| natalubina |
24-02-2009 19:00 |
Цитата:
Сообщение от arrowanna
(Сообщение 22197628)
Я вот читаю и все Вам завидую. По полной отрываетесь в беременность. У меня вот срок 34 недели, но таз не болит(т.е. не расходится ничего), все уже для малышки готово и в роддом все вроде тоже-сижу, бездельничаю-как будто и не в декрете. Если бы не зеркало, то наверно и забыла совсем. А может это депрессия какая-нибудь перед родами?
|
:)) да это больше не на депрессию похоже, а на праздник какой-то :) Меня обычно тоже практически ничего не беспокоит (кроме самовнушения), а вот сегодня.... Вы никого не слушайте - у каждого человека всё индивидуально, и совершенно необязательно что-то где-то должно болеть или беспокоить. Просто вы, видимо, нормальный человек, умеющий находить баланс между нагрузкой и отдыхом!
мАлАдЕЦ! :flower:
Хотите "почувствовать себя беременной" - побегайте с пузиком на 14 этаж и обратно с сумками, а потом дома сразу в горячую ванную - и вам обеспечен весь спектр ярких впечатлений! (ну это просто на себя ориентируюсь, у меня все проблемы от собственной глупости, а у многих других - по независящим от них грустным причинам :( )
|