Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   102 детский сад Калининского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=276958)

Имале 21-02-2008 22:13

девочки, а вот такой вопрос, кто готов подписаться под письмом и скинуться на рассылку заказным, во все вышестоящие инстанции вплоть до президента...в письме описать всю ситуацию от а до я...и чтобы было написано куда и кому идут копии + это письмо опубликовать в газете, об этом надо говорить, иначе нас просто держат за тупое стадо баранов...
понимаю что сейчас пишу на эмоциях, но нельзя же так, скорые дежурят у собесов скоро и у садиков тоже так будет???

ALSOFI 21-02-2008 23:14

Бесполезняк все эти письма,про ситуацию с садиками и так знают,а про то как к нам относятся,так это страна такая,что ж вы хотели...

Скво - мутный глаз 21-02-2008 23:29

Письма писать - дело дохлое. Понятно же, что ответят - что, дескать, приходите как велели, 3 марта, если не получится - идите в РОНО, там вас без садика не оставят. И так в принципе и будет. А все ваши желания , чтобы садик был хороший - никого не волнуют. Пристроить - пристроят, у нас не такая ж*** с садами, чтобы вообще никуда не попасть, а давать вам выбор - извините, подвиньтесь...

И вот еще что, в прошлом году была ровно такая же история - сначала РОНО велело в течение года записывать желающих, а потом, где-то в феврале, всех обзвонила медсестра , чтобы приносили тетрадки для карточек, всем пришедшим было сказано, что РОНО аннулировало сентябрьскую запись, мне даже приказ показали.
В общем ситуация как под копирку.
Я уже готовилас ь еще сутки стоять, но потом перел 1 марта они вывесили списки, в какое время кого будут принимать с документами. Сначала льготников. потом тех, кто по спискам проходил, потом уже всех остальных.
Так что в итоге все, кто со мной в сентябре стоял нормально записались и в марте без ночных стояний. Так что вы их долбайте периодически, может они и в этом году так же сделают. В прошлом они очень из-за этой истории бесились - им ведь тоже никакой радости еще раз целый день толпу разъяренных родителей принимать вместо нормальной работы.

Просто-Мария 21-02-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 10731454)
да, списки аннулированы. Распоряжение РОНО.

а списки анулированы во всех детских садах???? или только в 102?

МарьяН 21-02-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Просто-Мария (Сообщение 10734955)
а списки анулированы во всех детских садах???? или только в 102?

Видимо во всех садах!!Точно сказали девочки-пора повеситься:010:

ALSOFI 21-02-2008 23:55

Мы в сентябре когда записывались,она тоже говорила что списки вывесит,а сегодня я медсестру спросила,будут ли кому-нибудь звонить,так она вилять начала.И потом она сказала,что у них уже льготников на 2 группы набралось,может из-за этого и устроят живую очередь,медсестра сегодня вместо заведующей была и так профессионально с улыбкой увиливала от прямых ответов...:)
Самое плохое в том что запись во всех садах в один день,столько очередей неназанимаешь.

Будулашка 21-02-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 10732080)
это да...
блин у меня в голове полный блекаут, что делать ума не приложу, я даже готова пойти и биться ещё одну очередь, хотя конечно это полное издевательство, но нас в питере не будет, я даже не волновалась по этому поводу....
работники РАНО похоже тоже на эти очереди и списки плюют с высокой башни они то "своих" пристроят...

девочки кто в прошлом году попал, тоже была такая петрушка с анулированием списков?

Похоже они веселятся подобным образом ! Мне в РАНО сказали, что так сделали для того, что бы не создавались искусственные очереди. Но я буду вынуждена держать оборону сразу в 2 сада, что бы хоть на одном стуле усидеть (вопреки пословице ). Думаю, что так поступит большенство народу, тем самым и создав искусственную очередь.

Просто-Мария 22-02-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от МарьяН (Сообщение 10735034)
Видимо во всех садах!!Точно сказали девочки-пора повеситься:010:

Так видимо или:087: точно Вешаться или подождать?:060:

Каря 22-02-2008 00:19

Точно - во всех! я уже лично слышала это от 4-х заведующих Калинискогор-на

ALSOFI 22-02-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Весеннее обострение (Сообщение 10735065)
Похоже они веселятся подобным образом ! Мне в РАНО сказали, что так сделали для того, что бы не создавались искусственные очереди. Но я буду вынуждена держать оборону сразу в 2 сада, что бы хоть на одном стуле усидеть (вопреки пословице ). Думаю, что так поступит большенство народу, тем самым и создав искусственную очередь.

В какой ещё хотите садик?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.