Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ~@~За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ВЕСНА!~@~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=467085)

Riki-Tiki-Tavi 13-03-2008 09:54

Доброе утро!
Вика, спасибо за кулачки, забрала.
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюх, не грусти! Будет и на твоей улице праздник - перевернется грузовик с памперсами в самый нужный момент! Девчачими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, так и тянет процитировать "Гнать козла", но может действительно, повоспитывать немножко? Слишком спокойно отпускать везде и реагировать тоже не хорошо - у них психология - раз спокойна, значит не нужен, я пошел. Короче, сразу же кровная обида - мальчика обскорбили...

marica 13-03-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 11246635)
у меня наследственная тромбофлебия.

А по каким анализам её выявили?
Я хочу еще раз сдать.

marica 13-03-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Zena (Сообщение 11254359)
Девчата, забежала на минутку, поклянчить кулачков - завтра в 11 иду на собеседование, поддержите меня завтра, кто смогет...
Все-таки, вместе мы - сила!!!
:)

А видимо чего-то пропустила, а что за собеседование?
А кулачков, пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marica 13-03-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 11256707)
Пришла нагло попросить у вас кулачков на завтрашенее (уже сегодняшнее) УЗИ - а вы уже и так мне накидали! Спасибо вам, завтра все к Лебедеву прихвачу и буду, если что, отбиваться :) Боюсь жутко, что мне там Лебедев скажет.... :091: Только на ваши кулачки и надеюсь :091:

ЖЕНЕЧКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дикий Полосатик 13-03-2008 10:52

Всем привет!

Женечка, тебе на удачное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем, кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LadyInRed 13-03-2008 11:03

Катя оциллумкокцинум вроде можно, Ленулька пользовалась, подружке@@@@@@@@@@@@
Женечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лене-Зене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша вроде надо генные маркеры сдавать, по ним и ставят, ну плюс показатели коагулограммы. Так мне Сумская говорила. Я сама собирась все это обследовать. У меня так и остались жуткие синяки варикозные на ногах. Это значит все не очень хорошо....прогнозировали, что все уйдет...а не ушло...

Marva 13-03-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Zena (Сообщение 11254359)
завтра в 11 иду на собеседование, поддержите меня завтра, кто смогет...
...жить с родителями - это примета такая, к разводу

Держу, надеюсь, помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На счет приметы... мдя... мы уже 1,5 года живем с его родителями... ждем своё жилье... видимо, я не дождусь... :005:
Цитата:

Сообщение от LittleAngel (Сообщение 11256253)
а если простуда на очень раннем сроке берем-ти........оцилококоцинум можно???

Можно, это гомеопатия. Нос промывать можно Аквамарисом.

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 11256707)
Пришла нагло попросить у вас кулачков на завтрашенее (уже сегодняшнее) УЗИ

Держи еще и не бойся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Казипуська 13-03-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 11259277)
А по каким анализам её выявили?
Я хочу еще раз сдать.

сдавала на генные маркеры, т.к. коагулограмма была плохая. Сдавала в Скандинавии-сейчас в обменке гляну-где делали. Называется это Молекулярно-генетическое типирование факторов системы гемостаза. Делали в Российском НИИ гематологии и трансфузиологии на 2-ой Советской д.16 тел.277-35-82, 277-19-37
Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 11260558)
На счет приметы... мдя... мы уже 1,5 года живем с его родителями... ждем своё жилье... видимо, я не дождусь... :005:

Примета работает, Юль:) Мы купили в феврале квартиру-11 марта получили ключи:080: на 9-ом детишкином месяце:017:

Хомяк_Jane 13-03-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 11260558)
Держи еще и не бойся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не бояться не могу, но кулачки очень поддерживают. Девочки, спасибо:flower:, все сложила в мешок и пошла собираться.

Насчет оциллококцинума: я пила даже где-то в 5 нед. и сейчас иногда пью. Для профилактики, как только почюю признаки простуды. Сама переживаю, не вредно ли, но выхода другого не вижу - если болезнь разойдется, то лечить потом сложнее будет. А нос - прыская Аквамарис и мажу мазью Флеминга (вроде в больнице мне доктор против этой мази ничего не сказал).

Riki-Tiki-Tavi 13-03-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 11261093)
Не бояться не могу, но кулачки очень поддерживают. Девочки, спасибо:flower:, все сложила в мешок и пошла собираться.

Насчет оциллококцинума: я пила даже где-то в 5 нед. и сейчас иногда пью. Для профилактики, как только почюю признаки простуды. Сама переживаю, не вредно ли, но выхода другого не вижу - если болезнь разойдется, то лечить потом сложнее будет. А нос - прыская Аквамарис и мажу мазью Флеминга (вроде в больнице мне доктор против этой мази ничего не сказал).

Жень, не бойся, все будет хорошо! Зато как потом будет :love::love::love:
А оциллококцинум я сама пила на 5 неделях, за 2 дня вылечилась, и периодически профилактически пью - особенно когда все вокруг сопливились.
Кстати, я и в первую беременность на 5 неделе заболела - с температуроой, насморком. Может. это реакция организма?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.