Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Сара-Барабу 14-02-2008 20:49

Девочки,спасибо за комплименты!!!!
Татуси,детки твои похожи,мне кажется:)Костюмчик у парня суперский;)
А на щечках это аллергия чтоли?Я просто никогда не видела.Мы тоже в шезлонге регулярно проводим времечко!!!

princesska 14-02-2008 21:04

Танюш костюмчик у вас загляденье просто супер!!!
классный шизлонг!!

Snowy 14-02-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 10549643)
Вот, я уже жду не дождусь когда муж приедет ! :091: Очень хочу в какашку ! :008: Могла бы и сегодня, но как то неудобно просить свекровь, чтобы она мне пивка принесла...:008::008::008:

:046: Ну давай, сильно там не напивайся! Когда муж-то приезжает?

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 10549643)
У нас тоже такое бывает... Я уже до того ищу причины, что всякая хрень в голову лезет, например, а может ему не нравится ЭТО постельное белье (Пододеяльник и наволочки черные, а прстынь насыщенно-красная) ?? Поменяла на более светлые

Ты в своем репертуаре, как всегда! :))

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 10551704)
всем привет. а вот и мы. фотка с мобильного, не обращайте внимание на качество.

Верочка, чудесные фото! Сыночек очень похож на тебя! ;)

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10549297)
Аллочка сочувствую:(. у меня из правой тоже больше намного льется тоже вечно все течет... лужа всегда под нами, но не так чтоб не могла есть...

А у меня из обеих очень много! :091: Если бы только из одной, я бы старалась давать другую ;)

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10548549)
Алла, а ты холод прикладываешь после кормления?...Мне очень помогало...Перед кормлением массаж и сцеживание чуть-чуть, чтоб взять грудь можно было, а ПОСЛЕ - холод. Попробуй. Ненадолго ничего страшного не будет...

Не, лед не прикладываю. Боюсь я! Меня маман так запугала с этим маститом, что у меня теперь паранойя, что грудь застужу. Так и знала, что все этим кончится. А от холода станет меньше молока и грудь не будет такой тугой и плотной! :009: Что-то я не очень хорошо понимаю, как действует холод.

Snowy 14-02-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 10552129)
Алл, тебе правильно советуют: надо сцедить чуть-чуть перед кормлением, потом дать грудь на пару минут, потом отнять и дать опять через минутку. Я такое читала в книге о детях... Главное сцеживать лучше до, а не после кормления

Спасибо тебе, дорогая! :flower: Попробую так делать ;) Только вот он так орет, чтобы грудь дали, что там не до сцеживания перед кормлением :073:
Но будем стараться :)

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 10545406)
Мой вот тоже жутко краснел и тужился пока не пропакался.. я черникой обелась- и у мелкого запорище был... Я давала пару дней по ложечке Эспумизана и сама ела чернослив ( по несколько штук пору дней) - усё прошло и нормализовалосьТТТ.... чернослив помогает, главное не переусердствовать;)... а еще массажик животика и ножки подгивать к животику... попоробуй!

Со стулом у нас хорошо, все как надо ;) Спасибо за рекомендации!
Чученька, чудесный малыш!!! :flower:

Olyusha 14-02-2008 21:57

Девочки,всем добрый вечер! :flower:лучше поздно, чем никогда:008:...

Поздравляю всех вас с праздником влюбленных:love:,
пока в сердце живет любовь - все возможно!!!

:086:Рину - с семейным торжеством,:089:
Беллочку - с Днем варенья, :080:
Танюшу-Танеч с месяцем сынули,:083:
Верочка - а у вас ведь тоже юбилей похоже ? 30 дней ! :063:

Tanech 14-02-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 10552653)
Всем привет!:support:
Всех с днём влюблённых!!! Любви и счастья каждой семье!!!:flower::love:
Танечка!!! КириллПетровича с первой ДАТОЙ!!! Растите большими и здоровенькими на радость маме с папой!!!:flower::flower::flower:

ЗЫ Беременные фотки уже не так актуальны;) Я свои беременные фотки за 10 дней до родов в контакте выложила(только недавно получила)

Ольчик, приветик !:support:
Спасибо за поздравлялки !! :flower: Будем именно такими и расти ! :))
А фотки твои классные ! :flower:
Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 10552891)
Танеч, с первым малышковым месяцом вас!!!!!

Мил, а с чего ты решила,бчто это молочница? У нас вот язычек тож белый, но мсестра сказала, что это нормально, что при молочнице не только язык, но и небо и щечки должны быть в налете.

Алена, спасибо !!! :flower: Прикольная фота !! :flower:

Я вот тоже про молочницу... Нам медсестра сказала, что у нас молочница, а беленький только язычок, больше ничего... Так надо с содой обрабатывать ???

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10553056)
Аленка, а у нас такая же фотка с папиной рукой есть)))))))))))

Ой, а можно я вашу фоту тоже себе адресую ? :008::008::008: Спасибо ! :flower::))

Tanech 14-02-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 10557352)
Девочки,всем добрый вечер! :flower:лучше поздно, чем никогда:008:...

Поздравляю всех вас с праздником влюбленных:love:,
пока в сердце живет любовь - все возможно!!!

Танюшу-Танеч с месяцем сынули,:083:

Спасибо !!! :flower::flower::flower: Тебя тоже с праздником !! :flower::flower::flower:

Аллочка, как твой кот поживает ???? Все наладилось ??

Tanech 14-02-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10557129)
:046: Ну давай, сильно там не напивайся! Когда муж-то приезжает?

Муж только в воскресенье приедет...:(
Одной с дитем тяжко однако...:( Опять же и не напиться...:004::)):))

Tanech 14-02-2008 22:26

Девочки, фоты суперские !!!:flower::flower::flower:
Татусь, Сашиндра твой чудо ! :love: Да еще и модный такой !! :flower:

Вопрос: Девочки, а ваши малыши с подушкой спят ??? Мы вот купили, но она так и лежит в шкафу... С какого возраста начинают подушку подкладывать ???

pоison 14-02-2008 22:32

Вложений: 3
Милочка, я ж так, к слову) не в сравнение(про фотку)

а вот и наш фотоотчет о вечере))))))) мы правда, даже диван не собирали) и расположились в родительской кроватке все))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.