Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ПОДАРКИ НА НГ В САДУ - ОБСУЖДАЕМ, ПОКАЗЫВАЕМ, ДЕЛИМСЯ ИДЕЯМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=788386)

AngelNad 24-12-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от tatusja (Сообщение 19636713)
Ой,девочки,а у меня мандраж начинается:001:Как-будто экзамены сдаю:046:.Ёлка в пятницу,а я уже сейчас начинаю переживать за подарки и всё-всё-всё:112::107:

Я почти неделю не спала перед нашей елкой все переживала, ведь я же настояла на не сладких подарках, так что все шишки если что мои будут:005: Елка прошла в понедельник, по поводу подарков мне до сих пор еще никто ничего не сказал: ни спасибо, ни наоборот, так что даже не знаю чего и думать:073: Праздник полный отстой, такого кашмарного праздника еще не было, только Дед Мороз прикольный был, весь праздник спас! Воспитательница сказала, что праздник осени еще хуже был, нам очень не повезло с музруководителем! Лезит куда ее не просят, а свою работу не делает, даже поздравлять ее после такого праздника не хочется:015:

Люлюшка 24-12-2008 14:57

Ну, начались панические переживания.
ОТСТАВИТЬ!!!!!
Все в порядке. Больше чем мы, никто для коллектива не делает. Лично для своего ребенка - каждый готов. А вот так, чтобы для чужого, да еще и 20-30.... Так что сами себя хвалите больше. и переживаний меньше будет.

Букля 24-12-2008 15:11

Я тоже решила не переживать! Никто не оценит бессоных ночей!:)
Только мы здесь и можем потрещать об этом.....
я вот сижу, с минуты на минуту пойду в сад и очень горю желанием услышать о празднике!

Ягодка 24-12-2008 15:39

Ой, девочки а как я вся испереживалась:001:, елка завтра:008:, и правда мандраж по телу....:love:

Алена и Алеша 24-12-2008 18:40

Девочки, будьте спокойны! Действительно, лучше нас никто ничего не сделает:)
Мне вечером столько спасиб и комплиментов было, эх даже забыла все переживания и бессонные ночи!

У нас еще--- все девочки были белочки, а мальчики - гномики. А я (такая вся прекрасная) шила всем одинаковые костюмчики (если это можно так назвать).
Так красиво было, после нас пришла вторая группа, а там все в разнобой и даже не нарядные:)

SladenkaiA 24-12-2008 20:44

подарки

девочки, не могу больше замучала мужа, знакомых девчонок своим нытьем!!!!!!они мне правду не скажут, наверно потому что не хотят расстроить.
вот скажите, как отнеслись бы к такому подарку:
1. книжка-пазлы с Лунтиком
2. альбомчик 8л
3. толстые треугольные цветные карандаши

и ни какой игрушки и ничего сладкого............
у меня паника, точно будут возмущаться родители, но мамы аллергиков просили без конфет, без мягких игрушек (правда их 3 - но мне эти мамочки уж очень нравятся).....а других качественных игрух 18 шт не нашла, везде одно г...но, да и сумма 70 руб ( это именно на игрушку) вообще не найти....
НУ СКАЖИТЕ МНЕ НОРМАЛЬНО!!!!!
а еще есть денюшка по 25 руб на каждого, хотела купить соки и печенье на небольшое застолье,
так вот думаю может все-таки купить что-нить сладенькое??????что думаете?
ОТЗОВИТЕСЬ.....КРИК ДУШИ....нет писк уже....

Таta 24-12-2008 21:04

На сумму 70 рублей, я считаб отличный , замечательный подарок! А на сладкое купила нашим деткам по киндер пингви, раздали деткам после праздника, в группе. Детки были в восторге. Родители вроде тоже не жаловались.

МУРЗЕНА 24-12-2008 21:08

сегодня в ЛЕНТЕ видела сладкие наборчики (дед мороз и 3 шишки шоколадные) стоит по карте 19-99 купите и все останутся довольны (вот Вам и сдадости и прилагающийся подарочек). А вообще по опыту знаю - не благодарное это занятие...мы вот тоже стараемся, стараемся но на всех все равно не угодишь!!!!!!!!!!!

Топинамбур 24-12-2008 22:00

Мы отказались от сладких наборов, в этом году отмечаем НГ (если можно это назвать отмечанием - вся группа на карантине :( ) без сладкого.
В качестве подарка остановились на электронных книжках издательства Белфакс (типа маленького компьютера в книге).

AngelNad 24-12-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от SladenkaiA (Сообщение 19656247)
девочки, не могу больше замучала мужа, знакомых девчонок своим нытьем!!!!!!они мне правду не скажут, наверно потому что не хотят расстроить.
вот скажите, как отнеслись бы к такому подарку:
1. книжка-пазлы с Лунтиком
2. альбомчик 8л
3. толстые треугольные цветные карандаши

и ни какой игрушки и ничего сладкого............
у меня паника, точно будут возмущаться родители, но мамы аллергиков просили без конфет, без мягких игрушек (правда их 3 - но мне эти мамочки уж очень нравятся).....а других качественных игрух 18 шт не нашла, везде одно г...но, да и сумма 70 руб ( это именно на игрушку) вообще не найти....
НУ СКАЖИТЕ МНЕ НОРМАЛЬНО!!!!!
а еще есть денюшка по 25 руб на каждого, хотела купить соки и печенье на небольшое застолье,
так вот думаю может все-таки купить что-нить сладенькое??????что думаете?
ОТЗОВИТЕСЬ.....КРИК ДУШИ....нет писк уже....

Успокойтесь! Все супер!:) Книжки я тоже такие заказывала, правда не с Лунтиком, а с Бемби и Леопольдом для своих- они мне очень понравились, такие яркие картинки и пазлы очень хорошие! Я даже пожалела, что на группу не взяла, к этому времени уже подарок был куплен! Все, кому эти книжки показывала, от них в восторге! А сладкий стол после Елки - очень даже здорово! У нас в этом году первый раз такой был. все довольны остались и дети и родители, даже фоткали и на камеры снимали это "застолье".:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.