![]() |
А я своего покрасила и собрала.
Вот пока он был каркасом стоял великолепно, а теперь обмотанный синтепоном падает.((( Может из него Санту сидящего сделать? Только вот беда мохер на волосы коричневый купила. |
Цитата:
|
Цитата:
Лепила из паперклея,покрыла лаком,должен был быть матовым,но блестит((( |
Цитата:
почему взгляд зацепился, натуральные!!! по времени сколько заняло? Хорошо у тебя из папера получается! я то совсем его забросила((( , руки к запекаемому привыкли Цитата:
здорово если сделаешь мастер класс! |
Цитата:
|
Тогда думаю после 31 выложу! Но чур будуте делать вместе со мной! Чтолб повеселее было)))
|
corsas Ваша куколка без подставки стоять сама не будет, так что не растраивайтесь. Делайте стоячего, и обалденную подставку к нему!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот мой рыбак, вернее то что есть на сегодня.
Возникает вопрос как сапоги делать? В руках рыба будет. Вложение 2026900 Вложение 2026901 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот, не судите строго, но очень хочется критики . Не как" не хотела одеваться бабуся " вот метлу забыли только счелкнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нос, переносица, брови - неправильно слеплены чуток. А так хорошая бабуся:) С настроением :) Валерия, как ты самокритична :)) Думаю, все-таки зубов побольше :)) |
Цитата:
|
Да Лерка впринципе можем тебе помоч зубов поубавить, тогда может и издалеко далекого будешь похожа)))))))
Ну ты и шутница))) |
Цитата:
|
Цитата:
А из чего из пластика тогда? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |