Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Ирочек 11-09-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15682909)
я брала академку с первым, а сейчас год терять - ну его нафиг. в медвузе не все так просто, казалось бы врачи - все должны понимать, ан нет, либо ходи и занимайся, либо иди в академку. одно хорошо занятия будут в лучшем случае до часу, потом домой думаю одно кормление мы заменим на бутылку, буду сцеживаться, вот такие планы у меня, хотя может и договоримся где... а где и поучится придется:009:

Согласна,согласна!!! В мед.вузе практически никто на встречу не идёт(разве что экзаменаторы мужского пола;)) А ты в каком меде?

Ирочек 11-09-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15681958)
От работы уже вообще подташнивает...так все лень....быстрее бы отпуск, а потом и декрет:073:

Голова совсем другими вещами занята, все мысли о пузырике:love:

Цитата:

Сообщение от f.l.o.w.e.r (Сообщение 15682081)
я с тобой абсолютно согласна, мечтаю об отпуске, хорошо что он через месяц! поедем масика на солнышке греть и в море купать:love:

Ой,девочки, а я уже 5 лет в декретном отпуске сижу-так хорошо!!!:004: Правда,родственники и знакомые уже достали с одним вопросом"не надоело ли мне дома сидеть???" А мне не надоело!!!:fifa::020: И муж ещё грезит, что я когда-то выйду доучусь и буду зарабатывать кучу денег!!!:))

Pingva 11-09-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15683813)
Мне то получше, а вот дочку заразила, только что врач была, только в следующую среду на выписку, так что сама только в четверг на работу выйду:028:сказала мне, чтобы наферон детский пила, короче у меня все те же лекарства, что и у дочки:005:

Выздоравливайте обе! И побыстрее...

Ольга Ш 11-09-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от IzzA (Сообщение 15671835)
У меня отрицательный, у мужа полож. На антитела сказали сдавать раз в месяц, первый раз уже сдала на днях.

Получила питание..... Мда.... это можно есть? что то с первого раза не пошло....
А вот витаминки порадовали))) Мне оказывается выписали Элевит в кол-ве 100шт., в аптеке даже удивились что столько.... говорят что обычно выписывают подешевле... или в меньшем кол-ве.

Вопрос- а Элевит выписали бесплатно? просто мне дают прямо в ЖК
А милмама мне очень понравилась.

Ольга Ш 11-09-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Ambra (Сообщение 15659672)
Ещё хотела написать, что вчера тоже получила журнал Аистёнок - очень понравился. Всем девочкам рекомендую подписаться.
Уже поднимался этот вопрос, но продублирую для тех кто пропустил :
Журнал "Аимтёнок" дарит БЕСПЛАТНУЮ подписку на 6 номеров всем будущим мамам. Вот в этой темке написано как подписаться http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=598292
Всем рекомендую!!!

Спасибо за ссылку, вчера подписалась, сегодня уже пришёл ответ и с этого месяца буду уде получать журнал.

Kako 11-09-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Su_samuru (Сообщение 15672234)
привет девочки!!!
Вчера делала УЗИ. В МПЦ.. Врач замечательный- Макеев! так понравился все подробно рассказал показал, диск записал... сказал что на девочку похоже... Она мсенькая такая, ручку сосет и ладошками моську закрывает и ротик открывает)) пальчики видо масенькие и ножки)))) ээээхх, жаль любимый далеко, но я ему диск пошлю)) пусть полюбуется на нашу Сашеньку)))))
эээхх))) и все уже есть и ребрышки и сердечко и желудок и все все все)) маааасенький человечек))
И все у нас хорошо))
А по узи срок на неделю раньше поставили..))
Рожу на 8 марта))хххыыы
Лишу мою девочку праздника)) И будет, у мужа ДР в новыцй год 31.12... а у дочи 8.03))

Поздравляю:flower::flower::flower: Вот все говорят что там просто супер. Второе УЗИ точно туда поеду делать:support:

Ольга Ш 11-09-2008 14:44

Не могу дождаться субботу- пойдём на УЗИ, так хочется увидеть нашу бусинку
Надеюсь что мы пойдём рожать не 8,10 или 12 марта, а в другой день, а то не хочу чтобы совпадало с другими ДР или 8м марта, а ещё хочу успеть сходить с 27 февраля на выставку детскую

Kako 11-09-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Raida (Сообщение 15680525)
На счет 29 ЖК она у меня по полису была, врач к которой я ходила до беременности мне не понравилась (Цыганкова - хотя многие от не в восторге,) по отзывам друзей перешла в др.ЖК, хотя, если почитать ЛВ отзывы о всех врачах есть и + и - отзывы, видно у кого как...
У меня ПДР по мес 16, по УЗИ 13))

Может мне тоже перевестись:( А то мне моя врачиха ну совсем не нравится, я у нее анализ на антитела чуть ли не выпрашивала:091:, она говорит: Зачем вам так часто делать, один раз в два месяца надо делать, ну если хотите можете хоть каждый день ходить колоться!!! УЗИ делала неделю назад, а она мне в карте на вчерашнюю дату тот же срок поставила что и на УЗИ, хотя уже 6 дней прошло!!!
Ну вообщем в консультацию вообще не хочется ходить!!!

Ольга Ш 11-09-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Kako (Сообщение 15692533)
Может мне тоже перевестись:( А то мне моя врачиха ну совсем не нравится, я у нее анализ на антитела чуть ли не выпрашивала:091:, она говорит: Зачем вам так часто делать, один раз в два месяца надо делать, ну если хотите можете хоть каждый день ходить колоться!!! УЗИ делала неделю назад, а она мне в карте на вчерашнюю дату тот же срок поставила что и на УЗИ, хотя уже 6 дней прошло!!!
Ну вообщем в консультацию вообще не хочется ходить!!!

Мне моя вообще срок напутала на 2 недели назад.когда до меня дошла- я с ней пошла спорить, так она мне- как это я так?, ладно, припишем. Всё так просто- а я чуть УЗИ до 14 нед не пропустила.

f.l.o.w.e.r 11-09-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Ольга Ш (Сообщение 15690642)
Не могу дождаться субботу- пойдём на УЗИ, так хочется увидеть нашу бусинку
Надеюсь что мы пойдём рожать не 8,10 или 12 марта, а в другой день, а то не хочу чтобы совпадало с другими ДР или 8м марта, а ещё хочу успеть сходить с 27 февраля на выставку детскую

а что за выставка?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.