![]() |
А вот такое чудо живет у нас дома, лет 5 уже наверно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще пара подобных самолично сделанных домовенков живет у друзей)))) Пока это все мои успехи в кукольном деле) |
какой очаровашка ваш домовенок!
|
я купила материалы правда цернит. сперва купила, а потом только прочитала что купила и поняла, что надо было наоборот сделать! Ну чтож буду из него воять! Встала проблема духовки! У меня нет температурного режима. Что делать? Вижу только 2 варианта: Купить маленькую духовку или хороший термометр для духовок если они существуют в природе!
|
Главное чтобы топик не исчез. Каждый день переживаю, без него не знаю где вдохновение черпать!Быстрей бы найти духовку или термометр!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спаибо вам огромное за такое внимательное отношение! Только у человека с таким добрым сердцем и чистой душой могут рождаться такие куклы!
|
Cпасибо Вам за такие добрые слова!!!!!:love:
|
Вложений: 1
Ну вот кто то уже готов появится на свет! правда пока слепила только в голову! Материал цернит очень оказался приятным и мягким, но разглаживать морщинки все равно трудно пока одну разгладишь другие появляются . Думаю пора определятся с полом, хотелось бы конечно девочку, но кажется похож больше на мальчика. Возник вопрос когда разукрашивать до запекания или после?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |