![]() |
Цитата:
ой да ай! да как же так!!!! но Саша был непреклонен! домой!!! Маша спит под окном, ей дует и еще куча причин!!! |
как бабушка??? ест я считаю нормально! как по команде бежит на кухню кушать!
но вот потом все время лежит или сидит и переваривает пищщщу! вот что меня реально раздражает-так это пассивность, ни почитать газетку и пошевелитьмя лишний раз не хочет....и пардон за подробности---моется регулярно раз в 10 дней.... |
у нас в 2002 году с октября по апрель жил Сашкин дедушка (82г), суперский дед, у него был рак пищевода...но кааак человек жить хотел!!! и как он мне помогал по хозяйству!!! и с Машенькой играл! до сих пор жалею, что его нет!
умер прям у нас дома...прощаясь с нами (как в кино ей богу) говорил, что хочется еще пожить, чтобы нам помочь... |
Цитата:
|
Любаша, а что Марк носил на рост 86??? весной например....может мы у вас перехватим :)
|
Цитата:
Самое удивительное, что такие комбезы на бебифоре стоят 2400 :010: |
Вичка, тебя тоже с покупкой!
|
Цитата:
А можем вообще не лечь. Как вчера, например. |
Цитата:
ВСМ ме нельзя - как-то там все так устроено, что велика вероятность перфорации матки. Тьфу... И потом, таки да, та самая вероятность, кхм, настораживает, вот. Именно в моем случае под названием "Настя-тридцать три-несчастья". Вся плохая статистика на мне срабатывает :о)) А кольцо оказалось прекрасным другом семьи :о) Нова-ринг которое... |
Лен, ну и славненько! с бабушкой все хорошо будет. тем более, что вы ее будете навещать часто
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |