![]() |
Цитата:
С первым ребёнком, сначала её в люльке возили, потом Рёмер купили, группа 1, вроде от 1до 4 лет. Сейчас тоже Рёмер от 18 кг. |
Цитата:
есть приказ министра здравоохранения, ты звонила на горячую линию министерства здравоохранения. Ты знаешь свои права и готова идти к заведующей и в вышестоящие инстанции. Главное говори уверенно и физию сделай как у тех теток в метро :004: А симптомы: ноет живот, давление скачет, сопли, горло начинает першить и вообще стала очень уставать :) Девочки, спасибо всем за рецептики по нормализации животика :flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у дяди моего Ниссан X-Trail, весьма удобная и комфортная и надежная машина :) Murano тоже нравится по характеристикам :) А гоняется на нем из-за обтекаемых форм, наверное :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
меня смущает что комбезики они буднично в основном выглядят, а тут день такой важный:love: Цитата:
|
Цитата:
слушай... так и поступлю, если что. а слова твои - в книжечку! записала!!! но я сначала по-доброму постараюсь... а потом уж придется. но я надеюсь что наши с тобой тети - две противоположности :) |
Цитата:
Но у нас в семье разделение. Муж ходит с Оперы, я - с Эксплорера, чтобы не перелогиниваться на сайтах, которыми пользуемся вместе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |