Цитата:
Сообщение от Riva
(Сообщение 4902977)
Света! С возвращением! У нас принципе есть хороший невролог. "В принципе" потому что для нас он просто супер, но врачи, даже очень хорошие, могут кому-то подходить, кому-то нет. Мы на него молимся:) и просто очень любим:love: . Он в Отта принимает, но и выезжает на дом. Фоменко Б.А., о нем на форуме писали. Если решитесь, дам координаты.
|
Да, Майя, хочу координаты, может и Лизу заодно покажу ему. А энцефалограмму реально сделать у него?
Цитата:
Сообщение от shluyda
(Сообщение 4903939)
Света, с возращением. Надеюсь Гриша вас уже простил. Мы когда с Колей лежали в больнице, после этого Толик тоже обижался и на меня и на Колю. Но, к счастью, это длилост не долго
|
Гриша, когда пришел из сада, даже разговривать со мной не захотел, надулся и уходил от меня и от Кости. Лиза нормально восприняла все, обнимала-целовала Костю, весь вечер на руках у меня просидела. Гриша же отошел только к вечеру, когда спать укладывала, разрешил себя обнять и поцеловать.
Вот, характер, блин.
Цитата:
Сообщение от kinder
(Сообщение 4904071)
Вера поздравляем тебя и твоих девчушек с днём варенья.Растите большими и не болейте.
Свету с выздоровлением и с возвращением
|
:flower:
Цитата:
Сообщение от верагор
(Сообщение 4905129)
Света с возвращение тебя!!!:flower: :support: :flower:
Мы благополучно пережили свой первый годик. У Ники режется второй жевательный, но теперь с права.:( Фотки разместила.
|
Вера, с годиком вас!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|