![]() |
Всем привет! Спасибо за поздравления. Мы за этот месяц наконец-то стали нормально сидеть и садится, а сегодня о чудо стала ползать как нормальный ребенок :). А воще мы еще ловим иногда в руки мяч, забрасываем мячики в пирамидку, иногда попадаем правильно в сортер и очень любим все разрушать, рвать, кидать. Вощем у меня растет маленький уничтожитель всего. :)
|
Цитата:
Хотя наутро--как огурец:017: Кабачок на Жуковского, прямо напротив САМОГОНЩИКОВ, три ступенечки вниз. А пиво было "Василеостровское." Обожаю.:028: Впили по 2 литра, с гренками-жульеном-шашлыком и оставили по 500р.:010: |
Цитата:
а Василеостровское темное я тоже Абожаю |
Цитата:
А за углом-- 300рэ кружка...:010::010::010: Я-то по светлому... А из бутылок вообще больше 2 глотков не могу...никакого |
Цитата:
|
Девочки, всем привет! Закрутилась совсем и стало не до интернета.
У нас вчера была свекровь в гостях. Мишка рыдовал всех своими скромными успехами. Посидели хорошо, но мне показалось что немного напряженно. Может уставшие все были - все таки будний день. Ну да ладно. Пойду вас почитаю и скину отчетик. |
helga_mama - Ой, какой молодчинка твой муж. Здоровски!!! Давай осваивай технику, потом будете мне подсказывать как ентим всем пользоваться. Я чувствую если дача все таки к осени будет сделана то я мечтаю там провести остаточки лета и осень. Без вас будет скучно вечерами ;) так что ноутбук чувстую рано или поздно появится.
natan - Надюша соболезную. Соскучились по вам, по Севильке, Тимурчику. :)):008: Tanushechka - ну вы и любвиобельные растете. :love:Прямо мексиканские страсти. Поздравляю с приездом мамы. Здорово. Фотки замечательные. Кто фотографировал - качество хорошее? :009: |
aklw здорово. Оттянуться как следует это дааааа.... клас (но я пока пас)
helga_mama поздравляю со вставалками в манеже Утка-мандаринка Ива супергерл!!! Кормительные фотки - бальзам на мою душу. Джеки Джейн мы будет скуцать!!!! Хорошего вам отдыха!!!! |
Поздравляю с 10 месяцами :love: Леночку (Lenycopsy) и Марьяночку :love: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: и сегодняшних именнинников Инну и Тимочку Марию (МаксиМ) и Максимку :080::support::080::support::080::support::080: |
Нашего любимийшего Мишаньку и славного мальчика Тимочку, поздравлямс!!!!\Жаль, не могу все красиво оформить, траблы у меня с компом, ничего не дает на форуме делать, хорошо хоть писать могу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |