Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

киSSки 22-07-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6050460)
Девочки-мамы, у меня вопрос насчет детских карт. По вашему опыту легко ли карты эти отоварить? Расскажите, что вы приобретали по карте? И всем ли приходилось искать варианты обналички?
И еще, если по чужой карте купить бракованный товар, то его возврат возможно оформить только по этой же карте?

Я всегда легко отоваривала. Деньги на нее поступают регулярно ( в определенный день). Ни разу не обналичивала. Зачем? Покупала много чего. Долго перечислять. На вырост, например, сейчас не закупаю. все потом куплю по карте.
Про брак. Когда покупаешь по карте тебе дают обычный чек, как при любой покупке. По нему и меняешь, если что.:))

Upsik 22-07-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6050830)
Леночка,тебе особенный привет(Дашуня моя передавала),как твои отеки,ты их поборола?

Ольчик, привет! И от меня Дашуне тоже передавай:)
Отёки я не победила, забила на лекарства, но они правда сами как-то поменьше стали))
Как тебе отдыхается-то?

cat_weird 22-07-2007 15:53

Цитата:

Девочки,привет всем! Вот и я на 2 дня в люди выбралась! Завтра больничный продлевать в ЖК.Вы такие все хорошенькие-кругленькие!Слов нет-красотки!Я не конкретно про фигуры,лица такие умиленные,счастливые!

и тебе привет, отдыхающая :)

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6050361)
я крашусь краской без аммиака и перекиси, которые смываются через 6-8 помывок. Ну конечно не каждый раз, а так, к какому-нить событию, вот к приезду мужа уже купила краску :fifa:

ты хоть фирму, фирму скажи, краски-то :)

БИБИГОША 22-07-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6051089)
Ольчик, привет! И от меня Дашуне тоже передавай:)
Отёки я не победила, забила на лекарства, но они правда сами как-то поменьше стали))
Как тебе отдыхается-то?

Все по режиму!Сон дневной с 3 до 6,гулянки по 3 ч 2 раза в день,+озеро,купания,моя в воду бежит даже не трогая,при любой температуре,в 11 отбой.В 9 ПОДЪЕМ.Вот какой отдых!Солнца бы побольше,а еще я ведро черники съела!Не сразу конечно,такой кайф получила!

Katarzyna 22-07-2007 16:12

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6049716)
ПыСЫ: вчера я таки оплатила госпошлину за регистрацию брака. С чем себя и поздравляю. )) Теперь бы еще до загса доползти...

Удачи! Ползи-ползи:)

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6049735)
А я вчерась волосы перекрасила, стала почти брунэтка:017::fifa:, хоть образ чуловеческий приобрела:)).

Привет, фотку давай, какая ты сейчас!

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6049831)
Доброе утро:support:!
Вот читаю вас и завидую-покупаете вещички всякие.А мне не дают ни чего покупать:015:.Говорят:а вдруг родится с голубыми глазками и не пойдут ему те цвета,которые ты купила-ну типа отмаза такая.

Вообще-то большинство деток рождается с голубыми глазами:004:. Мы с мужем темноочие, а мелкий до сих пор голубоглазый - хотя ему 2 года уже. А у многих к этому времени глазки темнеют.
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6049867)
Всем доброе утро!
А у меня шишка на животе так и не проходит, правда болит меньше.

держись, и не накручивай себя. Держу кулачки, чтобы все было хорошо:love:

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6050361)
А выходить из дома все равно придется, холодильник пустой, кушать нечего, окромя абрикос и тех уже осталось 3 штуки...

Ну зато витаминками себя побаловала - а гулять надо, даже по плохой погоде.

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6050447)
Мне муж инет на буке настроил через телефон,теперь вы меня не потеряете:004:!
буду вещать из санатория!:fifa:

Давай-давай, не теряйся!

Цитата:

Девочки,привет всем! Вот и я на 2 дня в люди выбралась! Завтра больничный продлевать в ЖК.Вы такие все хорошенькие-кругленькие!Слов нет-красотки!Я не конкретно про фигуры,лица такие умиленные,счастливые!

Привет-привет!

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6050970)
Я всегда легко отоваривала. Деньги на нее поступают регулярно ( в определенный день). Ни разу не обналичивала. Зачем? Покупала много чего. Долго перечислять. На вырост, например, сейчас не закупаю. все потом куплю по карте.
Про брак. Когда покупаешь по карте тебе дают обычный чек, как при любой покупке. По нему и меняешь, если что.:))

Ага, я тоже без проблем отоваривала. Но у меня, в основном, все деньги ушли на подгузники и еду для мелкого, когда подрос. Ну еще кресло Чико ему купила и кроватку походную, со скидкой очень приличная цена получилась.

Всех, у кого сегодня недельки, поздравлям-с!!!:flower:

~IRIHA~ 22-07-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6051172)
ты хоть фирму, фирму скажи, краски-то :)

шварцкопф Palette

ну эта краска не в коробках, а как бы в пакетиках, ее не надо не с чем смешивать, отрезаешь чуток и мазюкаешь на волосы, типа как шампунь. Я в Рив Гоше покупаю

cat_weird 22-07-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6049716)
ПыСЫ: вчера я таки оплатила госпошлину за регистрацию брака. С чем себя и поздравляю. )) Теперь бы еще до загса доползти...

ну вот так на 9-м месяце и поженитесь :))

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6051280)
шварцкопф Palette

ну эта краска не в коробках, а как бы в пакетиках, ее не надо не с чем смешивать, отрезаешь чуток и мазюкаешь на волосы, типа как шампунь. Я в Рив Гоше покупаю

пасиб!

~IRIHA~ 22-07-2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 6051274)
Ну зато витаминками себя побаловала - а гулять надо, даже по плохой погоде.

так дело не в погоде, а в том что чувствую себя разбитой. ...Но все-таки сходила в магаз (кушать-то хоца :019:), но как-то боязно - живот каменел и не проходил, шла меееедлено-мееедлено, пришлось купить в 2 рза меньше чем планировала, чтоб тяжесть не тащить.

Лизун 22-07-2007 16:51

Девочки, цитаты вставлять не могу, пишу с дачи, долго очень их искать.
Спасибо всем, кто меня поддержал!
Я вроде поуспокоилась, поскольку эта шишка все таки немного двигается, надеюсь очень что это дите там так улеглось по хитрому.
Да и в остальном тонуса нет, живот мягкий, активность у мелкой как и обычно. Так что стараюсь не нервничать.
Завтра к врачу пойду, посмотрим, что мне скажут.

Еще раз СПАСИБО!

ymka 22-07-2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6051488)
Девочки, цитаты вставлять не могу, пишу с дачи, долго очень их искать.
Спасибо всем, кто меня поддержал!
Я вроде поуспокоилась, поскольку эта шишка все таки немного двигается, надеюсь очень что это дите там так улеглось по хитрому.
Да и в остальном тонуса нет, живот мягкий, активность у мелкой как и обычно. Так что стараюсь не нервничать.
Завтра к врачу пойду, посмотрим, что мне скажут.

Еще раз СПАСИБО!

Лизунчик, держись! Мы все сжимаем за тебя кулаки.:love:
Будем надеятся, что врач скажет, что у тебя все хорошо!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.