Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 6186772)
хех, удивила.
по секрету - у меня в добеременном состоянии была практически такая же плюшка, вот такой я неспортивный жиртрест. :001:
|
Ты кому наврать пытаешься?:) Ты на первой даже встрече была худышка!
Цитата:
Сообщение от GLOW
(Сообщение 6186773)
Не люблю жаловаться, но сегодняшний поход в ЖК за декретным и сертификатом просто довел до слез...
Подскажите, инфу тут кто-то писал про бесплатные семинары в "Роднике". А можно подробности? Может и мне разрешат послушать. А то уже руки трясутся при мысли о самостоятельном уходе за младенцем :)
|
Что ж творится то в ЖК у вас, деваньки? Ну ничего, главное что теперь...С тунеядством тебя!:)
Про Родник...Бесплатные лекции у них проходят для тех, кто наблюдается в ЖК 15 и в 40. Но по секрету, в прошлый раз никто никакого подтверждения, что ты там наблюдаешься, не требовал:)
лекции по пятницам, кажется в 12 часов. Это Родник на Комендантском пр.
Цитата:
Сообщение от Натэлла
(Сообщение 6186793)
Девочки, а чегой-то вы столько прибавили-то уже??? Кушать больше стали чтоль???
|
За себя могу сказать, что больше я есть не стала совсем. Я бы сказала, что даже меньше стала есть. Плюс стараюсь ограничить себя от всякой вредной пищи. Сегоднишние пирожные не в счет:) Чаще я прохожу мимо них в магазине, что до Б. было гораздо реже. Стала есть однозначно больше фруктов-возможно мой организм имеет склонность поправляться от них. Раньше я любителем фруктов не была.
|