![]() |
У меня тут тоже кое-что намечается, но пока промолчу. Надеюсь, что во вторник мы будем на коне!:))
|
Цитата:
|
[quote=Kukalyaka]а еще нам сегодня стукнуло 8 месяцев! :007:
Поздравляем :support: :support: :support: [[size=3][color=red]а зубов у нас 8!!! [size=2][color=seagreen] Зубов :010: ВОСЕМЬ :010: :010: :010: Круто!!!! |
Цитата:
ужасно интерсно, на чем же ты все-таки остановилась ....:support: |
Еще, хотела написать. Я долго вникала в беседу про деток - первых, вторых и т.п. И вот что хочу сказать. Девочки, нашим деткам очень повезло, что у них такие мамы и что нам не безразлично все, что их касается. Гораздо больше равнодушия и гораздо больше людей не задумыают и не пытаются анализировать не то, что так глубоко, а вообще никак.
Так что просто хочу всем пожелать оставаться такими же заботливыми и чтобы детки, в ответ, радовали своей любовью :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо за поздравления! :support:
нам очень... очень приятно....:love: :love: :love: А ВСЕ невесты в нашем топике - просто загляденье! никак нам не выбрать ...:008: |
Цитата:
Девочки, СПАСИБО за комплименты Грушевичке - приятственно нам так!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Тёмику и Полюшке больше не летать с дивана!!! @@@@@@@@@@@@@ |
Да, знаю-знаю, но учитывая, что мы бог знает, сколько не гуляем....все же промолчу....пока....
Цитата:
Девочки, научите укладывать малышку без укутываний ручек и укачиваний! Он а уже большая и должна по идее спать сама. А она не спит! Я в отчаянии... Ручки не прекращая двигаются, ногами она умудряется лежа прыгать (отталкивается стопками и в то же время приподнимает попку со спинкой). Вообщем, энергии много, хотя все бодрствование на полу проводит. Вот такой вопрос - что делать? Пеленание уже не помогает - руки моментально вытаскивает......Вообщем. вешаюсь.... |
Цитата:
|
Цитата:
а Златик когда руки вытаскивает, то просыпается и плачет или что делает? или она не может уснуть? |
Цитата:
А вот будет ли Тёмик сидеть - вопрос сложный, Аник сидит с удовольствием, но она стоять не умеет :)) , да и вообще пока сидеть очень любит :)) |
Она этой ручкой во сне у шеи начинает шевелить, пугается и просыпается сразу с криком...
|
Цитата:
P.S. Я с тобой тоже не соглашусь. На мамочку, которой безразличен ребенок ты совсем не похожа :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Как здорово вы в Гранд Каньон съездили :support: :support: :support: , я всё хочу туда выбраться, но всё никак что-то пока :008: Редактирую - увидела уже - Фотки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) |
Она-то засыпает в итоге, но категорически не выносит завораччивание ручек, как будто над ней насилие совершают и требует свободы.
|
Оксана, какой жених :010: :010: :love: :love: :love: - красавец просто!!!
8 зубов - :010: :support: Просто обалдеть! :flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |