![]() |
А вчера был прикол....сели обедать...данюше суп...а я гречу.....так устроил скандал....дай ему кашу и всё....дала попробовать ,думала не будет эту пропаренную вещь.....так нет....съел всю мою порцию.....видимо дети сами иногда знают,что им полезнее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а супы я на всю семью варю такие, как для ребёнка. а салатик как таковой не ест- отдельно помидор, кусочек огурца... |
Цитата:
|
Девчонки,а кроватки детские до скольки лет???Я тут смотрю нам немного осталось уже до спинки.....надо б менять...но места катострофичеки нет...либо эту убирать куда-то и новую покупать....или рожать второго в кроватку:))...и Данику на потолок покупать новую кровать:))
|
Цитата:
я уже тоже стараюсь пока Маша не съест то что нужно, не показывать ей другое что-то! |
Цитата:
Муж поговаривает иногда- хорошо бы нам третьего! - а у нас и Марусю скоро некуда класть будет! :004: |
Ну мы тоже чаще всего из салаты выковыриваем огурец,яйцо,помидорку.
Я раньше чай зеленый всё из пакетов пила и только с молоком, но тут стала заворной покупать...разница колосальная...а как вкусно:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее ну 20-30 не вырастет конечно.....:)...просто надо наверное заранее репу мне почесать.....о перестановке и покупке нового ложа:))
|
нуу, на это еще целый год есть......сейчас продумаешь, а потом еще раз 10 свое мнение поменяшь
|
Девчонки,когда встретимся....без деток посидим:008:
|
Я без Ники могу только на буднях, и то не всегда. С выходными совсем тяжко.
Ладно, я мыться и спать. Всем Спокойной ночи. |
а я только выползла....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, насчет меню, то мои едят почти все.
Завтрак 9.30: каша (овсянка или греча), сырники, омлет с сосисками, запеканка творожная на манке, сухие завтраки с молоком, творожная масса с изюмом, горячие бутерброды с сыром и вареной колбасой. Чай/вода Обед 13.00: суп ОЧЕНЬ густой: вермишелевый, овощной, рыбный, гороховый и т.д. Компот/сок Полдник 17.00: глазированный сырок + творожок (агуша, растишка, активия, даниссимо) + актимель + МНОГО фруктов (обычно режу кусочками и едят вилкой как салат) Ужин 20.00: котлеты (говядина, рыба, кура), вареный язык, куриная печень, тушеное мясо/кура и любой гарнир (греча, картошка, макароны, рис, стручковая фасоль, гавайская смесь, тушеная тыква) и свежий салат (огурцы с помидорами либо тертая морковь). Я с готовкой не заморачиваюсь, жарю под крышкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |