Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Совопилькина 10-09-2007 15:13

А я вот сдала все первые анализы и теперь сижу и думаю про этот стафилококк...вечно у меня с носом какие-то проблемы!!!!
А еще страшное слово МОЛОЧНИЦА!!! так и не поняла я ничего, как она выглядит....

А первое УЗИ как делают? внутренне или по животу?

ежик 10-09-2007 15:14

А я вот пока даже не знаю куда с зубами податься!
Может присоветуете врача?
Моя врач уволилась и теперь я безхозная!!!!!!!!!!!

ежик 10-09-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 6821305)
А еще страшное слово МОЛОЧНИЦА!!! так и не поняла я ничего, как она выглядит....

Если она тебя не беспокоит - то забудь про нее.У меня по жизни она,не лечится и не беспокоит!Врач сказала,что у каждого свой организм и если воспаления нет,то и бог с ней!

ЛЮЛЮлька 10-09-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 6821297)
Ты одна собираешся растить?
Прими мой поклон и восхищение!

Я не одна - мы с дочкой...Ну,может,папочка еще проявит себя..Хотя я как-то в них разочаровалась..Мне хватило дочкиного папика,с которым после развода мы еще 3.5 года жили в 1-комнатной квартире...Не разговаривая друг с другом уже в течение 5 лет...

Так что - где наша не пропадала!! Мы выдержим!!! Тем более я так хочу этого малыша..Я по разным тестам определила,что будет девочка..И это меня очень радует..Хотя мы с дочкой и мальчику обрадуемся!!! :support::flower:

ЛЮЛЮлька 10-09-2007 15:21

Цитата:

А я вот сдала все первые анализы и теперь сижу и думаю про этот стафилококк...вечно у меня с носом какие-то проблемы!!!!

У меня при первой Б,была молочница..мне врач выписывала свечи (уже не помню название) - все и прошло...
А первое УЗИ (в 11-12 недель) мне делали внутренне..Нисколько не больно..никаких неприятных ощущений...Никаких ограничений относительно натощак или полного воды желудка...
И показали моего масюсика - головка,ручки,ножки..Это было так здорово!!!

Я и тебе желаю насладться этим незабываемым зрелищем!!! :support:

ЛЮЛЮлька 10-09-2007 15:22

Цитата:

У меня при первой Б,была молочница..мне врач выписывала свечи (уже не помню название) - все и прошло...
А первое УЗИ (в 11-12 недель) мне делали внутренне..Нисколько не больно..никаких неприятных ощущений...Никаких ограничений относительно натощак или полного воды желудка...
И показали моего масюсика - головка,ручки,ножки..Это было так здорово!!!

Я и тебе желаю насладиться этим незабываемым зрелищем!!! :support:

ежик 10-09-2007 15:27

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 6821406)
Я не одна - мы с дочкой...Ну,может,папочка еще проявит себя..Хотя я как-то в них разочаровалась..Мне хватило дочкиного папика,с которым после развода мы еще 3.5 года жили в 1-комнатной квартире...Не разговаривая друг с другом уже в течение 5 лет...

Так что - где наша не пропадала!! Мы выдержим!!! Тем более я так хочу этого малыша..Я по разным тестам определила,что будет девочка..И это меня очень радует..Хотя мы с дочкой и мальчику обрадуемся!!! :support::flower:

Конечно выдержите!!!!
Молодец!

ежик 10-09-2007 15:27

А в 12 недель ведь вроде по животу делают?

Natasha21 10-09-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6813145)
У меня третий (!!!) день болит голова. Даже ночью болит..:(

И у меня тоже постоянно голова болит:(

Совопилькина 10-09-2007 15:41

Меня то не беспокоит, но врач сказала, что будем лечить после 20 недели...
А сейчас мне надо лечить стафилококк...Пока не записалась к лору даже, потому что все будние работаю с 9 до 21. И вообще не понимаю как его лечить, если у меня насморк круглый год!!!!

Аааа, скорее бы дожить до завтра!!!
Меня смущает только реакция мужа на то, как "чужой дядя" будет вставлять в меня датчик)) хе-хе:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.