![]() |
Вложений: 3
Я тоже решила показаться :) Не судите строго!
|
Ой, какие фото огромные получились! Не знаю, как теперь уменьшить, сорри!:008:
|
Мать моя женщина!У вас такие красивые скулы!Вы модель?
|
Вы просто кинозвезда! Голливуд !!!
|
Если 2 последние поста ко мне, то я просто не знаю что ответить.:008::008::008:
|
Цитата:
|
Вам, Вам, конечно! Вы божественно прекрасны!!!
|
Цитата:
|
Девушки, вы меня очень засмущали!:008:
Я, конечно, не модель, а совершенно обычная девушка. Мне мое лицо кажется слишком круглым :) А на профессиональных фотках все мы, разумеется, выглядем несколько лучше, чем в жизни. Но все равно - огромное спасибо за комплименты! Вам - :flower::flower::flower::flower::flower: |
Да, lyaka, Вы с Вашей фигурой - просто вне конкуренции! Никогда не поверила бы, что можно ТАК выглядеть маме четверых детей. Просто обалдеть!
|
Цитата:
Дети всегда меняют женщину в лучшую сторону, но к весу обычно это не относится :) Как Вам удается ТАК выглядеть для меня серьезная загадка ! У вас есть няни? Или муж на спорт отпускает каждый день ? В чем секрет??? Я вот за месяц после родов вернулась к дородовому весу, но живот в тонус до сих пор привожу:005:. Т.е. он плоский, но тонус не такой как раньше. Начала йогой заниматься, результат заметен. Но я то, мамашка всего 1 шилопопа :)) Короче, делитесь своим волшебным секретом ? :support: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, моя моська после работы начинающего визажиста :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну щас буду и я показываться:) с сыном. Сейчас есть и доча 4 мес и еще есть + 5 кг:):073:
|
Цитата:
|
Посмотрела все фотографии на одном дыхании!!!! Все такие красавицы!!!! Получила огромное удовольствие!!!
Вот решила тоже показаться:008: на первой это 4 года назад, а остальные этим летом |
что ж... я, самовлюбленная, скупа на похвалы...:065:
но Вы, восточная красавица!!!, меня сразили просто наповал!:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |