает, тогда и акклиматизации не заметите.
как нам казал наш педиатр-чем младше ребенок, тем легче перелет и акклиматизация-по его наблюдениям. а кто на ГВ-так это просто супер![/quote] ППКС! Цитата:
Цитата:
А инфа будет, скорее всего тогда, когда будет первый чартер-с какой там даты летать начинают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |