Цитата:
Сообщение от Daryusha
(Сообщение 17925234)
Девчушечки, только два дня не заходила. а вы уж столько настрочили!!!:))
Новеньким девочкам мои поздравления!!!:flower::flower::flower: Меня зовут Даша.:support::support::support:
Я извиняюсь, пока все предыдущее не прочла, сейчас некогда, но у меня такие два вопросика:
Ни у кого нет сильных выделений? Светлых, у меня немного больше, чем перед месячными.
И второе - никто еще не поправляется? Я сегодня залезла в корсет, и поняла, что животик и бочата немного поправились. Это я распустилась, или уже пора? :016:
|
Привет всем! Ну вы строчить, девченки. Успевай читать. Вчера не было возможности писать, сегодня весь в работе, головы не поднять.
У меня тоже выделения увеличились.
А я стараюсь худеть, придерживаюсь не есть вечерами и сладкое только утром. Пока получается, стрелка на весах вниз идет. Но у меня был лишний вес(между прочим набрала его не во время беременности, а потом уже когда родила - банально распутила себя), вот и держу себя в руках, так сказать. Организм вроде пока дает такое делать.
Тошнотиков нет, иногда бывает после еды, ком в горле постоит немного и все. Но у меня и первую беременность не было токсикоза, по работе носилась как угорелая, животик был маленький, работала до родов почти.
Девочки, у кого второй будет: Первым своим деткам когда будете рассказывать? У нас такая проблемка нарисовалась: дочка не хочет без меня ходить на каратэ(мы вместе занимались), сказала ей, что у меня ножки стали болеть(есть проблемка с капиллярами). Но чет она этот вариант вяло приняла. Может сказать ей? А вдруг будет что-то ни так и дай бог выкидыш, не травмирует ли это ее психику? Кто что скажет?
|