Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МММММ(Март 2004) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82777)

Нина 04-12-2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Riksha (Сообщение 2116530)
У Ивашки начался какой-то страшный бухающий кашель, не похожий на тот, от соплей, который был вчера. Боюсь не начинается ли бронхит. Пока дала только амброгексала. Собираюсь сделать компресс на ночь. А температура как раз спала, поднимаясь до 39 все три дня.
Полин, как твой зайчик ?

Рита, вызывай врача. У Наташи также все начиналась, когда ей первый раз бронхит поставили.

MamAsya 04-12-2006 01:51

Приветствую маму Наташу с симпомпончиком Сабиной! :) Добро пожаловать!

Маришка, поздравляю с началом шевелений масика! такое это незабываемое ощущеие на всю жизнь! :)
Самое лучшее, чтобы не болеть - это не заражаться (понимаю, что глуповато, но это так :)) ) Может быть одевать маску, когда Санька болеет? Витамины для беременных ты ведь и так пьешь, наверное?

Рита, послушать-постучать при кашле - первое дело. Так что, надо бы врача вызвать, согласна.

MamAsya 04-12-2006 01:54

Ойллик, девочки твои - очаровательные, а уж шевелюры совершенно шикарные!!! Жене к НГ платье прикупила? :) Очень нарядное!

TLR 04-12-2006 02:09

Диана! Спасибо тебе, что ты так тепло и душевно написала нам в топик. Мы всегда с тобой, ты знаешь. Я знаю, что у тебя не так-то много времени есть, чтобы по многу писать. Так что ты давай по-чуть чуть. Просто очень радостно видеть тебя тут :) . Я очень скучаю по Маратику. Ведь теперь мне лучше не ходить -- Гри только что болел, а теперь и у меня начался легкий насморк -- явно неспроста, а от Грихи. А потом пойдут блоки -- и тогда вообще никому нельзя. Но слава богу, есть инет :).

Рита, и правда, лучше чтоб послушали Ванюшку.

Новеньким привет!!! Славная девушка у вас!

Маша-ЕМА! Олюшку с Днем рождения! Творческих ей успехов, целеустремленности и побед. Ну и просто детского счастья :) , исполнения желаний :) . Как отпраздновали?

У Полинки накрылся телефон -- причем никто не знает, что с ним. На станции говорят -- все хорошо, я говорю -- мыши съели, наверное, Полинка говорит -- мышей у них нет... Так что пока она без инета. Всем шлет приветы. Ваня никак не подает вида, что недавно болел. Но осталось еще допить антибиотик. Так что пока дома, без сада.

Хотите посмеяться? мне приснился кошмарный сон, что меня пригласили на Новый Год, да еще и у бабушки ихней ДР... Я роюсь на антресолях, среди старых пыльных ваз и заброшенных чайников ищу ЧТО БЫ ПОДАРИТЬ. Гляжу на часы - скоро НГ, магазины закрыты. Я проклинаю свою беспечнось - почему не купила подарки заранее... В ужасе просыпаюсь, и обнаружтиваю, что до НГ еще очень далеко и я все успею купить... То-то было счастье :) .

TLR 04-12-2006 02:11

Дааа, Женька в платье таком -- прямо ЛЕДИ :)

Melifaro 04-12-2006 09:27

Новеньким привет!
Оля, ты девчонок по образцу штампуешь? Для не посвященных, действительно, можно принять за одну и ту же девочку.
Билеты на елку на 8 на 13 часов выкупила. Идем вместе с Леной и Олей, я правильно поняла?
ДР прошел благополучно, никто и ничего не пострадало, все довольны. Развлекали себя сами первый раз (раньше я помогала). Почему-то не отодрать было от караоке, пели соло, партиями и хором в 15 человек (привет, соседи), мальчишки даже активнее девочек. Играли во все, что можно, танцевали, хохотали. ДР у Оли был 26, а мы отмечали в эти выходные, отпросившись у тренера от соревнований.
Это даже не смешно, но у Миши тоже отит. Правда, … забыла, как называется, но по-простому аллергический. Т.е. слизь. которая подтекает из носа, идет через уши. А перемешиваясь с серой (которой у аллергиков значительно больше, чем у обычных детей), наружу вытекает и засыхает желтой корочкой. Я еще внимание обратила, что нет характерного гнойного запаха. Поехали к ЛОРу, зафиксировали это дело, посмотрели ухи, лечение все сводится к антигистаминам в нос и в рот. Температуры нет, разумеется, болей тоже. В садик при отсутствии выделений ходить можно. У нас такое уже было, но так давно, что я уже и забыла – как лечили. Вот ведь, все болячки только аллергического характера, а так, ходим в сад с одним недельным перерывом (после стеноза) уже четвертый месяц, чего и вам желаем.
Про новогодние подарки я еще не думала (а страшно – нужно одарить несколько десятков человек и не повториться с прошлыми подарками), у меня у матушки через два дня ДР, а я не представляю – что ей дарить. Она уважает только личные пдарки…проблема.

АсталавистА 04-12-2006 10:09

Да, значит из нашей кучки нас уже трое, на ЛВ ёлку в 13.30!
Спасибки за комплименты, вот такие получились двояняшечки с разницей в 7 лет:005: :004:

АсталавистА 04-12-2006 10:14

Женьке действительно к НГ платье, да еще и договорились, что это ей подарок от нас с папой к НГ(еще и блузка красивая вместе с платьем была подарена), а остальные подарки будут от ДМ.
Она легко согласилась.

MamAsya 04-12-2006 14:17

Маша, поздравляю с ДР старшенькой! Лучше поздно, чем никогда :))
У вас в семье тоже, смотрю, череда праздников, ДР,плавно переходящие в НГ. У меня в этом месяце три ДР у самых близких - дочь, мама и свекр. Тоже голову ломаю о подарках. И это еще о НГ не думала.

АсталавистА 04-12-2006 15:41

У меня в этом месяце тоже сплошные ДР : сначала у мужа, следом у свёкра со свекровью, буквально 14, 20, 21 декабря...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.