![]() |
Девочки,спасибо за комплименты!!!!
Татуси,детки твои похожи,мне кажется:)Костюмчик у парня суперский;) А на щечках это аллергия чтоли?Я просто никогда не видела.Мы тоже в шезлонге регулярно проводим времечко!!! |
Танюш костюмчик у вас загляденье просто супер!!!
классный шизлонг!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но будем стараться :) Цитата:
Чученька, чудесный малыш!!! :flower: |
Девочки,всем добрый вечер! :flower:лучше поздно, чем никогда:008:... Поздравляю всех вас с праздником влюбленных:love:, пока в сердце живет любовь - все возможно!!! :086:Рину - с семейным торжеством,:089: Беллочку - с Днем варенья, :080: Танюшу-Танеч с месяцем сынули,:083: Верочка - а у вас ведь тоже юбилей похоже ? 30 дней ! :063: |
Цитата:
Спасибо за поздравлялки !! :flower: Будем именно такими и расти ! :)) А фотки твои классные ! :flower: Цитата:
Я вот тоже про молочницу... Нам медсестра сказала, что у нас молочница, а беленький только язычок, больше ничего... Так надо с содой обрабатывать ??? Цитата:
|
Цитата:
Аллочка, как твой кот поживает ???? Все наладилось ?? |
Цитата:
Одной с дитем тяжко однако...:( Опять же и не напиться...:004::)):)) |
Девочки, фоты суперские !!!:flower::flower::flower:
Татусь, Сашиндра твой чудо ! :love: Да еще и модный такой !! :flower: Вопрос: Девочки, а ваши малыши с подушкой спят ??? Мы вот купили, но она так и лежит в шкафу... С какого возраста начинают подушку подкладывать ??? |
Вложений: 3
Милочка, я ж так, к слову) не в сравнение(про фотку)
а вот и наш фотоотчет о вечере))))))) мы правда, даже диван не собирали) и расположились в родительской кроватке все)))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |