![]() |
А я вот сдала все первые анализы и теперь сижу и думаю про этот стафилококк...вечно у меня с носом какие-то проблемы!!!!
А еще страшное слово МОЛОЧНИЦА!!! так и не поняла я ничего, как она выглядит.... А первое УЗИ как делают? внутренне или по животу? |
А я вот пока даже не знаю куда с зубами податься!
Может присоветуете врача? Моя врач уволилась и теперь я безхозная!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что - где наша не пропадала!! Мы выдержим!!! Тем более я так хочу этого малыша..Я по разным тестам определила,что будет девочка..И это меня очень радует..Хотя мы с дочкой и мальчику обрадуемся!!! :support::flower: |
Цитата:
А первое УЗИ (в 11-12 недель) мне делали внутренне..Нисколько не больно..никаких неприятных ощущений...Никаких ограничений относительно натощак или полного воды желудка... И показали моего масюсика - головка,ручки,ножки..Это было так здорово!!! Я и тебе желаю насладться этим незабываемым зрелищем!!! :support: |
Цитата:
А первое УЗИ (в 11-12 недель) мне делали внутренне..Нисколько не больно..никаких неприятных ощущений...Никаких ограничений относительно натощак или полного воды желудка... И показали моего масюсика - головка,ручки,ножки..Это было так здорово!!! Я и тебе желаю насладиться этим незабываемым зрелищем!!! :support: |
Цитата:
Молодец! |
А в 12 недель ведь вроде по животу делают?
|
Цитата:
И у меня тоже постоянно голова болит:( |
Меня то не беспокоит, но врач сказала, что будем лечить после 20 недели...
А сейчас мне надо лечить стафилококк...Пока не записалась к лору даже, потому что все будние работаю с 9 до 21. И вообще не понимаю как его лечить, если у меня насморк круглый год!!!! Аааа, скорее бы дожить до завтра!!! Меня смущает только реакция мужа на то, как "чужой дядя" будет вставлять в меня датчик)) хе-хе:046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |