Katarzyna |
22-07-2007 16:12 |
Цитата:
Сообщение от киски
(Сообщение 6049716)
ПыСЫ: вчера я таки оплатила госпошлину за регистрацию брака. С чем себя и поздравляю. )) Теперь бы еще до загса доползти...
|
Удачи! Ползи-ползи:)
Цитата:
Сообщение от Alan
(Сообщение 6049735)
А я вчерась волосы перекрасила, стала почти брунэтка:017::fifa:, хоть образ чуловеческий приобрела:)).
|
Привет, фотку давай, какая ты сейчас!
Цитата:
Сообщение от Малыша
(Сообщение 6049831)
Доброе утро:support:!
Вот читаю вас и завидую-покупаете вещички всякие.А мне не дают ни чего покупать:015:.Говорят:а вдруг родится с голубыми глазками и не пойдут ему те цвета,которые ты купила-ну типа отмаза такая.
|
Вообще-то большинство деток рождается с голубыми глазами:004:. Мы с мужем темноочие, а мелкий до сих пор голубоглазый - хотя ему 2 года уже. А у многих к этому времени глазки темнеют.
Цитата:
Сообщение от Лизун
(Сообщение 6049867)
Всем доброе утро!
А у меня шишка на животе так и не проходит, правда болит меньше.
|
держись, и не накручивай себя. Держу кулачки, чтобы все было хорошо:love:
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
(Сообщение 6050361)
А выходить из дома все равно придется, холодильник пустой, кушать нечего, окромя абрикос и тех уже осталось 3 штуки...
|
Ну зато витаминками себя побаловала - а гулять надо, даже по плохой погоде.
Цитата:
Сообщение от Малыша
(Сообщение 6050447)
Мне муж инет на буке настроил через телефон,теперь вы меня не потеряете:004:!
буду вещать из санатория!:fifa:
|
Давай-давай, не теряйся!
Цитата:
Сообщение от olga1977
(Сообщение 6050830)
Девочки,привет всем! Вот и я на 2 дня в люди выбралась! Завтра больничный продлевать в ЖК.Вы такие все хорошенькие-кругленькие!Слов нет-красотки!Я не конкретно про фигуры,лица такие умиленные,счастливые!
|
Привет-привет!
Цитата:
Сообщение от киски
(Сообщение 6050970)
Я всегда легко отоваривала. Деньги на нее поступают регулярно ( в определенный день). Ни разу не обналичивала. Зачем? Покупала много чего. Долго перечислять. На вырост, например, сейчас не закупаю. все потом куплю по карте.
Про брак. Когда покупаешь по карте тебе дают обычный чек, как при любой покупке. По нему и меняешь, если что.:))
|
Ага, я тоже без проблем отоваривала. Но у меня, в основном, все деньги ушли на подгузники и еду для мелкого, когда подрос. Ну еще кресло Чико ему купила и кроватку походную, со скидкой очень приличная цена получилась.
Всех, у кого сегодня недельки, поздравлям-с!!!:flower:
|