![]() |
Цитата:
Вспомнила, к нам дяденька с гемодиализа приходил в 1 больнице, всяко- разно писал, это, видимо, они на учет всех берут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ссылочка http://www.nashepravo.org/index.php?...p=page&pid=169 там есть перечень
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам на консультацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Расскажите потом как все прошло. :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начиталась я форума и иcпугалась. У меня старшая есть 8 лет, никогда не было беспричинной температуры и других подозрительных признаков, но поскольку вероятность ПМР у братьев-сестер 30%, не может ли у нас быть, не дай Бог, гидронефроза, например. Уролог говорит, что мало вероятно. Может быть гидронефроз без симптомов?
|
Цитата:
|
Не за что! Спасибо! Вам самого лучшего исхода операции. Буду ждать с нетерпением вашего выхода из больницы.
|
Нам делали радиоизотопную сцинтиографию (ее в Педиатричке делают - нас из Областной туда возили). Она позволяет врачу выявить визуальные и функциональные изменения почки, показывает на сколько почки в норме или повреждены. В вену вводили радиоактивные изотопы и дочурка 20 минут должна была на животике лежать неподвижно под каким-то агрегатом...
Скорее бы все детки поправились... я раньше и не знала ничего про такие болезни, пока сами не столкнулись... |
Цитата:
Я тоже Доместос брала, в маленькой баночке, намывала палату, тумбочку, кровати и стены около наших кроватей, и сразу весь доместос, что остался выкидывала - боялась, вдруг или моя дочка или другой ребенок в тумбочке его найдет :001:... Еще всегда брала 2 тряпки - одной мыла палату при поступлении и выкидывала, а второй уже пользовалась все время пока лежали (вроде уже и чище и грязь своя :065:). Очень пригодился планшет с зажимом ( вроде такого http://www.delovv.ru/catalog/list?ID=932&show_id=2341&back=brand-q-ID=-1-a-page=31)- если стола в палате нет, то рисовать ребенку не на чем. А так к нему можно или раскраску или листы для рисования прикрепить - очень удобно. |
|
эх, а мы завтра в ПМА сначала на обследования, потом скорее всего лапоропскопия:001:
|
Цитата:
И почему вам с рефлюксом 2-3 степени назначили сразу полостную операцию? В ПМА рефлюкс 1-2 степ. лечат консервативно, а 3-4 - вводят гель. А полостная, если не помогут эндоскопические.Или вам уже делали гель? |
Цитата:
|
Цитата:
У нас с одной стороны рефлюкс второй степени, с другой - четвертой, в 1ДГБ назначили полостную |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |