Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=724652)

Безобразка 26-02-2009 09:34

Девочки, а у Виноградовой кто-нибудь наблюдался?

Сазонова_Юлия 26-02-2009 09:46

Скажите, а какие прививки ребенку в роддоме делают и сколько стоит?! Спасибо

Kelly_81 26-02-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Сазонова_Юлия (Сообщение 22277483)
Скажите, а какие прививки ребенку в роддоме делают и сколько стоит?! Спасибо

В первый день делают Гепатит,а на четвёртый день жизни БЦЖ...Бесплатно

fiola 26-02-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Мышиншил (Сообщение 22252820)
Tasi
а не подскажите как бы можно получить в Отто такие документы:
Справка для налоговой из роддома
Справка об оплате мед. Услуг, утвержденная приказом МНС России
№389/БГ-3-04/256 ОМ 25.07.2001г
Копия лицензии мед. учреждения = заверенная копия этим мед.учреждением

я все это оформляла еще будучи в рд. Нужно с чеком подойти к врачу-координатору (если не оформлен договор на услугу) и оформить договор с приложениями. Врач-координатор обычно находится около регистратуры 1 поликлиники ( это та поликлиника, что около выхода на Биржевую линию (кажется так называется), координатор работает обычно до 17, в том числе и в выходные, в субботу точно.
потом с этим договором ( 1 экз. остается у координатора) идете в научно-аналитический отдел. Если во время пребывания в Отта вы были у окулиста, то это рядом. Если нет, то путь такой: выходите из 1 поликлиники к кабинетам с узи ( 130-132, где кошки), поворачиваете направо и идете совсем немного до двери Приемного отделения. Заходите в Приемное отделение (пластиковые глухие белые двери) и проходите коридор насквозь до упораа, собственно приемное останется слева по ходу движения. В конце будет ( как ориентир) кабинет окулиста, кажется 99 или 98. В конце этого коридора повернете налево, в самом тупмке и будет нужный Вам отдел. Дверь может быть открыта настежь и не видно вывески. Там 2 кабинетика, нужен тот, что несколько правее входной двери. Заходите, сидят несколько симпатичных молодых девушек за компьютерами. Просите оформить доки для налоговой. Они берут ваш ПАСПОРТ, ИНН, ДОГОВОР НА УСЛУГУ с чеками и просят подождать в коридоре около подоконника. Через 5 минут вынесут справку об оказании мед. услуг по установленной форме, копиии лицензии и отдадут ваши доки. Лучше проверить, я паспорт как-то забыла, хорошо, сразу спохватилась.
Этот аналит. отдел работает только в будни до 16 часов, по крайней мере мне так говорили. На всяк случай в 15-45 тоже поздновато,, с моей точки зрения.
если вы хотите оформлять вычет на мужа, то на него нужно и составлять договор и офрмлять справку и брать его ИНН. в справке будет написано - что услуга оказано жене, ФИО, я так не оформляла, вот этот момент лучше уточнить у Tasi
яа прошлый год лежала 2 рада в отделении гин. эндокринологии, 1 раз на ДО, потом роды и ПО, плюс анализы, узи, допплер и консультации и физиопроцедуры... я раз 6 в этот отдел ходила ))))

МаняМаняня 26-02-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Tasi (Сообщение 22243599)
Закрытие Отта на 2009 год намечается в середине июля, пока данные такие. Числа 20 уже работать скорее всего не будем.

ууу... как бы успеть ))) у меня ПДР 14.07.09, должна успеть, так ведь? или не возьмут уже? я хочу договариваться о родах с Савицким....

Tasi 26-02-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 22279742)
я все это оформляла еще будучи в рд. Нужно с чеком подойти к врачу-координатору (если не оформлен договор на услугу) и оформить договор с приложениями. Врач-координатор обычно находится около регистратуры 1 поликлиники ( это та поликлиника, что около выхода на Биржевую линию (кажется так называется), координатор работает обычно до 17, в том числе и в выходные, в субботу точно.
потом с этим договором ( 1 экз. остается у координатора) идете в научно-аналитический отдел. Если во время пребывания в Отта вы были у окулиста, то это рядом. Если нет, то путь такой: выходите из 1 поликлиники к кабинетам с узи ( 130-132, где кошки), поворачиваете направо и идете совсем немного до двери Приемного отделения. Заходите в Приемное отделение (пластиковые глухие белые двери) и проходите коридор насквозь до упораа, собственно приемное останется слева по ходу движения. В конце будет ( как ориентир) кабинет окулиста, кажется 99 или 98. В конце этого коридора повернете налево, в самом тупмке и будет нужный Вам отдел. Дверь может быть открыта настежь и не видно вывески. Там 2 кабинетика, нужен тот, что несколько правее входной двери. Заходите, сидят несколько симпатичных молодых девушек за компьютерами. Просите оформить доки для налоговой. Они берут ваш ПАСПОРТ, ИНН, ДОГОВОР НА УСЛУГУ с чеками и просят подождать в коридоре около подоконника. Через 5 минут вынесут справку об оказании мед. услуг по установленной форме, копиии лицензии и отдадут ваши доки. Лучше проверить, я паспорт как-то забыла, хорошо, сразу спохватилась.
Этот аналит. отдел работает только в будни до 16 часов, по крайней мере мне так говорили. На всяк случай в 15-45 тоже поздновато,, с моей точки зрения.
если вы хотите оформлять вычет на мужа, то на него нужно и составлять договор и офрмлять справку и брать его ИНН. в справке будет написано - что услуга оказано жене, ФИО, я так не оформляла, вот этот момент лучше уточнить у Tasi
яа прошлый год лежала 2 рада в отделении гин. эндокринологии, 1 раз на ДО, потом роды и ПО, плюс анализы, узи, допплер и консультации и физиопроцедуры... я раз 6 в этот отдел ходила ))))

Все правильно, если в налоговую будет обращаться муж, тогда можно составить трехстороний договор, только надо сразу сказать об этом врачу-координатору, и обязательно присутствие мужа с паспортом и ИНН.

Tasi 26-02-2009 11:06

В будни врач-координатор работает до 19 часов, в субботу до 17.30,в воскресенье во второй поликлинике (эндокринология) до 14.30

Tasi 26-02-2009 11:08

Организационо-аналитический отдел (где выдают справку для налоговой и копию лицензии) работают по будням с 9 до 16.30 в приемном покое 97 кабинет.

Tasi 26-02-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 22279898)
ууу... как бы успеть ))) у меня ПДР 14.07.09, должна успеть, так ведь? или не возьмут уже? я хочу договариваться о родах с Савицким....

Ну теоретически можете успеть, а вот как будет практически никтол не знает.Поговорите с Савицким А.Г., думаю он что-то посоветует.

Kelly_81 26-02-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 22279898)

У меня ПДР ставили на 15 июля 2008 года, а родила я 1 июля...=)))Так что есть маленькая,но вероятность того,что можете и успеть;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.