Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Маленькие хитрости для красоты мам:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=490523)

elink 09-04-2008 22:54

я в спектре видела...

ole_juice 09-04-2008 23:01

Спасибо

llisichka 10-04-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Evelyn (Сообщение 12019059)
девочки, я купила глину в порошке
тут очень хвалили
хочу сделать маску для лица
вот вопрос - надо скраб сначала или лучше не надо??
и еще кто делал - вы скока эту маску держали на лице??

скраб сначала, потом маску на 15-20 минут, но не чаще 2 раз в день:)

elfa 10-04-2008 16:01

купила пояс, оранжевые банки, крем Бархатные ручки, скраб от черных точек clean&clear, пенку для умывания Чистая линия... вобщем вооружен и очень опасен :072:, пошла я мазюкацца и пресс качать :))

elfa 10-04-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от llisichka (Сообщение 12033923)
скраб сначала, потом маску на 15-20 минут, но не чаще 2 раз в день:)

может в неделю?

ОЛЕSЯ 10-04-2008 16:04

А я у девочки на ЛВ покупаю кофейно-апельсиновое мыло. С одной стороны обалденный кофейный скраб, а с другой приятное апельсиновое мыло. Я им еще в беременность по-немного скрабилась, сейчас продолжаю, кожа действительно постепенно преображается. Это мыло больше подходит для "проблемных" зон, для лица оно очень "сильное", можно оцарапаться.

Маленький Бегемотик 10-04-2008 16:17

Всем привет!

я пока ещё будущая мама, но решила, что хоть часть проблем можно попробовать предотвратить, чем потом с ними сражаться. Честно перечитала весь топик - очень понравилось и вдохновляет!

У меня из простых советов есть только от выпадения волос: купить в аптеке настойку жгучего перца и втирать её в кожу головы через день. Кожу здорово щиплет (если нет - настойка не подходит или со сроком годности проблема), особенно, когда смываешь. У меня эффект был хороший - выпадение уменьшилось в разы. Действует за счёт того, что стимулируется кожа головы, туда приливает кровь, корни волос получают полноценное питание, волосы перестают выпадать. При беременности мне это дело разрешили, а вот как сочетается с ГВ - не знаю.

У меня вот возникли вопросы, может, немного не по адресу, но мало ли кто-нибудь слышал или сам пользовался:
1. Можно ли пользоваться косметикой Фитнес Боди при беременности? Что на сайте я такой инфы не нашла.
2. гимнастику для беременных я делаю дома сама. Можно ли при этом обёртываться пищевыми плёнками для эффекта сауны или не стОит? есть какие-то противопоказания?

Заранее спасибо за ответы!

Помидорка 10-04-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12051452)
1. Можно ли пользоваться косметикой Фитнес Боди при беременности? Что на сайте я такой инфы не нашла.
2. гимнастику для беременных я делаю дома сама. Можно ли при этом обёртываться пищевыми плёнками для эффекта сауны или не стОит? есть какие-то противопоказания?

если вам разрешили использовать масло с жгучим перцом, то чем отличается фитнесс боди, собержащий этот же компонент?
я пользовалась скрабом горячим-все кроме груди и живота 2-3 раза в нед.
маслом не пользовалась-для меня беременной это было слишком.
каждый день вечером теплые ванны с морской солью, всегда после ванны мазалась маслом бюбхен или саносан дитячьим.
кожа меня радует-такая же как до родов.
а больше всего животу радуюсь-как будто и не носила ребенка весом 4100.
ни следочка.

Маленький Бегемотик 10-04-2008 16:25

спасибо большое!
побегу сегодня закупаться тогда! буду хорошеть :)

Помидорка 10-04-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12051759)
спасибо большое!
побегу сегодня закупаться тогда! буду хорошеть :)

только быстро не бегите:)
вот только обертыватся я бы не стала...
в турецкую парную правда ходила беременная-народ на меня вужасе смотрел:)):)):))
а один раз дядьку напугала до смерти:004:
сидим рядышком, видим друг друга боковым зрением,приглушенный свет, хорошо...
на мне купальник майка+шортики.. в парной не видно что я пузатая как матрешка:))
дело было мес на 7.
И тут вдруг мой гигантик КАК решил сделать зарядку!
Живот ходуном, дядя это аномальное движение краем глаза словил и в ужесе ломанулся со скамейки на середину парной:)):)):))
я ржала так, что пришлось покинуть парную:))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.