![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех у кого именины. профессиональные праздники и прочее ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower:
Цитата:
|
Цитата:
|
Света, Доча - красавица!
Мы сегодня тоже никуда особо не ходили, я только на спорт на 1,5 часика, планировали завтра встретиться с друзьями, а они заболели, так что завтра тоже дома будем((( |
Цитата:
|
Уффф, дочитала!:)
Народ, а скажите мне, плз, правда ли то, что до 1,5 лет должность за тобой сохраняется, а после - до 3-х лет - тебя могут перевести на низшую должность, другой отдел, убавить оклад и тыды ?:016: Чем это регулируется - каким Законом, ТК и тыды, хто знае? Фотки у всех чудные... Ляля, с дочами очень нежно, как ужо говорили:love: Никусик с розой - просто бэст :017: Мне оч понра Свник, с котом суперская фотка :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зеленая, а мне детская - со стрекозками понра рамочка..;) А еще вот такую могу предложить ![]() |
Цитата:
|
А мы, вроде, научились играть в ладушки. Я начинаю петь а Варька ручками стучит, правда, пока не ладошками, а как придется, либо просто в замочек складывает.
Сегодня температуры не было, и, кажется, внизу десны взбухшие, может, это все же не грипп, а 3-й и 4-й зубы лезут. Очень на это надеюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |