Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~<@>~Грудью кормим год за годом, как задумано природой~<@>~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=429994)

Emeraldie 26-05-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 13345379)
Добро пожаловать! :) Знакомые все ники. Вы еще в ЖЖ не Оранжевый джаз, случайно? Недавно любовалась вами в слингомамах

спасибо большое за теплые слова:), тоже очень приятно видеть знакомых, если это можно так назвать:)
и это Вы про наш бадминтон? :) спасибо!

olgadobre 26-05-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Emeraldie (Сообщение 13347099)
спасибо большое за теплые слова:), тоже очень приятно видеть знакомых, если это можно так назвать:)
и это Вы про наш бадминтон? :) спасибо!

Именно про него:)

kket 31-05-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Kiara (Сообщение 13303723)
Да, у нас с ритуалами тоже не сахар - поели, кефиру попили, книжку почитали и спать.

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 13296153)
надо бы тоже ритуал начать вводить. А то у нас засыпание на ночь - купание и титя. Какой уж тут ритуал...

Мы тоже решили ввести ритуал - теперь у нас укладывает спать ребенка папа. УРА!!! :080::080::080: Теперь засыпание у нас сократилось до 15 минут, и Кира теперь засыпает исключительно в СВОЕЙ кроватке! :080::080::080: Правда, ночью все-равно переползает ко мне: сись - это святое! :019::))

Piccolo pepe 31-05-2008 14:07

Здравствуйте всем! :))
Давно не заходили к вам, и вот пишу вам наши новости.
Неделю назад проснулась и поняла что мы вообще ночью не кормились и не просыпались. :008: Думала ошибка или я просто не помню, :016:но на следующий день все повторилось: спим и не бУдим маму попить молочка.... :019:
На третью ночь я все таки решила, что когда зашевелится первый раз ночью попробую дать грудь (хотела его проверить и забеспокоилась (хотя и зря) за грудь). И что вы думаете? Парень буквально на секунду взял грудь, даже не пососал совсем, а следующим движением поцеловал ееь, потом потянулся, повернулся к стеночке и баиньки. :065: И вот уже неделя без кормлений. Оба чувствуем себя хорошо. Если и просыпается ночью то я к нему прилягу, обниму, он тоже прижмется а потом сразу отворачивается спать (проверяет рядом я или нет).
Грудь не надо было ни сцеживать, ни проводить других мероприятий. Вот так мирно и закончилось видать наше ГВ. :)):love:

UltraMarina 31-05-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Piccolo pepe (Сообщение 13478330)
Здравствуйте всем! :))
Давно не заходили к вам, и вот пишу вам наши новости.
Неделю назад проснулась и поняла что мы вообще ночью не кормились и не просыпались. :008: Думала ошибка или я просто не помню, :016:но на следующий день все повторилось: спим и не бУдим маму попить молочка.... :019:
На третью ночь я все таки решила, что когда зашевелится первый раз ночью попробую дать грудь (хотела его проверить и забеспокоилась (хотя и зря) за грудь). И что вы думаете? Парень буквально на секунду взял грудь, даже не пососал совсем, а следующим движением поцеловал ееь, потом потянулся, повернулся к стеночке и баиньки. :065: И вот уже неделя без кормлений. Оба чувствуем себя хорошо. Если и просыпается ночью то я к нему прилягу, обниму, он тоже прижмется а потом сразу отворачивается спать (проверяет рядом я или нет).
Грудь не надо было ни сцеживать, ни проводить других мероприятий. Вот так мирно и закончилось видать наше ГВ. :)):love:

:flower:

Патленд 31-05-2008 15:14

девочки,а расскажите мне,пожалуйста,в чём заключается ГВ после года?Я,намучавшись со старшими детьми исскуственниками,решила,что дочку буду кормить до школы:)):)):))
Но вот думаю-сейчас постепенно увеличивается количество прикормов.к году по идее уже полностью общий стол,а как сохранить молоко?

kket 31-05-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 13479072)
Но вот думаю - сейчас постепенно увеличивается количество прикормов. К году, по идее, уже полностью общий стол, а как сохранить молоко?

Я ничего не предпринимала специально, просто кормила - и все! Ночью, на дневной сон, да в промежутках после каждой еды. :)) Сейчас дочка ест все подряд (на завтрак иногда больше меня :004:), но сисю любит по-прежнему. :love:

Патленд 31-05-2008 17:01

у меня такие непередаваемые чувства,когда я её кормлю..такое счастье.Конечно,дольше полутора лет вряд ли есть смысл,но так хочется подольше сохранить эту близость:love:

Y-KIM 31-05-2008 17:51

Цитата:

девочки,а расскажите мне,пожалуйста,в чём заключается ГВ после года?Я,намучавшись со старшими детьми исскуственниками,решила,что дочку буду кормить до школы:)):)):))
Но вот думаю-сейчас постепенно увеличивается количество прикормов.к году по идее уже полностью общий стол,а как сохранить молоко?

мы иногда до обычной еды пососем, иногда вместе (просится на коленки). но чаще когда испытывает неуверенность или дискомфорт ну или если сильно ушиблась))) то есть кушаем титю всягда))) (не говорю уже о компьютерных и телефонных кормлениях)... пока не парюсь и еще полгодика так поживем))

olgadobre 31-05-2008 22:29

Цитата:

Да оно само как-то сохраняется:) Ничего не делаю. Еду обычную ест больше меня, еще и грудь в течение дня сосать любит:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.