Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

alisa 12-11-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 17930654)
Вот теперь я все думаю- беременна я или нет.

:046: Конечно беременная!! Тесты не врут, тем более разных фирм и полосочка яркая - не сомневайтесь. Тем более Б у Вас вторая ;)
Я вот тут подумала, что вполне логично, что врачи не хотят на учет ставить раньше 7-8 недель. Ведь случись чего (ттт) им придется кучу всяких бумажек писать:040:, почему не сохранили, почему не положили, почему не кололи... А так нет Б - не проблем:073:. Наверное в этом вся загвоздка...

superLi 12-11-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 17925234)
Девчушечки, только два дня не заходила. а вы уж столько настрочили!!!:))

Новеньким девочкам мои поздравления!!!:flower::flower::flower: Меня зовут Даша.:support::support::support:

Я извиняюсь, пока все предыдущее не прочла, сейчас некогда, но у меня такие два вопросика:
Ни у кого нет сильных выделений? Светлых, у меня немного больше, чем перед месячными.
И второе - никто еще не поправляется? Я сегодня залезла в корсет, и поняла, что животик и бочата немного поправились. Это я распустилась, или уже пора? :016:

Привет всем! Ну вы строчить, девченки. Успевай читать. Вчера не было возможности писать, сегодня весь в работе, головы не поднять.
У меня тоже выделения увеличились.
А я стараюсь худеть, придерживаюсь не есть вечерами и сладкое только утром. Пока получается, стрелка на весах вниз идет. Но у меня был лишний вес(между прочим набрала его не во время беременности, а потом уже когда родила - банально распутила себя), вот и держу себя в руках, так сказать. Организм вроде пока дает такое делать.
Тошнотиков нет, иногда бывает после еды, ком в горле постоит немного и все. Но у меня и первую беременность не было токсикоза, по работе носилась как угорелая, животик был маленький, работала до родов почти.
Девочки, у кого второй будет: Первым своим деткам когда будете рассказывать? У нас такая проблемка нарисовалась: дочка не хочет без меня ходить на каратэ(мы вместе занимались), сказала ей, что у меня ножки стали болеть(есть проблемка с капиллярами). Но чет она этот вариант вяло приняла. Может сказать ей? А вдруг будет что-то ни так и дай бог выкидыш, не травмирует ли это ее психику? Кто что скажет?

superLi 12-11-2008 15:56

Для таблички. Зовут Лиля, 33 года, 2 беременность, начало послед.мес. - 30 сентября, цикл 32 дн.ПДР 11.07.

letka 12-11-2008 16:47

Все данные для таблички сообщают, а ее взялся кто-то составлять??? :))

Unica 12-11-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 17926408)
Всем привет!!!! Я вернулась из ЖК. Врач сказала что цистит у бер-х -это не редкость. В общем всё нормально.

Урааа! Не болейте больше с пузяшкой своей! ;)

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 17937804)
Все данные для таблички сообщают, а ее взялся кто-то составлять??? :))

По-моему никто :046: Тем более актуальнее данные скидывать в личку ответсвенному, чем так по топику искать.

letka 12-11-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 17938360)
По-моему никто :046: Тем более актуальнее данные скидывать в личку ответсвенному, чем так по топику искать.

Дык, вот и я про тоже :)
Девочки, кто возьмется????

alisa 12-11-2008 17:43

Девочки! А меня молочница окончательно достала :001: А лечить какими-нибудь свечками или спринцеваниями я боюсь...
Кто-нить знает, что с ней делать-то в 1 триместре?:009:

Irych 12-11-2008 17:50

Всем привет!!!! Мои поздравления новеньким!!!! Приятно познакомиться:support:
Меня Ирина зовут:) У нас уже идет 7 неделька и уже неделю я нахожусь как в бреду - токс взял за горло и не отпускает, если как в пошлую Б, то мне еще каких то 2 месяца протошниться:091:

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 17896949)
девочки , а из 15жк приморского р-она у нас кто нибудь есть?

если ЖК на Комендантском которая, то я туда хожу:)

Irych 12-11-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 17934470)
Девочки, у кого второй будет: Первым своим деткам когда будете рассказывать? У нас такая проблемка нарисовалась: дочка не хочет без меня ходить на каратэ(мы вместе занимались), сказала ей, что у меня ножки стали болеть(есть проблемка с капиллярами). Но чет она этот вариант вяло приняла. Может сказать ей? А вдруг будет что-то ни так и дай бог выкидыш, не травмирует ли это ее психику? Кто что скажет?

Я решила пока не говорить, неделек до 12, тоже говорю, что у мамы, ножки устали, ручки болят и прочие хлупости. В выходной доча устроила целый дебош в парке, что бы ее на руках я несла.

MUTTER 12-11-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Irych (Сообщение 17940747)
Всем привет!!!! Мои поздравления новеньким!!!! Приятно познакомиться:support:
Меня Ирина зовут:) У нас уже идет 7 неделька и уже неделю я нахожусь как в бреду - токс взял за горло и не отпускает, если как в пошлую Б, то мне еще каких то 2 месяца протошниться:091:

если ЖК на Комендантском которая, то я туда хожу:)

а кто у тебя там врач? У меня Марченко:015:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.