![]() |
Цитата:
10-ка - минимум!!!! И то , в начальном этапе! |
Цитата:
|
Цитата:
Катюша, спасибо.:flower: |
ЛЮДИ!
Кто сдавал отчет в ФСС по интернету? Как? Надо потом относить на бумаге? И если надо, то когда? Можно после 15-го? И вообще, поделитесь опытом. Совсем не хочется стоять в очереди. |
Цитата:
|
Девочки, похоже придется мне всерьез разбираться в упрощенке, надо помогать подруге. На что вы бы советовали обратить внимание, самые подводные камни. Я поняла что сейчас мне надо сдать ФСС травматизм, ПФ взносы, и декларацию по Упрощенке. Сразу вопросик минимальный платеж вроде бы можно уменьшить на ПФ взносы на 50 % или я что то неправильно поняла?
|
Цитата:
их тоже можно отправить. но при условии что за этот месяц не будет никаких движений и ничего не будет подписываться/платиться.. то есть если что-то будет - значит кто-то это делал. и соотвесвтенно за это придется платить.... мне кажется так. в любом случае в июле глав бух и директор будут составлять и подписывать отчетность) так что в след.месяце придется их "выпустить" на работу:008: |
Цитата:
а то я уж испугалась что губки раскатала.... все таки сейчас был такой большой скачок цен:010:... в конце прошлого года я бы наверное на 6 согласилась.. |
Цитата:
но каждый выбирает сам.... |
Цитата:
Спасибо.:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |