![]() |
Девы, а что такое на Петроградке было?????
|
Цитата:
Натусь, тогда как мы поступим? Могу я на себя записать коробку и заплатить, а мы с тобой потом разберемся? Или ты на себя закажи, если будешь еще чтото заказывать. Как лучше сделать? |
Девочки, я испортила Глебкин комбез.... мой любимый... Он на быстрой стирке не очень хорошо отстирывался, я и поставила на синтетику, он же синтетический.... А там ткань, видимо, на какой-то основе. Эта основа как порвалась.... Конечно, не очень заметно и носить можно, но все равно ТАК обидно!
|
Я буду много заказывать. У меня ж соседки на рыбку подсели :))
Так что, не переживай! Можно так: я закажу на всех, потом приедешь и заберешь и деньги тогда отдашь. Так нормально?? |
Цитата:
и ещё у меня вообще перестал Тайд (для супер-мам) отстирывать, фуфло какое-то подсунули :wife: всё было такое беленькое раньше после него - а стало :010: или это Ваниш такой стал :005: Вывод один: куплю Персил в Метро и вместо Ваниша попробую что-то другое. Кто чем пользуется из пятновыводителей??? Поделитесь :091: |
С рыбой вы меня заинтересовали! Сама участвовать пока не рискну, да и 10 кг. это мне многовато, но если кто-нибудь захочет брать на "лапопам" имейте меня в виду (это я на будущее).
А что было на Петроградке?! |
Цитата:
Наташ, отлично! Я с деньгами не задержу. В среду заберешь, я в четверг к тебе подъеду. А окуня ты не заказываешь? Я бы тоже взяла на пробу 3 г.:008: Там девченки все хвалят! |
Цитата:
А насчёт Вашина, купи финский.....мне гворят, не чета нашему |
не знаю...у меня и без пятновыводителей Тайд детский все все отстирывает...
|
Блин, начиталась вас с рыбой...теперь есть захотела.......а пангасиус мне не нра:(...я его конечно в магазине брала, но там просто жир один
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |