![]()  | 

Доброе утро! 
	Вика, спасибо за кулачки, забрала. Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюх, не грусти! Будет и на твоей улице праздник - перевернется грузовик с памперсами в самый нужный момент! Девчачими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, так и тянет процитировать "Гнать козла", но может действительно, повоспитывать немножко? Слишком спокойно отпускать везде и реагировать тоже не хорошо - у них психология - раз спокойна, значит не нужен, я пошел. Короче, сразу же кровная обида - мальчика обскорбили...  | 

Цитата: 

Я хочу еще раз сдать.  | 

Цитата: 

А кулачков, пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

Цитата: 

| 

Всем привет! 
	Женечка, тебе на удачное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем, кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

Катя оциллумкокцинум вроде можно, Ленулька пользовалась, подружке@@@@@@@@@@@@ 
	Женечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Лене-Зене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариша вроде надо генные маркеры сдавать, по ним и ставят, ну плюс показатели коагулограммы. Так мне Сумская говорила. Я сама собирась все это обследовать. У меня так и остались жуткие синяки варикозные на ногах. Это значит все не очень хорошо....прогнозировали, что все уйдет...а не ушло...  | 

Цитата: 

На счет приметы... мдя... мы уже 1,5 года живем с его родителями... ждем своё жилье... видимо, я не дождусь... :005: Цитата: 

Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Насчет оциллококцинума: я пила даже где-то в 5 нед. и сейчас иногда пью. Для профилактики, как только почюю признаки простуды. Сама переживаю, не вредно ли, но выхода другого не вижу - если болезнь разойдется, то лечить потом сложнее будет. А нос - прыская Аквамарис и мажу мазью Флеминга (вроде в больнице мне доктор против этой мази ничего не сказал).  | 

Цитата: 

А оциллококцинум я сама пила на 5 неделях, за 2 дня вылечилась, и периодически профилактически пью - особенно когда все вокруг сопливились. Кстати, я и в первую беременность на 5 неделе заболела - с температуроой, насморком. Может. это реакция организма?  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |