Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=891650)

Antava 17-12-2008 10:27

Привет! Катя,как ваши дела???

Antava 17-12-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Олянчик (Сообщение 19330936)
А мы вот утеплились :))

Оля,как свегда молодец,такую красоту творишь:)

Цитата:

Сообщение от Олянчик (Сообщение 19331043)
А это мои детки наперегонки пьют кефир свежеприготовленный :))

Забавные

Цитата:

Сообщение от Джулиана (Сообщение 19331685)
А моя несладкий кефир не любит,может через соломинку-это выход чтоб приучить?

Мы то-же не пьем кефир,только актимельки,имунельки.
Еще есть такие соломинки со вкусом так сказать,т.е.,когда пьешь появляется вкус какой нибудь сладенький. Сами не пили,в магазине видела( в Эврики) и в Финке такие видела

natanik 17-12-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Паулина (Сообщение 19336743)
Ну тебе Галя все ответила
нам тоже выдали билеты 23.12 17.00 :)

Щас на материнстве прочитала, девочка на новый год в Финке забронировала отель и т д, а билетов нет, только на самолет и только бизнес-класс, совета срочно просит :065:

а что такое ваучеры в этом смысле?

машину разглядела, там царапины и металл в одном месте на двери пробит, беда, как из этой Ж выйти не знаю, все валится :(

В Ваучере пишется какой отель и насколько забронирован т.е. грубо говоря часть путёвки в которой пишут информацию об отеле и лиц на которых забронированы номера

Про билеты...пусть попробует поехать на такси...других вариантов не вижу
можно конечно на маршрутке и на автобусе

Tango 17-12-2008 10:42

Таня, спасибо. у нас все ОК.
пятна примерно за 4 часа прошли, причем фенистил она принимать отказалась :))
Юля видела наш снимок - пневмонии там нет, ттт тыщу раз. так что вирус это был.

Олянчик 17-12-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Tango (Сообщение 19350826)
Таня, спасибо. у нас все ОК.
пятна примерно за 4 часа прошли, причем фенистил она принимать отказалась :))
Юля видела наш снимок - пневмонии там нет, ттт тыщу раз. так что вирус это был.

Молодцы, и хорошо, что ничего лишнего пить не стали. Т.о. это еще раз доказывает, что это была именно вирусная экзантема или розеолла. А многие так и думают, что это реакция на лекартсва и дают антигистаминные препараты, сыпь естессно исчезает и родители опять же уверены. что это именно из-за лекарства и в след. раз не дают его, говоря, что у них на это аллергия :ded: У нас даже скорая приехав на пятый день температуры и сыпи, сказала выпить супрастинчику и перестать ребенку давать эффералган, ни про какую розеоллуили экзантему никто даже словом не обмолвился. Причем нам был назначен уже антибиотик (т.к. темпа была уже больше 3 классических дней), к счастью, его было практически нереально найти в городе, т.к. его сняли с производства, но найдя его все таки я решила еще подождать (вот оно материнское чутье) и после того как появилась сыпь и темпа сама собой спала, я была просто счастлива, что все таки не поддалась панике и не дала антибиотики. иначе я была бы просто на 100% уверена. что сыпь появилась именно на них, а темпа спала именно от антибиотиков...вот.

КУМА 17-12-2008 14:06

Джулиана!
у меня есть шикарные джинсы на бедрах Lui Jo (это которая безумных денег всегда стоит), на тебя
шаговый шов 90 СМ!!! прикинь!
на меня лезут, секси. В жизни выгляд опять же лучше.буду просить соседку сфотать. В контакте есть фотка на полу )

есть классный свитер на пацана 140
джинсы МЕХХ на девочку - 140

и, девочки, у меня море классных юбок на полных женщин, красота! не нужно ли мамам?

Antava 17-12-2008 16:28

Оля,как у вас дела с квартиркой? Когда планируете переезд?

Олянчик 17-12-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Antava (Сообщение 19367625)
Оля,как у вас дела с квартиркой? Когда планируете переезд?

Дела движутся, только медленнее, чем хотелось. Думаю после НГ будет понятно, когда мы въедем. Сейчас дом готов и отделка внутри сделана процентов на 90, осталось только ламинат положить, но в связи с кризисом возникли некторые проблемы между застройщиком и инвестором, кто-то кому-то должен денег, поэтому тот, кому должны, работать не хочет до погашения долга и т.д. А мы сидим и наблюдаем, когда они договорятся.

Джулиана 17-12-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 19359938)
Джулиана!
у меня есть шикарные джинсы на бедрах Lui Jo (это которая безумных денег всегда стоит), на тебя
шаговый шов 90 СМ!!! прикинь!
на меня лезут, секси. В жизни выгляд опять же лучше.буду просить соседку сфотать. В контакте есть фотка на полу )

Ага,видела,буду мерить!Правда то,что они лезут на тебя,еще не значит,что влезут на меня,как мы могли убедиться:008:Где они находятся?
Ольга,что за антибиотик вам назначили,который сняли с производства?:001:

Олянчик 17-12-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Джулиана (Сообщение 19369032)
Ольга,что за антибиотик вам назначили,который сняли с производства?:001:

Оспен, по-моему, в дет. дозировке. Мы им так и не воспользовались и отдали при случае Ане, когда у нее болела Валя, а им тоже не найти было это лекарство. Наверное у них тоже Носова на участке, которая и назначает его.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.