![]() |
Цитата:
Я уже писала в предыдущей теме на тему толстых и тонких :) - у итальянцев, например (насколько я заметила) идеал женщины гораздо пышнее, чем у нас, т. к. mamma is the best :), - а с чего бы много и вкусно готовящей маме быть худышкой :) Споры возникают, видимо, из-за попыток найти некий универсальный идеал :) Я думаю, что и идеал красоты каждого конкретного человека, и идеал красоты каждой конкретной группы имеет свое достаточно четкое историческое, психологическое и даже экономическое объяснение. А в таких спорах каждый еще и говорит на своем языке, что и делает их практически бесконечными :) |
Может мне хоть кто нибудь озвучить ТОЛСТАЯ- это сколько в кг?
|
Офф: Привет! :support:100 лет тебя не видела, думала ты уже больше сюда не ходишь.:(
|
Цитата:
Ни разу не видела, чтобы полный человек заставлял кого-то лопать булки, зато регулярно вижу, как полным советуют диеты и тд. |
Тоже off: привет-привет :078:
Я сюда хожу, хотя - угадала, чаще бываю elsewhere :)) Кое-что почитываю, просто отвечать частенько не тянет ;) А хачапури, кстати, таки приготовила тогда :)) и тоже все остались довольны :)) Прошу прощения за off :flower: |
По сабжу хочу сказать, что обабившаяся женщина - не та, у которой стало больше килограмм, а та, у которой пропал блеск в глазах и живой интерес к жизни - в широком смысле: к Жизни. :))
Мужчины в этом смысле омужичиваются гораздо быстрее. И чаще :)). |
Мне очень стыдно, правда.:( даже и сейчас еще стыдно.:091::091::091:
|
Цитата:
|
Мне казалось, что нынешний русский идеал уже поменьше, чем 90-60-90 :))
"Что ему Гекуба, что он Гекубе, чтоб о ней рыдать" - какая Вам, в сущности, разница, что там про Вас думают "некоторые стройные дамы" и их мужья? ;) Главное ведь, чтоб свой личный доволен был, правда ж? :)) Правда, по-моему, стандарты придумывают не стройные дамы, а дизайнеры одежды, скорее, - это вот те самые экономические корни идеалов красоты :) |
Да ну, брось! :)) А то, прям, тебе больше заняться нечем :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |