Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

KittyFly 25-04-2006 14:14

Цитата:

Сообщение от LenikD
у меня вот ребеночек уже недельку как шевелиться. Можете меня поздравить... вот только сегодня он молчит, наверно из-зи того что я заболела?

Поздравляю! :flower:
Не, я тоже в первое время шевелений переживала - пошуршал и на пару дней затих :) Но это вроде нормально, вначале не так активно шевелится и чувствуется.

AmmA 25-04-2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Tashaspb
Т.е. у тебя после кормления размер уменьшился до 0.5??? :005: Вот что меня ждет:( ...у меня тоже 1.5-2 до беременности...

аха, уменьшился, но у тебя может и не уменьшится :). Потом, где-то через год после окончания кормления (закончили в 1г 2м), размер "вернулся" к 0,8-1, но не больше. Зато сейчас уже почти 2 :)) , растет не по дням, а по часам ;) .

AmmA 25-04-2006 14:20

Цитата:

Сообщение от LenikD
у меня вот ребеночек уже недельку как шевелиться. Можете меня поздравить... вот только сегодня он молчит, наверно из-зи того что я заболела?

Китти все правильно написала, ППКС ;) :)

Tashaspb 25-04-2006 14:21

Цитата:

Сообщение от AmmA
аха, уменьшился, но у тебя может и не уменьшится :). Потом, где-то через год после окончания кормления (закончили в 1г 2м), размер "вернулся" к 0,8-1, но не больше. Зато сейчас уже почти 2 :)) , растет не по дням, а по часам ;) .

ну сейчас то да-ааа, растет:) , муж не нарадуется:008:

AmmA 25-04-2006 14:26

Цитата:

Сообщение от KittyFly
Про вкладыши - полезная инфа, спасиб :) Я даже не знала что их и стирать можно... :008:

Эти - можно :). Просто сейчас почти везде продаются мягкие бумажные вкладыши, по 30 шт в коробке, там еще мама кормящая дитя на фото. Но когда мы сравнили по сумме, то оказалось, что Авентовские отобьют себя через месяц, и не прогадали, т.к молоко текло где-то до года (у меня всегда ручьи лились, когда из одной Ира ела, а вторая на рефлекс сосания срабатывала :010: ).

AmmA 25-04-2006 14:30

Цитата:

Сообщение от Tashaspb
ну сейчас то да-ааа, растет:) , муж не нарадуется:008:

:)) :)) :)) и тут растет, и там растет, и все такое круглое :008: :)) :)) :))

Tashaspb 25-04-2006 14:35

Цитата:

Сообщение от AmmA
Эти - можно :). Просто сейчас почти везде продаются мягкие бумажные вкладыши, по 30 шт в коробке, там еще мама кормящая дитя на фото. Но когда мы сравнили по сумме, то оказалось, что Авентовские отобьют себя через месяц, и не прогадали, т.к молоко текло где-то до года (у меня всегда ручьи лились, когда из одной Ира ела, а вторая на рефлекс сосания срабатывала :010: ).

а где авентовские вкладыши ты покупала?

AmmA 25-04-2006 14:46

Цитата:

Сообщение от Tashaspb
а где авентовские вкладыши ты покупала?

если не ошибаюсь (было это 2,5 года назад), то в Здоровом малыше. Но, опять же, если не ошибаюсь, т.к. просто прошлась взглядом по полке с товаром, то видела целую кучу авентовского для груди в Детях, именно вкладыши не видела, но выбор был большой, думаю, они там есть ;) . Это было 2 недели назад :) .

Tashaspb 25-04-2006 14:47

Цитата:

Сообщение от AmmA
если не ошибаюсь (было это 2,5 года назад), то в Здоровом малыше. Но, опять же, если не ошибаюсь, т.к. просто прошлась взглядом по полке с товаром, то видела целую кучу авентовского для груди в Детях, именно вкладыши не видела, но выбор был большой, думаю, они там есть ;) . Это было 2 недели назад :) .

будем искать:017:

maurin 25-04-2006 14:47

на счет вкладышей,у меня были вкладыши одноразовые я за месяц первые пол года по три коробки тратила:010: потом вроде течь перестало
хотела прикупить авентовские да таки не прикупила теперь видимо прикуплю:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.