Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

тютя 10-07-2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5899074)
мне Маусимова их прострелами назвала, очень в точку хочу сказать :073: так вот это малой буравиться вниз, путь прокладывает. Конечно, если у Вас по сроку это уместно:008:

Дадада! именно как прострел! По сроку на 37й недели наверное уместно...
Наверное это оно! Еле дошла сегодня от магазина с этими прострелами.

Nirvana 10-07-2007 20:25

Цитата:

Сообщение от тютя (Сообщение 5899205)
У меня ПДР 5 августа. Но мы тяжеленькие, так что как дотянем не знаю. Может и вместе родим:)

Тогда точно родим вместе. Мне Ю.А. обещает, что скорее всего не доходим - мы гигантики)))). Вчера обозвала меня крейсером:046:

тютя 10-07-2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Nirvana (Сообщение 5900729)
Тогда точно родим вместе. Мне Ю.А. обещает, что скорее всего не доходим - мы гигантики)))). Вчера обозвала меня крейсером:046:

и нас вчера напугала весом:010:.

ведро с ГЛАЗАМИ 10-07-2007 21:34

девочки-это малыши себе путь пробивают.у тоже в низу живота с право,было.она у меня с права была,туда и упор делала.

SAMOLETIK 10-07-2007 21:47

Представляете, девчонки, а у меня в прошлый раз лялька дорогу проложила так, что почти до родов сидеть не могла и спать была в состоянии только на одном боку и то со впециальной подушкой. Выбила последний позвонок, там где копчик и ниже, это все дико отекло.....:001::001::001:Короче просто был АТАССССС!!!!

Irinka_84 11-07-2007 00:15

Цитата:

Сообщение от тютя (Сообщение 5898595)
У меня прямо в самом самом низу, намного ниже пупка.
А срок 37я неделя идет.

У меня тоже так бывает, стреляет иногда как-будто от мочевого пузыря вниз,а иногда прям в промежности, мне тоже сказали, что это ребятенок пристраивается головкой

Taka 11-07-2007 10:27

ну вот и снова неделя прошла..после приема, а мы не родились, хотя Серова говорила что 100 % до 11 не доходим, сегодня еду к Серовой, посмотрим че скажет,
часто тром ночь, просыпаюсь и чуууть чуть мокро м\д ног.. х.з что это..
по тел. ей сказала она сказала посмотрит на приеме, мол ничего пока страшного..
как же я надеюсь тама остаться.:)):091:
вчера у нас была мега прогулка 3 часа на Крестовском гуляли, всю ночь я вспоминала эту прогулку..
живот стрелял и спина:001:, спина до сих пор болит..

Николь 11-07-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Taka (Сообщение 5906618)
ну вот и снова неделя прошла..после приема, а мы не родились, хотя Серова говорила что 100 % до 11 не доходим, сегодня еду к Серовой, посмотрим че скажет,
часто тром ночь, просыпаюсь и чуууть чуть мокро м\д ног.. х.з что это..
по тел. ей сказала она сказала посмотрит на приеме, мол ничего пока страшного..
как же я надеюсь тама остаться.:)):091:
вчера у нас была мега прогулка 3 часа на Крестовском гуляли, всю ночь я вспоминала эту прогулку..
живот стрелял и спина:001:, спина до сих пор болит..

не переживайте, родится он когда нужно
у меня ПДР был 25.07, по УЗИ сроки были от 15 до 20.07
врачи говорили, что с трудом дохожу до 38 недели, а наш малыш родился 30.07-было уже 40 недель и 5дней.

Ekaterina 11-07-2007 10:54

Тут паралельно читаю этот топик с начала и нашла ваш пост, где пишите что летом ходили в бассеин.
А не подскажите где и сколько стоило.
Заранее спасибо.

Ekaterina 11-07-2007 12:23

Девочки, тут дочитывала нашу темку и у меня возник еще вопрос.
Расскажыте, те кто лежал в одноместной палате без удобств, вы когда ходили в душ или еще куда более чем на 5 мин, с кем вы малышей оставляли?

Николь 11-07-2007 12:28

про бассейн не знаю, это не про меня
я лежала в одноместной, но с удобствами, поэтому подсказать не смогу, но думаю можно попросить мамочку соседку посмотреть или медсестру

Тигрица 11-07-2007 12:52

Привет, я лежала в одноместной без удобств. Ходила в душ без проблем, во-первых новорожденный спит большую часть суток, на всякий случай просила сестричек послушать не плачет-ли, во-вторых ходила когда муж и родители приходили, это не проблема, тем более, что прекрасный санузел в трех шагах. И вообще в 2-ке сейчас классный ремонт по сравнению с 2004г.,нахвалиться не могу, я там двоих родила у Гневышевой.

= ОДРИ = 11-07-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Ekaterina (Сообщение 5906957)
Тут паралельно читаю этот топик с начала и нашла ваш пост, где пишите что летом ходили в бассеин.
А не подскажите где и сколько стоило.
Заранее спасибо.

Координаты бассейна и инструктора мне дала Аня (Лама-мама) из "ПапаМамиЯ". Инструктора зовут Оксана. Очень славный человек и внимательно относится к каждому конкретному случаю. С собой нужно будет взять обменку и копию со странички с анализами. Еще если, пойдете туда, сразуже купите очки для бассейна и зажим для носа - нырять придется много :) Но это очень классно!
Вот нашла их страничку - http://www.papamamiya.spb.ru/akva/akvamama.php

= ОДРИ = 11-07-2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Ekaterina (Сообщение 5908514)
Девочки, тут дочитывала нашу темку и у меня возник еще вопрос.
Расскажыте, те кто лежал в одноместной палате без удобств, вы когда ходили в душ или еще куда более чем на 5 мин, с кем вы малышей оставляли?

Я обычно в душ уходила, когда маська спал. Просила дежурную акушерку присмотреть. У меня палата, как раз за их постом была. Пару раз видела, как другие девочки привозили кювез с малышом на пост - под присмотр дежурной.

Ekaterina 11-07-2007 13:08

Тигрица, спасибо.
МаryAnn, спасибо большее за ссылочку, ща пойду читать.

Tatusy 11-07-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Ekaterina (Сообщение 5909256)
Тигрица, спасибо.
МаryAnn, спасибо большее за ссылочку, ща пойду читать.

Ekaterina, еще хороший бассейн есть на Петроградке. Курсы для беремешек+аква. В спорткомплексе Петроградец.
http://www.ditia.ru/ посмотри

NAS 11-07-2007 14:52

Подскажите, пожалуйста,кто наблюдал беременность в 2-ке, так ли уж обязательно покупать эту программу (т,е, заключать договор на 38000руб) или можно ходить к врачу (хочу наблюдаться у Максимовой ,а рожать у Гневашевой) и платить за каждый раз и за все анализы? Дело в том, что в программу договора включены занятия ЛФК и психофиз. подготовки к родам, наблюдение специалистов и два трехмерных УЗИ- все это мне не нужно (т.к. УЗИ хочу в МГЦ), да и посетить врядли смогу. Получается за это деньги пропадут? Если не заключать договор - дадут ли они обменную карту и справку о постановке на учет до 20 недель? Или плата за каждый раз и каждый анализ дороже, чем в оптом в договоре. Очень прошу поделиться опытом, а то нужно идти "сдаваться" вот и думаю куда? В консультацию оооочень не хочется.:(

Tatusy 11-07-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от NAS (Сообщение 5910820)
Подскажите, пожалуйста,кто наблюдал беременность в 2-ке, так ли уж обязательно покупать эту программу (т,е, заключать договор на 38000руб) или можно ходить к врачу (хочу наблюдаться у Максимовой ,а рожать у Гневашевой) и платить за каждый раз и за все анализы? Дело в том, что в программу договора включены занятия ЛФК и психофиз. подготовки к родам, наблюдение специалистов и два трехмерных УЗИ- все это мне не нужно (т.к. УЗИ хочу в МГЦ), да и посетить врядли смогу. Получается за это деньги пропадут? Если не заключать договор - дадут ли они обменную карту и справку о постановке на учет до 20 недель? Или плата за каждый раз и каждый анализ дороже, чем в оптом в договоре. Очень прошу поделиться опытом, а то нужно идти "сдаваться" вот и думаю куда? В консультацию оооочень не хочется.:(

NAS, на учет они ставят ТОЛЬКО при заключении договора. Так может ходить, наблюдаться у них, но обменную карту придется завести где-то в другом месте. А насчет УЗИ. Почему именно в МГЦ? У них аппараты одинаковые. Я и там, и там видела.

ведро с ГЛАЗАМИ 11-07-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от MaryAnn (Сообщение 5909061)
Я обычно в душ уходила, когда маська спал. Просила дежурную акушерку присмотреть. У меня палата, как раз за их постом была.

я также делала.

Tatusy 11-07-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от MaryAnn (Сообщение 5909061)
Я обычно в душ уходила, когда маська спал. Просила дежурную акушерку присмотреть. У меня палата, как раз за их постом была. Пару раз видела, как другие девочки привозили кювез с малышом на пост - под присмотр дежурной.

Девочки, а не знаете, сейчас в 2-ке есть НЕодноместные палаты?
Я в 2001 рожала, была вдвоем еще с одной мамочкой. Поэтому вопрос с кем малыша оставить не стоял так остро!
У них в то время и на четверых были! :017:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.