![]() |
Цитата:
Согласна! |
Все выпуски " Вестей" за последнее время : http://www.vesti.ru/doc.html?id=163238&cid=1
|
А может и не было никакого преступления? Может мальчишки боятся вернуться домой, боятся гнева родителей, родных, близких? И чем дольше они отсутствуют, тем больше боятся? Эх, вот только где они могут быть? Ведь нужно спать, кушать, в туалет ходить. Подвалы, чердаки досматривали, а в теплотрассах искали? Может в храме каком-то, или приюте для бездомных? Уже почти две недели и днем, и ночью думаю о них, поскорее бы нашлись!
|
Тоже все время думаю о них. Я подумала про старые электрички - там в принципе можно надежно спрятаться. Нет ли в Тосно старого депо какого-нибудь?
|
они же маленькие ещё, не верится мне что могут из-за страха вот так долго скрываться :( ведь денег ни на еду ни на питьё нет
я работала с детишками такого возраста, они совсем ещё не самостоятельные, совсем детишки в голове, чтобы придумать такой план осуществляя который весь ищущий тебя питер и прилегающие города не могут тебя найти, надо быть далеко не 8-ми летним ребёнком...поэтому эта версия мне кажется маловероятной... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ребятки ну подайте хоть какой то знак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Паша Кабанов, как выяснилось, переживал из-за «двойки» и сутки прятался по подъездам и подвалам. Наташа Рубцова, скорее всего, стала жертвой маньяка. На это указывает характер преступления, в качестве первоочередной эту версию рассматривают следователи."
|
Только что по каналу СТО в новостях сказали, что хотят ужесточить наказание за насилие в отношении детей и подростков и переписать уголовный кодекс. Сейчас говорят об этом
P.S. Извиняюсь, что влезаю так. Я тоже очень переживаю за детей и слежу за топиком здесь и в контакте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |